Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое Первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
SPb
26.11.2012, 00:27
Открытое Первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей
22 декабря на катке на ул. Мебельная в Санкт-Петербурге состоится Открытое Первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей.
Соревнования пройдут по видам одиночкного, парного катания и танцах на льду, а так же по программе интерпретации. По окончании соревновательной программы все желающие смогут выступить с показательной программой.
Соревнования проводит Лига Любителей фигурного катания и Федерация фигурного катания Санкт-Петербурга
Положения о соревнованиях здесь http://lyovkin.moy.su/Pervenstvo_SPb_sredi_vzroslykh_lyubiteley.pdf
Подробности, а также приложение с заявкой, бланком квитанции и формой для списка планируемых элементов в группе Вконтакте http://vk.com/ligafk
Я плачу не потому, что больно упала. Просто я до слёз люблю фигурное катание. (с) Алёна Леонова
Ответов:  141
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Petruchcho
москва
25.12.2012, 19:55
Спиралька
А сколько ещё не сложившихся!!!
helpnikspb
СПб - Минск
25.12.2012, 21:34
lsd пишет:
дохленькая пребронза
Пожалуй, нет. Я бы назвал свой процесс "ползанием по льду". Но процесс мне пока интересен.

amateur пишет:
В Питере, насколько мне известно, танцорам вообще негде прокатывать танцы под музыку - специализированных групп нет.
Есть, на Мебельной раз в неделю.

esteves пишет:
Так что пары при такой ситуации могут легко перестать существовать по вполне понятным причинам - отсутствие катков и времени на них.
Возможно. Я бы ещё добавил "и средств". Но в СПб есть один огромный сезонный каток, где отработать всю программу пары, думаю, реально. Там действительно много места. Плюс летом искусственный лёд на массовых практически пуст.
Амарант
25.12.2012, 22:14
helpnikspb давайте уже вы встанете в пару, накатаетесь хотя бы до Бронзы, при этом не забудете ходить на работу, и только после этого оцените возможности наката программ в паре на катках СПб до уровня, удовлетворяющего вашим эстетическим запросам. В вечернее время везде много народу, в выходные есть более-менее свободные катки, но даже 15 человек на льду 5из которых чайники - и вы уже ничего не прокатаете целиком. За одну тренировку в неделю вообще невозможно в танцах достичь хоть какого-то уровя.
esteves
25.12.2012, 22:32
Petruchcho пишет:
А сколько ещё не сложившихся!!!

Петр, приходите в вск на Вдохновение - сложите себе пару, не сомневайтесь...детали могу сообщить в личку...
esteves
25.12.2012, 22:35
helpnikspb пишет:
Но в СПб есть один огромный сезонный каток, где отработать всю программу пары, думаю, реально. Там действительно много места. Плюс летом искусственный лёд на массовых практически пуст.

I am happy за Вас, если есть в Питере пустой лед на массовых...
Спиралька
25.12.2012, 22:36
Petruchcho А сколько уже не сложившихся...esteves Зачем же рыбные места выдавать?
Мышь на помеле
25.12.2012, 22:40
helpnikspb
сезонный каток - это открытый лед?
А еще Вы предлагаете ударно покататься летом, а потом весь год, не тренируясь больше, выступать?
esteves
25.12.2012, 23:10
Спиралька пишет:
Зачем же рыбные места выдавать?

А в чем проблема, коллега ? Если хороший фигурист хочет и может встать в пару ? Что-то не видно позитива в Вашем тезисе с точки зрения развития танцевального направления, если человек хочет, но не может по каким-то причинам, а я догадываюсь по каким, сложить себе пару, а там - вполне вероятно. Еще и спасибо скажут.
Спиралька
25.12.2012, 23:32
esteves Коллега, вы не наблюдательны. Любой может в пару и встаёт , и не только. Было б это на Вдохновении или в кружке вышивки и штопки)
Амарант
25.12.2012, 23:36
esteves пишет:
I am happy за Вас, если есть в Питере пустой лед на массовых...
летом действительно бывает. Но старты-то зимой. А в сезон хрен где найдешь пустой лед, это сказки. Думаю человек просто не понимает разницы между катанием водиночку на скорости 2км в день на полупустом льду, и катанием в паре на нормальной скорости на таком же полупустом льду. Все, что считается полупустым для одиночника (тем паче для одиночника который не катает на скорости) - для пары это переполненный лед, если говорить о нормальном прокате программы, на нормальной скорости, без становок и по заданному рисунку
esteves
26.12.2012, 00:13
Спиралька пишет:
Коллега, вы не наблюдательны. Любой может в пару и встаёт , и не только. Было б это на Вдохновении или в кружке вышивки и штопки)

ага, еще и "бестолковый" вообще не понял,шо Вы тут написали....
Спиралька
26.12.2012, 00:27
esteves Формулировала покороче и без подробностей, разъясню в личку. Оскорбить не хотела, пардон, чиста по-дружески.
six feet under
26.12.2012, 00:27
Танцоры и парники, почитаешь вас и сразу понятно, почему вас никто не любит.
Ну какое же унылое гозанудство и вечный плач о тяжелой судьбе.
Вам надо соревноваться не в катании, а в жалобах на жизнь и причитаниях.
esteves
26.12.2012, 00:48
Спиралька

....ошиблись, не оскорбился...., но по-дружески.....
Амарант
26.12.2012, 00:48
six feet under вы ненаблюдательны, минимум половина постов о тяжелой судьбе парников и танцоров в этой теме написано одиночниками Мы просто понимаем парников и танцоров и сочувствуем им.
И с чего вы взяли что их не любят?
Anathema
Moscow
26.12.2012, 01:49
Все пары уроды озабоченные. А теперь по существу - что такое каток вдохновение? Я хочу к уродам
Админ
idenis
26.12.2012, 02:13
Anathema пишет:
что такое каток вдохновение?

Вероятно этот: https://www.tulup.ru/placeview522/page0/vdohnovenie_dds.html
Порадовал способ оплаты, неужели до сих пор с квитанциями бегают?
Спиралька
26.12.2012, 10:39
anathema пишет:
Все пары уроды озабоченные.
Можно я поставлю это к себе в подпись?
Anathema пишет:
что такое каток вдохновение?
Оставила отзыв в разделе "Где кататься", подробности в личку.
idenis На этом катке располагается СДЮСШОР "Воробьевы горы". Там нет кассы, организация не коммерческая. Школьный лед предоставляют жителям района Таганский, бесплатный сеанс для малообеспеченных категорий граждан, туда могут прийти не все, а по специальным талонам, второй сеанс, да, оплата по реквизитам. Никто никуда не бегает, оплачиваем посредством электронных платежных систем, приносим распечатку.
nataliekitt
Москва
26.12.2012, 12:29
Anathema пишет:
Все пары уроды озабоченные

да, надо будет передать сиё высказывание моему парнеру
Вот уж не знали что это так... ну спасибо за разъяснение.
duglas
Москва
26.12.2012, 12:53
Anathema пишет:
Все пары уроды озабоченные

Я и не знал, что модераторам сайта фигурного катания можно писать открыто такие вещи.
Интересно, другой модератор Вас сегодня заблокирует за такое высказывание по правилам сайта ? Поди наверное с сайта вас уволят !
Чтобы побеждать, надо быть на голову сильнее своих соперников!
Ответов:  141
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек.