Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Конкурс "Ледяная звезда 2013" Москва.

Автор
Москва
05.03.2013, 15:44
Конкурс "Ледяная звезда 2013" Москва.
Спиралька пишет:
Где посмотреть? Вот мужчины: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9Tu3T5IDrW4

К сожалению, здесь нет выступления Андрея Гржибовского, которое мне очень хотелось увидеть (если именно его я видел на катке Метеор в группе Веры Николаевны, то он здорово прыгает – аксель и даже временами двойные, не говоря уже о всех одинарных; очень хорошая крутка и чувство равновесия в прыжке).

Из представленных на этой видеозаписи выступлений мне больше всех понравился Гречишников Алексей, у него наиболее сбалансированная программа, соответствующая музыке, и смотрится неплохо. У остальных многовато мелких ошибок — возможно, из-за перенасыщенности программ (много мелких танцевальных движений и маловато скольжения). Интересная программа у Тимура Акперова, но я с трудом воспринимаю эту музыку: Дом Восходящего солнца (т.е. каторжная тюрьма в Новом Орлеане) как-то у меня совершенно не ассоциируется с ковбойским прикидом; мне кажется, в подобной программе лучше звучало бы что-то в стиле кантри (а не смесь баллады с тюремной лирикой).
Амарант пишет:
В Контакте есть фоточки и видео.

А не в Контакте? Есть ли фото/видео на открытых ресурсах? (Интересует выступление Андрея Гржибовского.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.