Tarantino пишет: |
ещё немного, и я расскажу всем историю, как ты сначала на форуме писала, а потом бомбила меня аналогичными приватами, что рост у меня 160, а не 180, аргументируя это "я же тебя видела один раз в кафе". На меня это в своё время произвело сильное впечатление, очень сильное. |
Что касается зрителя с балкона да, согласна, не лучшее месточтобы составить точные представления о росте и весе спортсмена.
Но есть же еще фото ивидео? На видео обычно люди выглядят чуть полнее и крупнее реального, вот та же Судзуки на ФГП 2012 тоненькая и на фотках, и на видео, наверное уже можно поверить своим глазам?
Примеры Мурчика вообще красноречивые, ведь и про Степанову и про Забияко постоянно же обсуждения что девочки тонкие-звонкие, красивые, но совершенно же не сексуальные. Одна как снежная королева, другая как школьница в программах про страсть и похоть.. Конечно нельзя делать прямых аналогиЙ, но уже не раз упоминалось, что жировая прослойка не только для удобства и приятности в сексе, она банк и фаьрика гормонов, которые отвечают в том числе за чисто женское поведение, ту самую сексуальность в том числе.
Может их надо просто покормить?