Амарант пишет: |
Эшли на этом форуме все присутствующие дрищефаги ВСЕГДА называли жирной, мы тут уже много копий сломали защищая честь бедной Эшли )) |
Всё верно. Эшли Вагнер всегда имена проблемы с весом, у неё всегда была мощная фигура. Просто такой физиологический тип, ширококостный, который легко набирает и мышечную, и жировую массу. И в целом её вес гуляет. И здесь есть жир и жировая прослойка (и на фото 2014, и 17-го года). И на спине, и на бёрдах, и в других местах. Но её часто называют жирной, и даже она сама в интервью говорила, что да, я такая спортсменка с такой фигурой, какая есть. Выраженной талии у спортсменов обычно нет, так как накачены мышцы. В последние годы, к слову, неё получше с весом. Приведённая тобой серия, как несложно найти, 2014 года, другая фотография иэ этой серии, вполне себе есть та самая линия талия-бёдра:
Почему в качестве примера Эшли? Потому, что она одна из трёх с того фото 2014 года (Голд-Вагнер-Эдмундс), разумно было бы про неё вспомнить. Как ты сама написала, у неё репутация человека "не худого", и это тоже все помнят. Но при этом она более-менее в форме, это иллюстрация, как выглядит тело не худой, не типичной для ФК, спортсменки, которая при этом за собой следит (при выходе на большие старты пару-тройку килограмм ещё досбросит).
При этом Эшли Вагнер всегда была мощной, и с элементами справлялась и в своём теле. В отличии от Голд-Эдмундс, которые прыгали только когда были очень щуплыми, такими, какой Вагнер никогда не была на взрослых стартах. При этом сейчас у них форма не лучше, чем у Вагнер. А сильно гонять вес в разные стороны очень вредно, это всем известно. Фото с "американской фигурой" мне не понравилось, но так как выглядит средняя американская фигура, из середины их чарта её возрастной категории, но не как фигура средней фигуристки. Пару месяцев назад у неё были вполне себе симпатичные фотографии, для гражданской жизни симпатичные, со спортом другой разговор (блин, я всё это уже писал).
Я вообще не понимаю, что тут фотографии гимнасток с "прослойкой" приводят, и т.п. Да, многие спортсмены гоняют себя по форме туда-сюда. На мелких стартах в "запущенном" виде, к ключевым высушиваются. Но это очень вредно, и приводит в том числе к тому, что после спорта они зарабатывают выраженные степени ожирения.
Что касается Полины Эдмундс, то в спорте я её не вижу. Хотя она и заявлена на один этап Гран-При. Но она поступила учиться, постит фоточки со своими roommate, в общем у неё другие интересы, мир не зацикливается на ФК и из спорта все когда-то уходят, и это нормально, так и должно быть.. Совмещать большой спорт и полноценное образование фактически невозможно. Фактически она уже "бывшая фигуристка", не смотря на заявленный этап, это совсем её личное дело, сколько весить. Хотя я всем желаю быть стройными, красивыми и здоровыми – у кого-то получается, у кого-то не очень.