Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

6-й этап. Rostelecom Cup Moscow, Москва, Россия, Серия Grand Prix ISU - 2013/2014

Автор
24.11.2013, 00:49
6-й этап. Rostelecom Cup Moscow, Москва, Россия, Серия Grand Prix ISU - 2013/2014
alexice пишет:
Мачида не понравился. Без блеска и не без ошибок. Не ожидала, что получит за 170 баллов.

У него очень хорошая КП, а ПП так себе, птиц не совсем птиц и уж точно не жар. Ну по крайней мере он ее так в этом году катает.. То ли дело Миша Ге в последней хореодорожке! (хореопоследовательности) Вот кто отжег по-полной, хоть и простенько там все и прыжков почти нет, и сама программа ацкий треш, да и костюм тоже, но какой драйв! )) я плякаль Не знаю как с трибун, но на большом экране это смотрелось очумительно ))
Дорнбуш да, катит хорошо, но что-то мне не очень симпатичен, даже не знаю чем..
Гачинский беда.. Фернандес беда..
Ковтун уже на прокат выходил с лицом смертника, видно было что не выйдет каменный цветок. Но КП вкатал (и прыжки там очень хороши), может и на ПП сил хватит позже. Главное на сколько его самого хватит при такой гонке?.. Костюм отстой.. Прям брежневские времена вспоминаются, такой нафталин. Ну и надо хоть как-то стараться его плечи делать зрительно шире, а не наоборот.. в КП с костюмом такая же фигня.

Девушки
У Лизы больше всего огорчило то, что она теряет ось в прыжках. Летит теперь криво и приземляется как повезет. А прыжки это же ее суперсила.. Только когда сиганула 2а+3т как раньше, по-нашему, по-бразильски, так хорошо на душе стало, ну такая красота! (((( но всего один прыжковый за всю программу сделала по-настоящему, остальное как-то так..

Юля перетрусила, похоже, программа совсем не удалась (ну Гришин при этом умудрился это назвать феноменальным прокатом))), ну бывает, это ничего. А вот то что она закатывает обе программы до прежнего автоматизма заметно :( Начало ПП (ну там эти бровки домиком и взгляд из-за плеча) - в этот раз на троечку с минусом по актерскому мастерству. А ведь в начале сезона ладненько так все делала, органично.. Возвращается в прокаты механизм и суета. Не понравилась сегодня.
Костнер без трусов )) ахаха )) Но в целом платье лучше, чем прежнее. Финал без Костнер и Фернандеса.. М-да.. Неожиданно, мягко говоря.. Ну будем считать что нет худа без добра? Пусть себе спокойно готовятся к ЧЕ и ОИ, зачем им лишний серьезный старт в этом сезоне, рейтинг у них и так высокий, конкуренции в национальных сборных нет, а здоровья на дополнительный старт и не хватить может, уж лучше пусть к ОИ форму набирают.
А вот очень понравилась сегодня малышка Мияхара. Обидно, что девочка скорее всего "одноразовая", не переживет переход во взрослое фк, с такими прыжками низехонькими подрастет/наберет вес и все посыплется. Но мне она кажется очень выразительной девчкой, хорошо катящей и потенциально компонентной. ЖАль будет, если исчезнет как большинство мелких звездочек. Как всегда стоит отметить ее комбинированное вращение в разные стороны, которое делается все лучше и лучше.
У Мураками, если не ошибаюсь, тоже очень хорошее комбо, сделано с душой - такой изуимтельный переход с ноги на ногу, совсем неаметный, и вариации так красиво переходят одна в другую..
Николь по-моему тупо надо откромить немного чтобы сил на прыжки хватало, а то со второго прыжка в каскадах ее ветром из кондеров сдувает. Ну и при таких явных уже проблемах с весом - зачем выставять напоказ самые заметные аргументы в пользу известного заболевания: зачем такую спину народу показывать? Это реально уже не смешно.. Хоть в ПП сеткой прикрыли, догадались..
Майсурадзе- Антипова хорошая пара получилась (хоть я Илюшечкину очень любила) но Антипова тоже на грани, по-моему. Вот почему канадцы могут себе позволить упитанную и веселую партнершу при стройном и вовсе даже не атлетичном партнере, а нам надо наших доводить до черт знает чего?.. По мне так хрен с этой подкруткой, пусть она будет ниже, но не достается ценой а-ля Базарова или Илюшечкина. Базарову могу смотреть только на своем тв, который заметно растягивает картинку вширь, и то худющая, а на других девайсах, где пропорции нормальные - ну вообще кошмар.

Савченко-Шолковы.. Я, кончно, жертва стереотипов, но первое что пришло в голову - это какой же кандратий должен был хватить Машеньку, когда уродливый деревянный щелкунчик превратился в пусть и очень симпатичного, но негра? ну потом, конечно, первый шок от непривычного образа порошел и таки отличный щелкунчик, машеньки за таким в очередь стояли бы, да Малость еще показалось, что поздновато Алена за роли нимфеток взялась. Но опять же, если об этом не думать- все хорошо и отличненько, все-таки пара они потрясающая.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.