Амарант пишет: |
у Эшли на самом деле довольно мужеподобная фигура,
...
просто абсолютно нормальная для спортсменки как минимум. Особенно для спортсменки, которая представляет на льду знойные женские образы |
Всё, устал
По поводу габаритов. Спорт жёсткий и патологичный. Это сто раз обсуждали. И как бы зрители не воспринимали "абсолютно нормальную фигуру", докрутить тройной прыжок с такой фигурой сильно сложнее, чем с подростковой, просто в виду специфики физики вращения. И это единственная причина, почему разумно всё-таки ставить возрастные фильтры для участия во взрослых соревнованиях. Если мы обсуждаем форму спортсменов, то именно в этом ключе (их форма вне спорта нас, по-хорошему, не касается), ну в меньшей степени про то, как кто из-за формы смотрится на льду.
П.Э. для меня явно выходит из формы, приближаясь с американской студентке, и уходя от того, что требуется от спортсменки. Это лишь констатация факта, как я его вижу. Но это её личное право, она никому ничего не обязана. У неё колледж и новая, студенческая, жизнь, ФК, думаю, ей просто не интересно настолько, чтобы посвящать ему жизнь. Но может, конечно, к осени что-нибудь, да изменится, хотя сильно сомневаюсь. В общем не вижу смысла обсуждать эту тему.