Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
30.06.2017, 19:14
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Амарант пишет:
Это конечно лишь теория о сферических

Слушай, я понимаю, что мы тут все закомлекслованные латентные геи-педофилы, боящиеся интимной связи с женщинами и конкуренции с другими мужчинами (видимо, за стройных нет конкуренции, в отличии от тех, у кого лишний вес ). Пофиг. Ты всё-таки лучше скажи, я просто уже совсем не понимаю. У Эшли Вагнер мужеподобная фигура и нет талии, как ты утром ещё писала и на что я даже пытался возражать, или у неё совершенно нормальная фигура "особенно для женских образов"? Правда возможен, конечно, вариант, что мужеподобная фигура особенно подходит для "женских образов". Ну и есть ли у неё талия, или нет, и что символизирует фотография с её видом со спины?

ps: ещё немного, и я расскажу всем историю, как ты сначала на форуме писала, а потом бомбила меня аналогичными приватами, что рост у меня 160, а не 180, аргументируя это "я же тебя видела один раз в кафе". На меня это в своё время произвело сильное впечатление, очень сильное.Ну это я ещё к тому, что нужно быть осторожнее со своим восприятием зрителя "с балкона". Я вот чётко знаю, что и с балкона, и с телевизора, примерно одинаковое восприятие, слабое. Нужно видеть человека совсем перед собой, вживую, на диалоговом расстоянии. В идеале ещё и без коньков.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.