Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое Первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
SPb
26.11.2012, 00:27
Открытое Первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей
22 декабря на катке на ул. Мебельная в Санкт-Петербурге состоится Открытое Первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей.
Соревнования пройдут по видам одиночкного, парного катания и танцах на льду, а так же по программе интерпретации. По окончании соревновательной программы все желающие смогут выступить с показательной программой.
Соревнования проводит Лига Любителей фигурного катания и Федерация фигурного катания Санкт-Петербурга
Положения о соревнованиях здесь http://lyovkin.moy.su/Pervenstvo_SPb_sredi_vzroslykh_lyubiteley.pdf
Подробности, а также приложение с заявкой, бланком квитанции и формой для списка планируемых элементов в группе Вконтакте http://vk.com/ligafk
Я плачу не потому, что больно упала. Просто я до слёз люблю фигурное катание. (с) Алёна Леонова
Ответов:  141
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
ice_anna
SPb
29.11.2012, 15:44
ice_anna Внимание!
Ориентировочное время начала соревнований - 11.00. Возможно позже (12.00). Подробное расписание - после окончания приема заявок.
Я плачу не потому, что больно упала. Просто я до слёз люблю фигурное катание. (с) Алёна Леонова
Gerda
Москва
18.12.2012, 12:27
Оля (Дубко), я стартовый видела, ты же точно будешь??)))
камеру будешь брать??)))
возможно, на сор-ния со мной никто не сможет прийти днем,
а оч хоца видео с прокатом по-лучше,чем в ярике))если получится,конечно))))
вот, хочу уточнить, будешь ли ты кому-то съемку поручать??
если нет, тогда заставлю со мной кого-нибудь прийти и снять хоть на тел))))
dubko
Санкт-Петербург
18.12.2012, 17:50
Gerda
я там буду, с камерой Если найдется такой же прекрасный человек, как Анна Власенко( снимала прошлый старт), которая нас поснимает, будет чудесно!!!! Конечно, я как выступлю и переоденусь подменю , чтобы вы пошли и согрелись.
Gerda
Москва
18.12.2012, 19:07
dubko пишет:
я там буду, с камерой

урррааа!!!!!!!!!)))
esteves
19.12.2012, 23:49
Коллеги, Питерцы, поделитесь инфой, а что собой представляет каток, где планируются эти старты ?
dubko
Санкт-Петербург
20.12.2012, 00:34
esteves
Каток стандартный, тренировочный,без трибун.... Подробнее народ писал в теме Мебельная против Аккуратова( решали где провести),,,,,,
helpnikspb
СПб - Минск
21.12.2012, 01:11
Примечательно, что местные танцоры в этих соревах не участвуют.
dubko
Санкт-Петербург
22.12.2012, 18:06
Спасибо за прекрасный старт! Все было очень дружелюбно. Молодцы москвичи, что приехали к нам, и особенно те. кто представлял танцы на льду! А то как-то у нас вообще никто не выступает в этой категории. Видео как подпишу -загружу. Сама я очень рада своей произволке,тк. получиа 2ой уровень за комб. со сменой, а все другие вращения на пол. ГОЭ и плюсы! Ура , плюсы практически за все элементы!!!!!! Конечно, таки один из лутцев с неправильного ребра( зациклена была на вращениях), но теперь без прочерков в протоколе
41,79б!!!!. Дали кубок ,медали, змею(игрушку), календарь. Надеюсь к следующему старту и наши танцы подтянутся, и еще и пары.... Порадовала Рита в произволке и наконец Настя Блинова заняла 1 место в пре-бронзе! Это действительно круто для Насти, хоть не ревела теперь
Анна Жирнова-очень классное скольжение..... Даже наша Надежда Чуднова( 59 лет)-молодец- пребронза 3 класс.
