Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Finlandia Trophy 2013

Автор
01.10.2013, 21:04
Finlandia Trophy 2013
состав участников по ссылке http://www.figureskatingresults.fi/results/1314/FT2013/index.htm
Ответов:  201
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
selena22
Москва
05.10.2013, 22:51
Лиза
Taisha
05.10.2013, 22:55
Амарант
Артуру обнулили дорожку за недоезд от борта до борта - он буквально на середине поля развернулся и почесал обратно.
Амарант
05.10.2013, 22:55
lsd пишет:
А вот в моих глазах нынешняя Лиза выглядит поросенком. Не перекаченным нормостеником, а конкретной коровушкой, хотя я рада, что с самооценкой у нее ок.)))))
а после таких постов самооценка еще больше понимется, конечно ))
Прыжки у нее просто портясающие. Невозможно потерять интерес к девушке, которая так прыгает ( даже имея лишний вес). тем обиднее, что такие обалденные данные, талант и навыки никак не могут "завернуть в соответствующую упаковку", что касательно постановок, что хореографии, что костюмов..
Rebecca_2011
05.10.2013, 22:58
Tessa & Scott - FD

Амарант
05.10.2013, 23:08
Taisha пишет:
Амарант
Артуру обнулили дорожку за недоезд от борта до борта - он буквально на середине поля развернулся и почесал обратно.
Ну я так и предполагала, но чтобы до такой степени? Это не ошибка спортсмена, так дорожка поставлена, похоже! По прямой до середины, обратно, потом всякими зюями опять до середины и там вращение. Сложно представить, чтобы какая-то из хтих частей дорожки могла быть растянута до противоположного борта.

Очередной вопрос дня: куда смотрели на контрольных прокатах??

Еще очень опасная в смысле незчета сложная сидя на левой, она умногих получается недосиженной, у Артура тоже, можно было бы выбрать более надежную, ту же складку, к примеру.
И удивительно, что либелу в начале комбинированного вращения зачли как сложную вариацию. Там вроде никаких особых усложнений не было..
YuK
05.10.2013, 23:17
Вот эта ссылка вроде открывается:
Лиза
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
Bracket
05.10.2013, 23:18
selena22 пишет:
Лиза

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Cорока
Санкт-Петербург
05.10.2013, 23:18
lsd пишет:
А вот в моих глазах нынешняя Лиза выглядит поросенком. Не перекаченным нормостеником, а конкретной коровушкой,

Это как раз тот случай, когда не стоит, как мне кажется, делиться своим видением спортсменки со всем миром. Вот этими эпитетами в адрес Туктамышевой Вы какую цель преследовали?
Gia89
05.10.2013, 23:25
Амарант пишет:
Это не ошибка спортсмена, так дорожка поставлена, похоже!

Товарищ Мишин говорит, что :"Это его вина, не обратил внимания на то, что сделал слишком маленькую дорожку". Вот так-то. А еще день не задался у его подопечных, так он сообщает
Амарант
05.10.2013, 23:29
Bracket спасибо за видео Лизы!
Слушайте, а мне понравилось! Вот включила она свое обаяние, с огоньком так, руки чуть поспокойнее, побольше хореографических акцентов вроде пявилось - совсем по-другому смотрится! Можно гораздо интереснее программу на эту музыку было бы сделать, но нет предеа совершенству, и так вполне сойдет при хорошем прокате.
Стащить с нее тоько, пардон, эти черные всегдашние штаны и переодеть в яркое даже немного сумасшедшее платье, соответственно музыке, и будет воллне себе гуд Ну отпрыгать еще, а это она может
Ну да, шило на мыло по сравнению с прошлыми программами, но хоть не так уныло как выглядело на контрольных прокатах.
Амарант
05.10.2013, 23:33
Gia89 пишет:

Товарищ Мишин говорит, что :"Это его вина, не обратил внимания на то, что сделал слишком маленькую дорожку". Вот так-то. А еще день не задался у его подопечных, так он сообщает
это ж как нужно не обратить внимания? у меня фантазии не хватает представить как эта дорожка должна была бы смотреться в полном варианте.. Нет нигде видео этой КП с контрольных прокатов или еще откуда?
Gia89
05.10.2013, 23:34
Амарант пишет:
эти черные всегдашние штаны

