Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы по фигурному катанию 2006 г.

Автор
Москва
17.01.2006, 12:53
Чемпионат Европы по фигурному катанию 2006 г.
И так, вчера начался Чемпионат Европы 2006. Соревновательную программу начинают танцоры, сегодня в 16-00 по Москве.
Расписание и результаты здесь ЧЕ 2006
Будем смотреть и обсуждать?!
Ответов:  262
Страницы: 1 2 35 6 7 8 913 14
Оля
Москва
21.01.2006, 20:33
Плющ - без комментариев...
Dancer
msk
21.01.2006, 20:38
Пусть плющ чемпион Европы, зато Ламбьель будет Олимпийским чемпионом! Да здравствует Ламбьель!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Milena
21.01.2006, 20:47
Dancer[/b
Фиг Вам!! Плющенко форева!
Dancer
msk
21.01.2006, 20:51
Milena Долой плюща!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
ИРИНА
21.01.2006, 20:53
Женя Плющенко ГЕНИЙ, УМНИЦА, ЗОЛОТО - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! Ты просто художник на льду!
legato
Юсуповский сад
21.01.2006, 20:54
Дела помешали мне посмотреть всех участников, особенно пожалела, что пропустила Отмана. Но!
Хотелось бы резюмировать по моему скромному ИМХО :
Дамбье. 4-й сальхов был божественным по сравнению с остальными его прыжками. Хотя программа достаточно интересная, на Ромео он не тянет конечно по возрасту , но балет пытался нам показать, в принципе получилось.
Ламбьель. Прекрасный фигурист и по катанию, и по хореографии. Тем более перспективный. Мягкие движения , прекрасные вращения, все это есть у Ламбьеля так же, как и хорошая возможность выполнять прыжки, хотя не все ему удалось в этот раз
Пробер. Как и многие видела его в первый раз. Новой звездочке не хватает яркости в движениях и выразительности в прыжках, цельности тыксскзать. Костюмчик как будто тернировочный . А ведь пытался откатать эдакого мачо . Но опыт придет со временем и с возрастом.
Жубер. Жалко мне его. Очень люблю этого фигуриста. Но что сейчас? Опять не справился с нервами??? Где эффектные вращения в конце? А что было с четверным и с остальными? Хотелось закрыть глаза. Хотя считаю, что музыка Lord of the Dance ему подходит, даже более чем, есть возможность для красивых и сложных дорожек. Только как-то не получилось Лорда. Ксати, кто-то из комментаторов во время повторов назваал его четверной прыжок "четвертным"
Чипер. Совсем не запомнился. Может потому, что ждала заключительного выступления. Но Чипер и Климкин явно перепутали группы, если бы не та ошибка второго. Выбивался Чипер из группы всеми возможными путями.
Плющенко. Браво. Все есть для чемпиона. В принципе из всех на ЧЕ показал лучшее катание. Главное не болеть ничем. Даже звездной болезнью
В этот раз даже почему-то согласилась с распределением мест, как-то совпало с моим внутренним субъективно-объективным мнением.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
legato
Юсуповский сад
21.01.2006, 21:03
просматривая сейчас выборочно фигуристов уже в записи, все-таки Женька наш самый экспрессивный
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
danila
21.01.2006, 21:06
Dancer
Ты че француз что ли? Может ты и Россию не любишь? Если так то вали в свою францию картавую и восхваляй своего Ламербьеря подскользнувшегося на льду как будто первый раз на коньки встал. А за задницу рядом с фамилией плюща можно и ответить БЕЗ БАЗАРА....
ДАРЬЯ
21.01.2006, 21:52
хоть я и из Белоруссии я ОЧЕНЬ рада за Евгения Плющенко!!!!он самый лучший и был достоин этой победы!когда он на льду от него нельзя оторвать глаз,он катается лучше всех!все золотые медалт его1
Fesco
Москва
21.01.2006, 21:56
danila
Нет, он не француз. Просто личная неприязнь к Плющенко замутила у него взгляд на
профессиональное катание фигуриста.
deva-eva
21.01.2006, 22:15
Женя классно откатал!!! Я никогда не была его особой поклонницей (просто мне достаточно много лет и у меня другие кумиры), но я рада до слез!!! Так же как за остальных. И дай им бог таких же сил и удачи на Олимпиаде!!!!
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
Myx
Москва
21.01.2006, 23:42
А вы заметили как Плющ позволял себе заигрывать во время программы, то с судьями, то со зрителями? Все таки очень много стал себе позволять, такого раньше не наблюдалось... не зазнался бы совсем, все таки он пижон тот еще. И не говорите мне что Плющ - значит все позволено, немножко приземленности ему не помешало бы.
Myx
Москва
21.01.2006, 23:46
Milena
Показательные будут в след воскресенье по спорту, в 19:50
lilek
22.01.2006, 00:06
Молодец Женя! Я рада за него до слез, после операции так восстановиться и утереть всем нос! Железный человек. Желаю ему победы на Олимпийских играх и всей душой буду за него болеть.
Tata
Харьков
22.01.2006, 00:52
Плющенко рубит
Хоть и болела за Ламбиеля, но по технике Плющенко выше - вот только исчезла искра какая - то из его катания, непосредственность что л и. Вот правильно говрят, что Ламбиель сейчас это Плющенко 4 года назад. Что лучше - целеустремленное катание на золото или непосредственность и легкость, пусть и спомарками - это на любителя . И сегодня мнения разделятся также как 4 года назад по поводу Ягудина - Мастера и зрелого фигуриста и Плющенко- ребенка по сути, но красивого и пластичного. Но хочется чтоб Золото Турина попало все таки к достойному.
Anathema
Moscow
22.01.2006, 02:40
danila пишет:
Dancer
Ты че француз что ли? Может ты и Россию не любишь? Если так то вали в свою францию картавую и восхваляй своего Ламербьеря