Спасибо прекрасному человеку. кто снимал нас на камеру, имя забыла спросить.... Также "танцы" из Москвы помогли, только из последний танец уже не сняли, тк.к батарея села. Приятно, что народ и в золоте добавляется.....
dubko
Санкт-Петербург
22.12.2012, 18:57
Да, еще классная интерпретация у Степана Кима...
dubko
Санкт-Петербург
22.12.2012, 19:11
Gerda
Москва
22.12.2012, 19:37
dubko

Оль,СПС большое за видео!!!
Я еще в Питере,а уже могу видео посмотреть-супер!!
Мб даже смогу выложить где-нить в соц сетях)))конечно,не слишком хорошо,но более вменяемо,чем в ярике))
Спасибо за старт,только оч холодно в Питере,но это претензия к погоде,а уж не в коем случае не к организаторам)))
Оч рада была увидеть всех питерских девченок!!!ну теперь вы к нам)))
helpnikspb
СПб - Минск
22.12.2012, 20:57
Gerda пишет:
Оль,СПС большое за видео!!!
Да, спасибо огромное!
Посмотрел танцоров. Грустное зрелище.
Gerda
Москва
22.12.2012, 21:13
А еще не могу не поделиться!!!я приехала в Питер еще и за коньками,мне прислали наконец бежевые ботинки из Америки, отформовали сег!!!я счастлива,осталось завтра когда уже дома буду лезвия поставить!!!!!!!!! Так что на след старт уже в бежевеньких!!!
Спиралька
22.12.2012, 23:33
dubko Оль, поставили 2-й уровень - это хороший стимул для тебя, тот самый пряник, а не кнут. Просто продолжай работать над оборотами и в либеле и в волчке. Твои прокаты всегда уверенные и техничные, смотреть приятно. Я в том году также радовалась, как ты, когда обратная либела получилась, затем в кольце и волчок на другой ноге, думала, 3-й уровень. Сейчас смотреть смешно. Но мы же не топчемся на месте, прогрессируем.
NEC
22.12.2012, 23:35
Я то же не насчитал двух оборотов в БАЗОВОЙ ПОЗИЦИИ либелы.
Простите.
Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.
dubko
Санкт-Петербург
22.12.2012, 23:51
NEC
Спасибо за нормальный коммент! Не хочу для себя излишней похвалы, но и когда мне грубят-не понимаю( это я не про вас)..... 2 уровень дал тех спец международной категории Бич. И.Б...... И я знаю, что надо лучше делать и стремится к большему..... Ну так хорошо впервые на соревнованиях получилось. Запишу видео на тренировке, увидите, что у меня лучше бывает.. Скорость вращения не влияет на то, что дадут эту черту или нет..... А еще судьи под другим углом смотрели( и И.Б. Бич тоже), ничего не утверждаю..... Просто есть протокол..... На это и ориентируюсь
Спасибо за конструктивизм
Спиралька
22.12.2012, 23:55
dubko Не расстраивайся. Все мы знаем свои недочеты, но тоже не понимаю, зачем долбать друг друга. Лучше отмечать хоть малые, но успехи.
dubko
Санкт-Петербург
22.12.2012, 23:57
Спасибо ЛАРИСЕ ФОМИНОЙ, которая нас всех снимала!!!! Страна должна знать своих героев!!! Это действительно тяжело и напряжно, хорошо, что люди на это соглашаются.
Надеюсь, на все старты, будут находится такие люди..... А лично мне уже не поснимать всех.... Сначала произволка, а потом на интерпретацию переодеваться надо и настроится как-то надо.... Но дома я потом всё видео всегда обработаю..... Помогайте мне , пожайлуста, ведь для всех нас это надо, а именно для работы над своими ошибками.... Спасибо
dubko
Санкт-Петербург
22.12.2012, 23:59
Gerda
Удачно тебе из раскатать
Амарант
23.12.2012, 00:20
Джеймс Бонд, который не оставил в живых ни одного зрителя и судьи, расстрелял все бротики и смачно надавал по мордам кому-то невидимому, не оставил шансов зрителям и по ту сторону экрана: Убил!! Пац-та-лом!!!
Ответов:  141
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек.