Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Finlandia Trophy 2013

Автор
01.10.2013, 21:04
Finlandia Trophy 2013
состав участников по ссылке http://www.figureskatingresults.fi/results/1314/FT2013/index.htm
Ответов:  201
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Gia89
06.10.2013, 00:01
Амарант пишет:
а убедить ее в обратном никто не может?

тогда это недочет тренера, потому что не может провести доверительную беседу и убедить в обратном. Если,конечно, тренер не убежден в том же,как и подопечная
Амарант
06.10.2013, 00:02
Anna Freud синхронно ))
tanya-kol
06.10.2013, 00:10
Gia89. Модельера надо нормального,что б что надо скрыть ,а что надо подчеркнуть.Наряд ,капец какой то.А танец симпатичный.
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. Майк Тайсон.)))
Амарант
06.10.2013, 00:13
tanya-kol
Вот у меня как раз был вопрос кто шьет Лизе и Аделине? ( ну ясно что разные ателье, но результат в основном аналогичный, имхо)
tanya-kol
06.10.2013, 00:21
Амарант. У Юли очень красивое платье и ей ооочень идет.
Амарант
06.10.2013, 00:22
Gia89 пишет:

тогда это недочет тренера, потому что не может провести доверительную беседу и убедить в обратном. Если,конечно, тренер не убежден в том же,как и подопечная

А если, допустим, тренеру важнее чтобы подопечная чувствовала себя увереннее, а не погибала от смущения на льду, пусть при этом хоть в мешке из-под картошки катается?
tanya-kol пишет:
У Юли очень красивое платье и ей ооочень идет.
да, у Юли практически всегда очень красивые костюмы, но, думаю, на ее фигуру еще и шить в принципе легче. Не надо ничего скрывать и даже подчеркивать
lsd
06.10.2013, 00:28
Anna Freud
Человеческое тело и тело спортсмена – разные тела, и оценки к ним применимы тоже разные.

А комплексы юных звезд – мне совершенно безразличны (особенно если они способны их отрастить от чьих-то там тырнетных мнений). Если бы заступающиеся знали, Что и в Каких выражениях способны отвешивать юные звезды направо и налево, может, и не выговаривали мне про ой-как-стыдно.
Амарант
06.10.2013, 00:32
lsd ну, в таком контексте - тело спортсмена вообще может быть каким угодно, пока оно выполняет спортивные нормативы. А в данном случае оно их не просто выполняет, а перевыполняет с большим запасом.

lsd пишет:
Если бы заступающиеся знали, Что и в Каких выражениях способны отвешивать юные звезды направо и налево, может, и не выговаривали мне про ой-как-стыдно.

Мы от них отличаемся тем, что как минимум старше и (некоторые) умнее, хочется надеяться. И многие из нас в возрасте "юных звезд" тоже не испытывали особого пиитета перед незнакомыми старшими и могли нахамить на ровном месте. Подрастковый возраст, понимаете ли.
tanya-kol
06.10.2013, 00:33
Rebecca_2011. В конце только медалей олимпийских не хватает на шеях. Как всегда прекрасны.
Bracket
06.10.2013, 00:53
lsd пишет:
Что и в Каких выражениях способны отвешивать юные звезды направо и налево

но НЕ ВСЕ ...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Амарант
06.10.2013, 01:07
Rebecca_2011 пишет:
Как вам новая произвольная программа Tessa Virtue-Scott Moir?
https://www.tulup.ru/forum/topic/22693/message312945.html
Как всегда прекрасны
Max-007
06.10.2013, 08:48
Ситуация с Лизой-пример неграмотного подхода в раннем подростковом возрасте. Гормональный статус девушки очень лабилен, плюс надо учитывать особенности конституции, смотреть на родителей, а тем более, когда речь идет о большом спорте. В состоянии голода организм срабатывает как при шоке," бросается спасать то, что есть. иначе больше не дадут". Голодая, не сбросить вес, необходим грамотный диетолог, который исключит какие- то продукты из рациона, а что-то наоборот добавит. Я боюсь утверждать, но не от одного человека, которым нет основания не доверять,слышала, что Лизу поили таблетками в свое время, чтобы не росла быстро. Тогда это многое объясняет. Если это домыслы-пусть меня простят, но я, как доктор по -профессии могу сказать, что даже у подростков с ожирением удается справиться с весом, проведя коррекцию гормонального фона, причем они столько энергии не тратят, как Лиза на льду. Параллельно за дело берутся психологи, ведь случаи разные, а тут к услугам тренера любой специалист, я полагаю. Да и состояние Артура далеко не лучшее, как -то он потерялся...Если у Мишина идеальные отношения с Евгением,это не значит, что его остальные ученики чувствуют так же, пример тому- Ягудин. Не за техникой же он пошел к Тарасовой, а за ее подходом, энергетикой, может и заботой. Все сложилось и получился результат!
Mikaella
Москва
06.10.2013, 11:23
Очень Лизу жалко, но надеюсь в ПП все сложиться по другому.
И никакая она не толстая, а стройная и красивая девушка. Мы сравниваем ее с худышками, которых больше, не допуская понятия что есть люди с широкой костью, и хоть захудейся, ничего ты тут не сделаешь. Слуцкая что была худышкой?

