Rebecca_2011 пишет: |
Virtue-Moir в произвольном танце - божественны |
Тесса и Скотт прекрасны. На мой взгляд, такие воздушные и хрустальные постановки идут им больше, чем роковые страсти, как в Кармен. КТ мне тоже нравится.
Еще немного впечатлений. Очень понравилась Юля и ее КП. Начала раскрываться и выражать музыку. Сузуки чудесна, порхает как мотылек, легко и непринужденно.
У Ханью эта КП очень удачная, ему идет, смотрится не так эффектно, как в прошлом сезоне, но более вкатанно. Если придираться, немного мешают неокультуренные руки, вялая спина, недотянутые ноги, особенно в первой части программы, дорожка хорошая. На 3А потерял порядка 10 баллов, при чистом прокате будет под 95.
Лизу обсуждать не хочется, ту я солидарна с
Lolla-Lolla. Преодолеет комплекс КП, и все будет нормально, у нее все для этого есть. Не сложится в этом сезоне, будет блистать в следующем четырехлетии.
lsd пишет: |
Мне - все равно. Полуобморочность прекрасно видна на лице, ага.) Остальное - тоже песни в пользу дураков.
Меня всего-то повеселило несоответствие моего видения ЕТ и самоощущения девушки. Также кажется, что мнение одного из 65454 юзеров одного из 67547 фк-форумов не должно никого задевать. |
Форма выражения собственного мнения прежде всего отражает уровень культурного развития и воспитания человека.
А по ночам мне снится аксель!