Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы по фигурному катанию 2006 г.

Автор
Москва
17.01.2006, 12:53
Чемпионат Европы по фигурному катанию 2006 г.
И так, вчера начался Чемпионат Европы 2006. Соревновательную программу начинают танцоры, сегодня в 16-00 по Москве.
Расписание и результаты здесь ЧЕ 2006
Будем смотреть и обсуждать?!
Ответов:  262
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1013 14
Dancer
msk
22.01.2006, 15:37
Fesco, danila вот за что "люблю" фанатов Плющенко, так это за непримиримость к тем, кто их восторги не разделяет!))) Гневные товарищи, как сказал бы тут наш Писеев, сразу готовы перейти на личности, обличив неверных в нелюбви к Родине, спортивной неудачливости и прочих подобных вещах. Так держать! Но географию все-же поучите, а то как-то даже прямо неловко за вас
Кстати, Fesco никакого личного отношения к Плющенко у меня к счастью нет и быть не может. Говоря о том, что мне больше нравится Ламбьель я говорю всего лишь о спортивных качествах, и не более того.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Fesco
Москва
22.01.2006, 16:17
Dancer
Во-первых, я не фанат Плющенко. Если ты читал прошлые сообщения, я пролонгирую качественное и профессиональное катание, которое и показал Плющенко на ЧЕ. А кто будет победителем ОИ покажет время. В любом случае награда достанется лучшему (хочется на это надеяться ). Конечно, как любому гражданину России, хочется что бы победителем стал наш фигурист. (Все таки сильно чувство патриотизма у русского народа )
Во-вторых, поучить географию - это не ко мне.
В третьих, неужели спортивные качества Ламбьеля настолько превосходят Плющенко? Или катание Плющенко даже одного слова Вашей похвалы не стоит?
Annette
Химки
22.01.2006, 20:03
Fesco пишет:
А то, что танцоры это неудавшиеся одиночники давно всем известно

5 баллов!!!
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Tata
Харьков
22.01.2006, 20:10
И все таки еще о танцах
Я надеюсь после просмотра показательных выступлений многие вопросы об украинском танцевальном дуете будут сняты. То что они откатали - это их программа 4 - летней давности. Все как надо: красиво, экспрессивно, ИНТЕРЕСНО, вмеру поддержек. Но почему - то тогда их программа была принята судьями не на ура (по - моему, толко 4 место). и ребятам приходится искать что - то новое, другую музыку, выражение. Согласна, может сегодняшний их танец трудноват для восприятия из - за трудности восприятиядля европейского уха восточно- индийской музыки, но по крайне мер они выделялись из общей массы.
Да, а грузинскую девочку андо в руки к Мастеру, который сможет ее талант вставить в оправу мастерства.
Наварская
Москва
22.01.2006, 20:15
ВИДЕО!
Пожалуйста, дайте закачку, у кого есть
Благодарность безмерна
Myx
Москва
22.01.2006, 23:11
Наварская пишет:
Согласна, может сегодняшний их танец трудноват для восприятия из - за трудности восприятиядля европейского уха восточно- индийской музыки, но по крайне мер они выделялись из общей массы.

В том то и дело, что нельзя позволять себе делать такие ошибки в олимпийский сезон, брать заведомо тяжелую музыку, это большой просчет и этим они как раз выделились, но совсем не в ту сторону.
Tata
Харьков
22.01.2006, 23:22
Я не Наварская
Мух, я конечно пониамю. что человек новый в Вашей тусовке, но все таки про трудность восприятия писла не Наварская, а Тata.
кстати, может это и не ошибка - что - то ведь надо делать не как все....
Myx
Москва
22.01.2006, 23:25
Tata
Нет-нет это ошибка, даже не знаю как вышло, цитата-то ваша...
Tata
Харьков
22.01.2006, 23:30
K_Kaetz_n пиизвините!!!! пусть меня вырежут потом, но... ВЫ СПЯТИЛИ???!!! да какой там был равный прокат???? и даже "более или менее" ровным не пахло!
шет
Я извиняю, но вообще - то ен давно по работе проходила психиатра и вовсе я не спятила. Наверно поэтому и извиняю . Ну может не равный прокат - но прыжки были выполнены С. Хьюз чисто (согласно, программа это не только прыжки), а засадитьт за "представление" или как по новым правилам - интерпретацию - млжно при желании Слуцкую и в этом году - программа ее на ЧЕ произвела двойственное впечатление - вкусненько, но чего - то не хватает - не спрашивайте чего, сказать не могу - чисто внутреннее впечатление (ктати не только мое,помоему и Dancer не в восторге).
Давайте поставим на этом точку в мною же поднятой теме распределения мест на Олимпиадах до 10 февраля 2006, а там посмотрим, кто был хоть на 40% прав.
Myx
Москва
22.01.2006, 23:35
Даю прогноз на ОИ 2010 в танцах:
1. Домнина Шабалин
2. Итальяшки
3. Британцы
4. Вернувшиеся Навка Костомаров
Да, забыла про американцев, но они завоевав золото ОИ уйдут, как Сара Хьюз
Кто-нибудь поправит?
Dancer
msk
22.01.2006, 23:45
Tata мне произвольная украинцев очень сильно напомнила восточный танец Грищук-Платова, из-за этого их прокат оставил ощущение вторичности какой-то что-ли... вообще на мой взгляд украинцы - пара, имеющая все, чтобы себя показать по максимуму, но никак не получается у них это сделать... непонятно почему даже... может из-за того, что они долгое время были в группе на вторых ролях... не знаю. И у меня к сожалению есть ощущение, что и на Олимпиаде их могут отодвинуть в пользу других участников, представляющих более сильные федерации.