А от сидения на воде не только прыжки пропадут :((( будет такая злость на все и всех, что последствия могут быть самые неприятные.
Психолог нужен в первую очередь.

И кто нибудь (женщина) с хорошим вкусом, которая объяснит что тренировочные лосины с шифоновым платьем не носят, особенно с дырками в районе ботинка. Если эта женщина будет еще и тренером, ну что ж... Что не делается, все к лучшему...сидела там одна такая, c кудрявыми длинными волосами

Музыка симпатичная, платье кстати тоже, его просто испортили черными рейтузами
VLAD1974105
москва
06.10.2013, 12:21
а произволку то же показывать будут по каналу по которому короткую показывали
http://areena.yle.fi/tv/2046705/#/play
ВЛАД
Cорока
Санкт-Петербург
06.10.2013, 13:06
Max-007 пишет:
Голодая, не сбросить вес, необходим грамотный диетолог

Конечно сбросить, еще как. Только потом удержать трудно, придется продолжать существовать впроголодь, а вот это уже мало кому удается.

В ситуации с Лизой мне слабо верится в какие-то таблетки против роста или голодания. Ну не производит она впечатления изможденной и обессиленной голодовками - вон какие щечки симпатичные. . Я знаю девочек ее возраста с гораздо более печальной генетикой, которые диетами и жиросжигающими препаратами за пол года довели себя до 45 кг при 163-165 росте, так что все возможно. Только нужно ли?
Lolla-Lolla
06.10.2013, 13:09
Да хватит уже Лизу обсуждать
Она на разминке шикарно прыгала, просто отпад
Ну не получилось в программе что теперь
Что вы так не поддерживаете свою сборную?
Лиза молодец
Амарант
06.10.2013, 13:34
Lolla-Lolla ну она уже не первый раз валит КП ( о чем и поиронизировала в Твиттере), зато потом обычно отжигает вПП, чего ей сегодня и пожелаем!
Rebecca_2011
06.10.2013, 13:39
tanya-kol пишет:
Rebecca_2011. В конце только медалей олимпийских не хватает на шеях. Как всегда прекрасны.

https://www.tulup.ru/forum/topic/22693/message312945.html
Virtue-Moir в произвольном танце - божественны
alexice
Москва
06.10.2013, 14:11
Rebecca_2011 пишет:
Virtue-Moir в произвольном танце - божественны

Тесса и Скотт прекрасны. На мой взгляд, такие воздушные и хрустальные постановки идут им больше, чем роковые страсти, как в Кармен. КТ мне тоже нравится.
Еще немного впечатлений. Очень понравилась Юля и ее КП. Начала раскрываться и выражать музыку. Сузуки чудесна, порхает как мотылек, легко и непринужденно.
У Ханью эта КП очень удачная, ему идет, смотрится не так эффектно, как в прошлом сезоне, но более вкатанно. Если придираться, немного мешают неокультуренные руки, вялая спина, недотянутые ноги, особенно в первой части программы, дорожка хорошая. На 3А потерял порядка 10 баллов, при чистом прокате будет под 95.
Лизу обсуждать не хочется, ту я солидарна с Lolla-Lolla. Преодолеет комплекс КП, и все будет нормально, у нее все для этого есть. Не сложится в этом сезоне, будет блистать в следующем четырехлетии.
lsd пишет:
Мне - все равно. Полуобморочность прекрасно видна на лице, ага.) Остальное - тоже песни в пользу дураков.
Меня всего-то повеселило несоответствие моего видения ЕТ и самоощущения девушки. Также кажется, что мнение одного из 65454 юзеров одного из 67547 фк-форумов не должно никого задевать.

Форма выражения собственного мнения прежде всего отражает уровень культурного развития и воспитания человека.
А по ночам мне снится аксель!
MrAGGOD
06.10.2013, 14:22
Live. Men FS. 2013 Finlandia Trophy
http://areena.yle.fi/tv/2046705/
Who chatters to you, will chatter of you.
Ответов:  201
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.061 сек.