Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
05.06.1998, 00:01
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ

Олимпийская чемпионка - 2014 года по фигурному катанию.
Самая "солнечная и золотая" девочка, любимица миллионов, навсегда завладевшая сердцами поклонников.

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤПовзрослевшая Юля (2016 год).

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1180 81
geiger
27.02.2014, 01:26
cellion пишет:
Да, я прям балдею с ее голоса. Возможно, и он играет роль в ее восприятии.

Конечно. "Трепетной лани" в её характере, конечно же, есть место - и лошади, и собачки, и "хочу много шариков". Всё-таки пятнадцатилетняя девочка. Когда она танцевала с Юдзуру на Гала, у неё была улыбка до ушей, а глазищи!.. Просто надо уметь видеть. Голосок, и правда, шикарный. А ещё удивляет, что её некоторые посчитали неумной... Вообще-то можно было сообразить, что человек, способный пересчитать на ходу комбинацию прыжков в программе, и спокойно сдающий предмет после года самостоятельного обучения, тупым не может быть по определению.
Амарант
27.02.2014, 01:33
cellion пишет:
Смотрела и поржала. Особенно про плакат с собой любимой понравилось и про то, как она закрывает глаза во время прыжков. И взгляд на вопрос о школе. Певцов, вроде, тоже постоянно весело смеялся.
Зажатой там была тренер. А Юля просто кратко отвечает и заканчивает предложение на высокой ноте, так, что кажется, что она еще хочет что-то сказать, а она уже все. Ну и плюс устала и явно опасалась подвоха после шумихи.

точно такие е впечатления от этого интервью и мне оно тоже очень понравилось.
Но уверена, что большой армии ее новоиспеченных поклонников вряд ли )) Все-таки разрыв шаблонов был жестокий ))
Амарант
27.02.2014, 01:35
wow+++ пишет:

Вас никто не имел в виду, поскольку от Вас не идёт никакой пиар: ни черный, ни белый, ни серо-буро ...
А кого имели-то?
cellion
27.02.2014, 01:51
Амарант пишет:

Я не знаю. Может, кого-то и разочаровало. Были же и совсем не очарованные катанием. Но от этого с Юли не убудет. На Гала в Лужниках ее встречали громче всех. Девочкам два или три раза приходилось возвращаться на лед, чтоб собрать все букеты и игрушки. Так что очарованных и без того полно. Главное, чтобы это не помешало ей к ЧМ готовиться. Равно как и Аделине (которую тоже очень тепло встречали).
Лично я вне зависимости от результатов бесконечно влюблена в эту чудо-девочку.
Амарант
27.02.2014, 02:36
cellion пиар животворящий. Распиарили бы так Аделину - ей бы тоже пришлось цветы бульдозером со льда собирать.
Bastian
27.02.2014, 03:27
А это и вправду новая позиция?
lsd
27.02.2014, 07:28
Bastian
Она ее в детстве еще круче делала.)
YuK
27.02.2014, 07:48
Bastian я такую недавно видела у девочки 2006 гр..и спираль, как у Юли(с переводом ноги назад)
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
Feu
27.02.2014, 10:24
cellion пишет:
Лично я вне зависимости от результатов бесконечно влюблена в эту чудо-девочку.

И я тоже, причем давно, девочка очень талантливая, а талант всегда восхищает.
selena22
Москва
27.02.2014, 12:07
cellion пишет:
Из перечисленных выше спортсменок после просмотра разных соревнований понравилась только Проклова (Тухтымышеву не смотрела). Остальным до Юли как до Луны, уж простите, по великому ИМХО меня и уже моего ближайшего окружения.
Я, например, рада, что у нас наконец-то появилась такая фигуристка, о которой я мечтала за все время боления фк. Но и Аделина тоже хороша, просто в другом стиле.

А Радионова? На мой взгляд она в своем возрасте круче всех. Немножко младше Юли(?), а техника в пользу Лены однозначно, и выразительности более чем. Бильман Радионовой один из самых красивых. имхо Следующий сезон будет очень интересный.