Уважаемый Данила, да будет Вам известно, что Стефан Ламбьель представляет Швейцарию. Или у Вас, что Франция, что Житомир - все в одном месте? ))
Админ
Fesco
Москва
22.01.2006, 11:44
Anathema

Ну, насколько мне известно, Франция имеет общую границу со Швейцарией.
Данила не очень сильно и ошибся. До Житомера намного дальше.
Но дело не в этом.
Плющ действительно был лучшим на ЧЕ.
А языком молотить, и анализировать танцы на льду - не четверные прыгать.
А то, что танцоры это неудавшиеся одиночники давно всем известно
Anathema
Moscow
22.01.2006, 12:17
Fesco пишет:
Ну, насколько мне известно, Франция имеет общую границу со Швейцарией.

...а также Великобританией, Бельгией, Люксембургом, Германией, Италией, Испанией, Монако и Андоррой.
И фигуристы всех этих стран, безусловно, французы и катаются за Францию
Вы знаете, это проще, чем прыгать четверные )
А насчет неудавшихся одиночников...даже комментировать как-то неловко )
Админ
Fesco
Москва
22.01.2006, 12:36
Anathema пишет:
...а также Великобританией, Бельгией, Люксембургом, Германией, Италией, Испанией, Монако и Андоррой.

Да, мое сообщение требовало некоторого времени для изучения карты Европы.

Ну, ошибся человек немного в географии (я имею в виду Данилу).
Но по сути он прав.
Мы обсуждаем проф. катание фигуриста, а не личное отношение к нему, как к человеку.
Ну переигрывает Плющ немного. Но при таком катании он может себе это позволить.
Любой Российский спортсмен, добравшийся до международного уровня уже заслуживает уважения.

А по поводу танцоров.
Неперспективная одиночница МА так и осталась бы в неизвестности,
если бы не настойчивые родители. Сколько труда пришлось приложить,
что бы взяли в танцы. А многие родители приложив не меньшее кол-во труда и финансов так и
не смогли пристроить своих одиночных чад в танцы.
Ко мне это не относится
Fesco
Москва
22.01.2006, 12:42
Anathema пишет:
А насчет неудавшихся одиночников...даже комментировать как-то неловко

А если неловко комментировать, то нужно согласиться, что личное отношение к фигуристу есть личное отношение к фигуристу. Отношение Dancer к Плющенко понятно. Не нужно повторяться. А то грязи в запасе у всех найдется.
Ответов:  262
Страницы: 1 2 35 6 7 8 913 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.