Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Конкурс "Ледяная звезда 2013" Москва.

Автор
05.03.2013, 00:37
Конкурс "Ледяная звезда 2013" Москва.
К сожалению на этом сайте не было анонса соревнования, соревнование уже прошло в эти выходые, похоже участникам опять не очень повезло с погодой. В Контакте есть фоточки и видео. Если у участниов есть желание поделиться всем этим здесь, было бы здорово, потому что опять были интересные выступления. Я видела только мужскую разминку и мне, к примеру, очень понравился ковбой Тимура Акперова.
Ответов:  66
Страницы: 1 2 3 4
IceNewYork
05.03.2013, 10:01
Амарант
С погодой на мой взгляд, наоборот очень повезло) Был чудесный зимний день, легкий морозец, шел снежок, в общем - красота! Честно говоря, остался нехороший осадок после этих соревнований, больше пока что в них участвовать не хочется(( Я не видела практически ни одно выступление женщин, но видела все разминки. По ним могу сказать, что уровень всех участников - пребронза, ну максимум бронза, но далеко не лучшая. Я конечно не считаю себя великолепной фигуристкой, но на мой взгляд, в такой компании я могла занять место выше 4-ого. Говорят все призовые места заняли девочки из школы-организатора соревнований. Если это не так и моё мнение субъективно, поправьте меня, я буду только рада этому. Зато мне дали приз зрительских симпатий)) Кстати зрители, те, кто катался в это время на массовом катании и правда очень восторженно апплодировали и поддерживали)
Смотрела выступления всех мужчин - они огромные молодцы!!! У Тимура и правда оболденная программа, очень ему идет и он здорово прибавил в мастерстве. Так же это касается и Рустама, даже по сравнению с "Клинским льдом", на мой взгляд есть прогресс)))
Амарант
05.03.2013, 10:09
IceNewYork пишет:
он здорово прибавил в мастерстве.
Вот это и бросилось в глаза, очень заметный прогресс+ интересные элементы+живая игровая программа, а не исполнение элементов под музыку Может кто выложит?
Видела одно выступление девушек ( может ваше?) - на таком ветру в легком платье, я на это даже смотреть не могу чтобы не замерзнуть Девочки, берегите себя, вам еще детей рожать, есть много вариантов одеться потеплеена такие прокаты Термобелье там всякое, бадлоны телесные, двойные колготки, полоски на голову итп. Мужики-то вон как тепло одеты были, им демографию застудить явно не грозило
IceNewYork
05.03.2013, 10:14
Амарант
моё видели) не волнуйтесь, у меня было одето много колготок))
Амарант
05.03.2013, 10:16
IceNewYork Завидую незамерзайкам
Спиралька
05.03.2013, 10:37
Амарант пишет:
моё видели
Где посмотреть? Вот мужчины: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9Tu3T5IDrW4
IceNewYork пишет:
школы-организатора соревнований
А.Гребенкиной?
IceNewYork
05.03.2013, 10:44
Спиралька
в контакте у меня на странице есть)
да, её школа
Добряк
05.03.2013, 14:25
Амарант
05.03.2013, 14:42
Добряк
А почему этот конкурс не проанонсировали на тематических сайтах? :(
Marie4kkka
MSK
05.03.2013, 14:59
Очень хочу посмотреть на выступление девушек. Как-то раз нам разрешили кататься на льду вместе с этой школой, но, честно говоря, действительно,никого выше пре-бронзы я не видела там....
Если не нужно драться, незачем и побеждать
bregalad
Москва
05.03.2013, 15:44
Спиралька пишет:
Где посмотреть? Вот мужчины: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9Tu3T5IDrW4

К сожалению, здесь нет выступления Андрея Гржибовского, которое мне очень хотелось увидеть (если именно его я видел на катке Метеор в группе Веры Николаевны, то он здорово прыгает – аксель и даже временами двойные, не говоря уже о всех одинарных; очень хорошая крутка и чувство равновесия в прыжке).

Из представленных на этой видеозаписи выступлений мне больше всех понравился Гречишников Алексей, у него наиболее сбалансированная программа, соответствующая музыке, и смотрится неплохо. У остальных многовато мелких ошибок — возможно, из-за перенасыщенности программ (много мелких танцевальных движений и маловато скольжения). Интересная программа у Тимура Акперова, но я с трудом воспринимаю эту музыку: Дом Восходящего солнца (т.е. каторжная тюрьма в Новом Орлеане) как-то у меня совершенно не ассоциируется с ковбойским прикидом; мне кажется, в подобной программе лучше звучало бы что-то в стиле кантри (а не смесь баллады с тюремной лирикой).
Амарант пишет:
В Контакте есть фоточки и видео.

