Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы по фигурному катанию 2006 г.

Автор
Москва
17.01.2006, 12:53
Чемпионат Европы по фигурному катанию 2006 г.
И так, вчера начался Чемпионат Европы 2006. Соревновательную программу начинают танцоры, сегодня в 16-00 по Москве.
Расписание и результаты здесь ЧЕ 2006
Будем смотреть и обсуждать?!
Ответов:  262
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13 14
Забывшая ник
28.01.2006, 14:12
Я так рада за всех наших спортсменов! Но больше всего я рада за Женю, за его потрясающую победу. Когда зрители после его проката дружно встали, а он лег на лед, то по моим щекам покатились скупые, но не мужские слезы. Гениальный мальчик.
Как бы сделать чтобы собственное дите стало хоть немножко плющененком? А то вкладываешь силы, деньги, нервы, а будет толк или нет, даже не известно когда узнаешь.
Kotty
28.01.2006, 19:55
Nudl пишет:
Кто действительно достоин Золота Олимпийских Игр, так это Слуцкая.

неужели всем правда так нравится нынешняя Слуцкая?! я просто любитель, но слежу постоянно за всеми соревнованиями, хожу на выступления и т.д. у меня, например, ее произвольная программа в этом сезоне никаких эмоций кроме разочарования не вызвала.......... за что же она достойна "золота", за облом на прошлой Олимпиаде?
K_Kaetz_n
28.01.2006, 22:52
Kotty пишет:
за что же она достойна "золота"

ИМХО она просто самая сильная фигуристка на планете на данный момент (переубедить нереально!)
baik
28.01.2006, 23:12
K_Kaetz_n
А как же Мао Асада?
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
K_Kaetz_n
28.01.2006, 23:18
baik
я не буду стараться опровергнуть, если вы назовете это личным пристрастием... но и Асадо, на мой взгляд, пока не перетянет
Dancer
msk
29.01.2006, 00:50
K_Kaetz_n Асада не перетянет, потому что ей не дадут этого сделать, и именно потому, что слишком уж она далеко впереди всех ныне катающихся, на мой взгляд Олимпиада выиграла бы существенно, если бы она выступала.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Ida
29.01.2006, 10:47
Слуцкая самая стабильная спортсменка, это факт . Но на ЧЕ ИМХО в произвольной Соколова была по меньшей мере не хуже. Та же Костнер, откатай она чисто вполне могла бы посоперничать с Ириной.
Боюсь быть предвзятой, потому что меня абсолютно не греет ее фламенко-произвольная, ИМХО одна из ее самых неудачных программ. Все не так, начиная с костюма и заканчивая финальной позой.
Насчет Асады я бы тоже поостереглась вот так отдать ей титул сильнейшей, да еще что "настолько впереди", 3-А это еще не "настолько впереди". То, что она может переиграть Слуцкую она уже доказала, но абсолютно не факт, что она делала бы это постоянно.
K_Kaetz_n
29.01.2006, 11:10
Dancer пишет:
на мой взгляд Олимпиада выиграла бы существенно, если бы она выступала.

пардон, я что-то пропустила! я почему она не выступает?
K_Kaetz_n
29.01.2006, 11:17
Dancer
а, да! ее же по возрасту не пропустили... Олимпиада бы дествительно выиграла, но не факт, что ее выиграла бы Асадо. На мой взгляд, она ещё... ну незрелая что-ли... Чем ещё она так впереди, кроме двух 3х акселей?
Kotty
29.01.2006, 11:24
Ida пишет:
в произвольной Соколова была по меньшей мере не хуже.

на мой взгляд, даже лучше!!! Выступала она эффектно и выразительно, а вот программа Слуцкой была какой-то тусклой на ее фоне. Я, конечно, очень хочу, чтобы олимпийское "золото" в одиночном женском катании выиграла наша спортсменка, но вот сможет ли Слуцкая.......... еще и Костнер дома выступает...
Kotty
29.01.2006, 11:34
K_Kaetz_n пишет:
ИМХО она просто самая сильная фигуристка на планете на данный момент (переубедить нереально!)

