Амарант
С погодой на мой взгляд, наоборот очень повезло) Был чудесный зимний день, легкий морозец, шел снежок, в общем - красота! Честно говоря, остался нехороший осадок после этих соревнований, больше пока что в них участвовать не хочется(( Я не видела практически ни одно выступление женщин, но видела все разминки. По ним могу сказать, что уровень всех участников - пребронза, ну максимум бронза, но далеко не лучшая. Я конечно не считаю себя великолепной фигуристкой, но на мой взгляд, в такой компании я могла занять место выше 4-ого. Говорят все призовые места заняли девочки из школы-организатора соревнований. Если это не так и моё мнение субъективно, поправьте меня, я буду только рада этому. Зато мне дали приз зрительских симпатий)) Кстати зрители, те, кто катался в это время на массовом катании и правда очень восторженно апплодировали и поддерживали)
Смотрела выступления всех мужчин - они огромные молодцы!!! У Тимура и правда оболденная программа, очень ему идет и он здорово прибавил в мастерстве. Так же это касается и Рустама, даже по сравнению с "Клинским льдом", на мой взгляд есть прогресс)))