А не в Контакте? Есть ли фото/видео на открытых ресурсах? (Интересует выступление Андрея Гржибовского.)
Амарант
05.03.2013, 16:12
bregalad пишет:
мне кажется, в подобной программе лучше звучало бы что-то в стиле кантри (а не смесь баллады с тюремной лирикой).
собственно там и звучит кантри-версия этой баллады
К тому же чего бы одинокому ковбою не сплясать под эту песню, если даже ее самые известные исполнители не знали что это за дом такой и от женского или мужского лица должна исполняться песня?
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_House_of_the_Rising_Sun

Мне Тимур написал что это вообще была импровизация. Более того, он тренируется до сих пор самостоятельно, то есть самоучка.
Ну здорово же!
nightingale
Москва
05.03.2013, 16:30
IceNewYork пишет:
Я конечно не считаю себя великолепной фигуристкой, но на мой взгляд, в такой компании я могла занять место выше 4-ого.

На мой взгляд ты просто победила в женском разряде.
Вживую твое выступлени смотрелось еще лучше. Класс!
Жаль что судейство было по старой системе - на мой взгляд довольно субъективное.
JUMP!! Alexander
nightingale
Москва
05.03.2013, 17:21
Амарант пишет:
Более того, он тренируется до сих пор самостоятельно, то есть самоучка.
Ну здорово же!

Ну по-моему не очень здорово.
При объединении возрастов в одну группу побеждать должны более молодые участники.
Хотя может субъективность судейства сыграла в мою сторону.
JUMP!! Alexander
Marie4kkka
MSK
05.03.2013, 17:36
nightingale пишет:
При объединении возрастов в одну группу побеждать должны более молодые участники.

Побеждать должны не молодые, а сильнейшие. Не забуду, когда на старте в Лобне Таня Дергалина выиграла среди более 10 фигуристок до 25

Так же и в вашем случае!
Амарант
05.03.2013, 17:54
nightingale пишет:
Ну по-моему не очень здорово.

я не о том как хорошо быть самоучкой, а о том что не так часто самоучки показывают такое симпатичное катание и такой заметный прогресс. Конечно с такими способностями+хороший тренер, было бы еще лучше, но главное человек большое удовольствие от катания получает и зрителям дарит
А судейство на таких стартах настолько не имеет четких критериев, что кто угодно может окааться на каком угодно месте по самым разным причинам. Так что о занятых/не занятых местах в данном случае не стоит особо переживать, вы все большие молодцы и герои хотябы потому, что вообще пошли на открытый лед стартовать, тем более зная как в прошлые разы вас там морозили не по-детски

А мне вот жаль что больше ни на одном старте с прошлого года так и не появился тот человек в космическом костюме с подсветкой :( Очень жаль когда такие интересные номера катаются по разику на маленьких стартах и больше их никто не видит :(
Спиралька
05.03.2013, 18:01
Marie4kkka пишет:
Побеждать должны не молодые, а сильнейшие.
Не поспоришь. Победа тем вкусней, когда она достигнута при прочих равных, и в пределах возраста и уровня изначальной подготовки. Тыщу раз обсуждалось, что мастерство не пропьешь, и что КМС и в полтинник с ходу аксель прыгнет.
Marie4kkka
MSK
05.03.2013, 18:07
Спиралька пишет:
Победа тем вкусней, когда она достигнута при прочих равных,

Ну абсурд, конечно, выставлять на первые 3 места Гребенкинских учеников....
Я не видела видео, но представляю хорошо, что там было, ибо катание Лены на несколько уровней выше.

Хорошо, что я не поехала, а то я бы со своим темпераментом вообще бы там все разнесла
Амарант
05.03.2013, 18:35
Marie4kkka учитывая что всем трем местам дарили по СД магнитоле, медали и грамоте, наверное проигрыш все-таки ощущался еще более обидным :(
fata_morgana
05.03.2013, 18:38
Амарант пишет:
всем трем местам дарили по СД магнитоле

нууу, за СД магнитолу Marie4kkka бы их там точно разнесла
Амарант
05.03.2013, 18:42
fata_morgana )) чисто психологически щедрые призы ( не важно какие) при необъективном судействе в пользу своих - делают проигрыш немного обиднее, имхо. Ну может это только я такая жадная ))
Ответов:  66
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.