переубедить, понятно, нереально... но поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от нынешней произвольной программы
Anathema
Moscow
29.01.2006, 11:55
Kotty
Абсолютно не согласна насчет Соколовой. Однозначно это был один из лучших прокатов Лены, если не лучший. Но это вовсе не значит, что она была сильнее Слуцкой. Равна только по прыжкам. Во всем остальном, извините. Разница в классе отазилась в разнице в оценках. Хоть Соколова в этом году чуть-чуть подтянулась по всем остальным параметрам, но все же все остальное, кроме прыжков, у нее на значительно худшем уровне, чем у Слуцкой.
Админ
Anathema
Moscow
29.01.2006, 12:03
Kotty
Мне произволка Слуцкой понравилась. И костюм в этот раз удачный. Особенно после явного провала Соколовй, вот уж точно поиздевались над девчонкой, сшив явно худший костюм ЧЕ. НУ нельзя же так подчеркивать недостатки и уродовать человека.
Слуцкая же, у которой такие же систематические порблемы со вкусом (наши страдают, очень обидно), в этот раз выглядела прилично.
ХОтя, конечно, все равно эстетически лично мне приятней смотреть на Костнер. Но с такой малосильностью она вряд ли может претендовать на золото. ОНа банально не выкатывает программу. Хотя и программа и сама Каро - прелесть.
Админ
Ida
29.01.2006, 13:05
Anathema
Неужели вы в самом деле считаете хорошей программу Ирины и ее костюм удачным? Комбинезон Лены неудачен, но ярко-красное платье Ирины не стало от этого более эстетическим. Программа была у Костнер, а Слуцкая прыгала и вращалась под гитару. Правда, хорошо прыгала и хорошо вращалась.
Anathema
Moscow
29.01.2006, 13:15
Ida пишет:
Комбинезон Лены неудачен, но ярко-красное платье Ирины не стало от этого более эстетическим.

Нет, он просто лучше, чем многие другие костюмы Ирины. Бывало в сто раз хуже. По крайне мере это платье не подчеркивало недостатков ее фигуры. Что для Слуцкой уже прогресс. А насчет цвета - тут на любителя.
Админ
Anathema
Moscow
29.01.2006, 13:19
Ida пишет:
Программа была у Костнер

Безусловно. Но она не смогла ее откатать нормально до конца. К сожалению (или к счастью?!) фк - это не только искусство, но еще и спорт. Так что важны не только красота линий и креативность постановки, но и физические данные.
Мне очень нравится Каролина, и мне очень хотелось бы увидеть ее на пъедестале ОИ. Но золото пока ей не идет.
Админ
Kotty
29.01.2006, 13:47
Anathema
я искренне желала Слуцкой победы, пока она не начала катать свою произвольную программу, разочаровало меня это выступление..... ну не та это Ирина!!! по поводу костюма Соколовой согласна, мне вообще эта тенденция выступать женщинам в комбинизонах не нравится.
gladioluss
Москва
29.01.2006, 16:00
KottyДа ладно, по сравнению с жутким костюмчиком Тотьмяниной в короткой программе комбинезон Соколовой волшебен!
Nothing is impossible!
K_Kaetz_n
29.01.2006, 17:24
Kotty
Впечатления от программы Слуцкой очень хорошие. Это не супер-ударная программа, но хорошо выверенная, сложная, с хорошей хореографией, а не склееная из кусков, и, что ОЧЕНЬ ВАЖНО - хорошо откатанная (на ЧЕ)! Я согласна с Анафемой: Соколова никак не превосходит Слуцкую (наоборот - уступает), хотя откатала в этот раз просто классно! Про Костнер могу сказать следующее: вот мне пофигу, красивая она или нет, что там у нее "эстетичнее" (вот уж вообще слово ни к селу! ИМХО) - слила программу - ДО СВИДАНИЯ! при чем тут то, что она "могла бы"? то, что ей поставили достаточно сложную программу еще ничего не значит. Кстати, не соглашусь с Анафемой в том, что программа Костнер - "прелесть" - ну вообще никакого впечатления...
Ida
29.01.2006, 18:41
K_Kaetz_n
Нет, программа Слуцкой как раз и состоит из кусков , с очень слабой хореографией , что там выверенного и с что с чем там сверяли? В принципе, вы можете игнорировать, что у Костнер много лучше программа, вам может быть даже "ПОФИГУ" что Костнер в отличие от Слуцкой сделала 3-3.
Слуцкая победила, без вопросов и скорее всего выиграет ОИ. Но если олимпийская программа у нее никакая, так она никакая.
Ответов:  262
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.049 сек.