lsd пишет: |
А вот в моих глазах нынешняя Лиза выглядит поросенком. Не перекаченным нормостеником, а конкретной коровушкой, хотя я рада, что с самооценкой у нее ок.))))) |
Taisha пишет: |
Амарант Артуру обнулили дорожку за недоезд от борта до борта - он буквально на середине поля развернулся и почесал обратно. |
А вот в моих глазах нынешняя Лиза выглядит поросенком. Не перекаченным нормостеником, а конкретной коровушкой, |
Амарант пишет: |
Это не ошибка спортсмена, так дорожка поставлена, похоже! |
Gia89 пишет: |
Товарищ Мишин говорит, что :"Это его вина, не обратил внимания на то, что сделал слишком маленькую дорожку". Вот так-то. А еще день не задался у его подопечных, так он сообщает |
Амарант пишет: |
эти черные всегдашние штаны |
А вот в моих глазах нынешняя Лиза выглядит поросенком. Не перекаченным нормостеником, а конкретной коровушкой, хотя я рада, что с самооценкой у нее ок.))))) |
profi222 пишет: |
сидит на воде и ещё чём-то, в полуобморочном состоянии |
profi222 пишет: |
А вам должно быть стыдно |
Gia89 пишет: |
и не говорите, прокрадываются мысли,что может у Лизы не все в порядке в ногами(целлюлит там или варикоз, не дай Бог) ,раз так прячут... Есть ведь фигуристки гораздо...шире ее, и ничего,все свои прелести показывают |
А вот в моих глазах нынешняя Лиза выглядит поросенком. Не перекаченным нормостеником, а конкретной коровушкой |
Меня всего-то повеселило несоответствие моего видения ЕТ и самоощущения девушки. Также кажется, что мнение одного из 65454 юзеров одного из 67547 фк-форумов не должно никого задевать. Прыжки классные, посмотрим к чему приведут с таким отношением к собственным габаритам.. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.054 сек. |