Амарант пишет: |
А название темы еще раз прочитайте, первое слово особенно. А балерины только потому, что это не фигуристки и наш сайт они не читают. Чтобы обсуждение не перешло на личности фигуристок |
Ну фигуристкам, которые весят меньше, чем некоторым нравится, тоже иногда достаётся:
источник
Цитата: |
Николь по-моему тупо надо откромить немного чтобы сил на прыжки хватало, а то со второго прыжка в каскадах ее ветром из кондеров сдувает. Ну и при таких явных уже проблемах с весом - зачем выставять напоказ самые заметные аргументы в пользу известного заболевания: зачем такую спину народу показывать? Это реально уже не смешно.. Хоть в ПП сеткой прикрыли, догадались.. |
Тогда мне это конкретно резануло глаз, я даже запомнил, ну а найти проблемы не составило, конечно. И другие истории бывали.
Насколько неприлично говорить про человека, что он не в спортивной форме? Ну или даже не просто не в спортивной форме, а что у него и по "бытовым" меркам лишний вес? Не знаю. Но в любом случае, говорить про фигуры спортсменов, в то числе из ФК, что они мужеподобные, что это профдеформация, что на таких только 2-5% неуверенных в себе латентных геев или педофилов клюнут, ну это тоже, на мой взгляд, может быть не до конца этичным. Нет разве?
> что и они того самого, как уже было про нескольких наших парниц
ну и к слову замечу, в той самой теме, где ты комментировала внешний вид одной российской одиночницы, высказывалась большая озабоченность "болезненной худобой" одной из наших парниц, Ю.А.. Несколько участников об этом написали. Тебя среди них не было (впрочем исправляюсь, в сообщении, откуда цитата, и про ЮА было), но был я и была lsd. Это так, по поводу того, способны ли участники видеть проблемы там, где они действительно есть, или не способны.