По поводу сравнения прокатов Хьюз и Слуцкой на Олимпиаде, формально Хьюз сделала тогда каскад из двух тройных, а Слуцкая нет. Да, Хьюз все прыжки докручивала на льду... но по старой системе... да еще и в США на родине Хьюз... не удивительно что судьи этого не заметили... так что формально Хьюз была сильнее... фактически это никак не связано с тем, кто лучше, а кто хуже катался на самом деле...
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Anathema
Moscow
22.01.2006, 23:46
Fesco
То есть вы целенаправленно искали Швейцарию на карте? ) Ну, видите, и польза есть какая-то от общения здесь )
Не знаю, прав ли Данила по сути, но по форме не был, мягко говоря. О сути речи не идет, у каждого свое мнение, и у Данилы, и у Дансер, и у вас.
Насчет танцоров, это старая тема. Однозначно это не меньший труд. И если люди антропометрически не подходят для многооборотных, это еще не значит, что они не достигнут успехов в фк. А тем более, что не будут кататься значительно лучше любого одиночника Ведь прыжки - это еще далеко не все фк.
Лично у меня пренебрежительного отношения к танцам нет и никогда не было. Поэтому сама постановка вопроса кажется в корне неверной Но это мое ИМХО, на которое призываю агрессивно не реагировать )
Админ
baik
23.01.2006, 00:30
Myx пишет:
4. Вернувшиеся Навка Костомаров

Этого точно не будет Тане все по барабану уже пару лет точно. Я думаю, она ждет не дождется когда же наконец им выдадут золотые медали и она забудет про ФК. У нее муж хорошо зарабатывает. Ей оно не надо.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Fesco
Москва
23.01.2006, 11:46
Anathema пишет:
То есть вы целенаправленно искали Швейцарию на карте?

Ха, ха Не, я не искала. Но столь большой (с Вашей стороны) осведомленностью и точностью граничащих с Францией государств была приятно удивлена. Что и навело меня на мысль о затраченном времени (безусловно с пользой) на изучение карты Европы.
Anathema пишет:
Насчет танцоров, это старая тема. Однозначно это не меньший труд. И если люди антропометрически не подходят для многооборотных, это еще не значит, что они не достигнут успехов в фк. А тем более, что не будут кататься значительно лучше любого одиночника
Согласна.
Anathema пишет:
Лично у меня пренебрежительного отношения к танцам нет и никогда не было. Поэтому сама постановка вопроса кажется в корне неверной
. Лично у меня танцы вызывают амбивалентные чувства, поэтому готова больше не возвращаться к этому вопросу. Сколько людей, столько и мнений.
Кстати, это единственный вид в фк, по которому можно сделать (пусть и не 100%) прогноз на ОИ.
В остальных видах все зависит от психологического настроя спортсменов. (Их физическую форму, программы мы уже успели посмотреть на ЧЕ)
Myx
Москва
23.01.2006, 13:08
baik
Эх-эх, правы вы конечно, хоть бы им в самом деле золото дали, а то я чего-то опасаться стала после ЧЕ.
Тогда четвертым пунктом пойдет вернувшийся, голодный Костомаров
baik
23.01.2006, 13:42
Myx пишет:
Тогда четвертым пунктом пойдет вернувшийся, голодный Костомаров

А вот это так и будет!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Anathema
Moscow
23.01.2006, 16:24
Fesco пишет:
Но столь большой (с Вашей стороны) осведомленностью и точностью граничащих с Францией государств была приятно удивлена.

А чего удивляться? ) Я человек относительно образованный. Ложная скромность порождает некомпетентность
Админ
Perelachaise
Москва
23.01.2006, 17:34
Anathema пишет:
Ложная скромность порождает некомпетентность

А можно узнать, что порождает настоящая скромность?
- Они убили Кенни! - Сволочи!
Fesco
Москва
23.01.2006, 17:38
Anathema пишет:
Ложная скромность порождает некомпетентность

Великие люди манией величия не страдают - они ею наслаждаются
Fesco
Москва
23.01.2006, 17:42
Perelachaise пишет:
А можно узнать, что порождает настоящая скромность?

Скромных людей не бывает, просто некоторым нечем хвастаться
Ответов:  262
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1013 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.059 сек.