и не говорите, прокрадываются мысли,что может у Лизы не все в порядке в ногами(целлюлит там или варикоз, не дай Бог) ,раз так прячут... Есть ведь фигуристки гораздо...шире ее, и ничего,все свои прелести показывают
Rebecca_2011
05.10.2013, 23:34
Как вам новая произвольная программа Tessa Virtue-Scott Moir?
https://www.tulup.ru/forum/topic/22693/message312945.html
profi222
Дубай
05.10.2013, 23:37
lsd пишет:
А вот в моих глазах нынешняя Лиза выглядит поросенком. Не перекаченным нормостеником, а конкретной коровушкой, хотя я рада, что с самооценкой у нее ок.)))))
Лиза ничего не ест, сидит на воде и ещё чём-то, в полуобморочном состоянии. Видимо, из-за сумасшедших нагрузок либо щитовитку сорвали, либо ещё что-то. Так что, как она выглядит, это не её вина. А вам должно быть стыдно.
Bee-bee
Москва
05.10.2013, 23:37
напрашивается комбинезон, яркий, не черный.
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
Gia89
05.10.2013, 23:44
profi222 пишет:
сидит на воде и ещё чём-то, в полуобморочном состоянии

неужели не удалось найти хорошего диетолога? Это же не дело! Все мы помним Гедеванишвили образца прошлого года- видимо,тоже без воды и Святого духа не обошлось,ни к чему хорошему это не привело.
lsd
05.10.2013, 23:46
profi222 пишет:
А вам должно быть стыдно

Мне - все равно. Полуобморочность прекрасно видна на лице, ага.) Остальное - тоже песни в пользу дураков.
Меня всего-то повеселило несоответствие моего видения ЕТ и самоощущения девушки. Также кажется, что мнение одного из 65454 юзеров одного из 67547 фк-форумов не должно никого задевать.
Прыжки классные, посмотрим к чему приведут с таким отношением к собственным габаритам.
Амарант
05.10.2013, 23:50
Gia89 пишет:

и не говорите, прокрадываются мысли,что может у Лизы не все в порядке в ногами(целлюлит там или варикоз, не дай Бог) ,раз так прячут... Есть ведь фигуристки гораздо...шире ее, и ничего,все свои прелести показывают

Правильно подобранные Фк-колготки спокойно скрывают все варикозы и целлюлиты. И уж точно спортсменке с такой физнагрузкой целлюлиты не грозят еще долго.
Я себя в ее возрасте помню: вот казалось мне, что мне идет только черный цвет, и хоть кол на голове теши, ничего другого года два не носила. А зря )) Может ( если это не инициатива тренерского штаба), ей просто кажется что ей так больше идет, что так ноги и фигура стройнее итп., а убедить ее в обратном никто не может?
Anna Freud
05.10.2013, 23:59
lsd пишет:
А вот в моих глазах нынешняя Лиза выглядит поросенком. Не перекаченным нормостеником, а конкретной коровушкой

Сей комментарий - наглядный пример неспособности анорексика адекватно оценивать человеческое тело.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. (c) Если подвергать действия окружающих логическому анализу, то можно случайно поднять себе настроение. (c)
Амарант
06.10.2013, 00:01
lsd пишет:
Меня всего-то повеселило несоответствие моего видения ЕТ и самоощущения девушки. Также кажется, что мнение одного из 65454 юзеров одного из 67547 фк-форумов не должно никого задевать.
Прыжки классные, посмотрим к чему приведут с таким отношением к собственным габаритам..

Все-таки это говоришь не ты, а твоя анорексия
Саш, а вот как юной спортсменке отказаться от траурных нарядов и черных рейтуз, если юзеры позволяют себе такие комменты? Какое такое "самоощущение девушки" тебя не устроило, где ты его увидела? Черные наряды и колготки, постоянное уже не первый год желание скрыть полноту - вот диагноз ее самоощущения. Ты должна понимать, что подобные твоим высказывания могут подарить комплексы на всю жизнь. Зачем?
Ну а габариты у нее не первый год как изменились, а прыжки остались, и при этом лучшие среди всего современного женского фк (имхо).
Ответов:  201
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.054 сек.