видео Лизы Туктамышевой, ей там лет 14
Bastian
27.02.2014, 16:19
Ничего себе какова популярность Липницкой, если она первая уже не только среди всех фигуристов, но и всех спортсменов (кроме хоккеистов) на Олимпиаде:

Как бы это все боком Юле не вышло, уж слишком резкий получился переход...
selena22
Москва
27.02.2014, 17:13
Bastian пишет:
Ничего себе какова популярность Липницкой, если она первая уже не только среди всех фигуристов, но и всех спортсменов (кроме хоккеистов) на Олимпиаде:

Неудивительно, столько было шума в СМИ о Юле и о Плющенке. Потом на Ана переключились. Странный рейтинг, я другой видела, там Ан на первом месте
Тифани
27.02.2014, 17:23
selena22 пишет:
Неудивительно, столько было шума в СМИ о Юле и о Плющенке. Потом на Ана переключились. Странный рейтинг, я другой видела, там Ан на первом месте

Рейтинг, как медальный зачёт, на каждую дату может быть разный рейтинг.
А как правильно обзывается этот рейтинг. Что в поиск закладывать?
Bastian
27.02.2014, 17:36
Тифани пишет:
А как правильно обзывается этот рейтинг. Что в поиск закладывать?

www.Sports.ru
прямо в шапке кнопка "проголосовать"
Nuage
27.02.2014, 20:12
Амарант пишет:
cellion пиар животворящий. Распиарили бы так Аделину - ей бы тоже пришлось цветы бульдозером со льда собирать.

Давайте будем честными! Аделину с 12 лет пиарили, называли главной надеждой Сочи, ее фото было на рекламе Капы, когда она еще не выступала по взрослым.
5 лет и 2 недели?! А Вы не видите разницы.
Nuage
27.02.2014, 20:18
Bastian пишет:

Меня, например, удивила такая поддержка хокеистов, которые просто провалились на Олимпиаде!
Тифани
27.02.2014, 20:24
Nuage пишет:
Давайте будем честными! Аделину с 12 лет пиарили, называли главной надеждой Сочи, ее фото было на рекламе Капы, когда она еще не выступала по взрослым.
5 лет и 2 недели?! А Вы не видите разницы.

Хорошо, давайте будем честными. Адель пиарили в фигурнокатательных изданиях и журналах. Да, в этих статьях много рассказывали об Аделине и Лизе. То есть это Спорт и спортивные обозрения. То есть, если просто заходишь на какой-то не фигурнокатательный форум, на нём запросто пиар об Аделине не увидишь.
Юлю распиарили перед ОИ и в дни командных по полной, после командного до личного ещё обширнее, по всем телеканалах, на любом сайте интернета, во всех печатных изданиях, на любой волне радио. Адель так не пиарили никогда. Если о ней заговорили в канун КП с подачи ТАТ, а комментаторы и зрители о ней вообще ничего не знали, то о каком пиаре Адель можно говорить. Массовый зритель смотрит телевизор и живёт в интернете, и думать не думает о ФК.
Реклама Аделины в течении 5-ти лет была противоположно не такой, как реклама Юли за 2 недели.
Панда
МОСКВА
27.02.2014, 21:48
Тифани
Зря Вы так) И Аделину и Лизу пиарили всё время. Про Липницкую даже ролик к ОИ не сняли заранее, а первых двух крутили постоянно. Этери не хотела лишней шумихи, и даже увезла Юлю после командных. А то, что журналисты вдруг захотели во всех изданиях и на всех каналах видеть Липницкую, так это не желание Э.Г. или Юли. Вспомните, после ЧЕ Боря Корчевников Юлю так и не смог заманить на свой эфир и передача была об Аделине и её семье. Вы уже совсем на этой теме зациклились, работать-то успеваете?)))
Скользить по воде оставляя следы...
Тифани
27.02.2014, 22:03
Панда пишет:
Зря Вы так) И Аделину и Лизу пиарили всё время. Про Липницкую даже ролик к ОИ не сняли заранее, а первых двух крутили постоянно. Этери не хотела лишней шумихи, и даже увезла Юлю после командных. А то, что журналисты вдруг захотели во всех изданиях и на всех каналах видеть Липницкую, так это не желание Э.Г. или Юли. Вспомните, после ЧЕ Боря Корчевников Юлю так и не смог заманить на свой эфир и передача была об Аделине и её семье. Вы уже совсем на этой теме зациклились, работать-то успеваете?)))

Ролик не сделали заранее, не спорю. Кто захотел пиарить Юлю не знаю, но пиар был обеспечен а началось это с ЧЕ, так вот после ЧЕ Этери с удовольствием давала все интервью и от них не отказывалась. На теме я не зацикливаюсь, но если я с чем-то не согласна, я отвечаю и пишу то, что думаю и вижу. Работать я успеваю, и не только работать а даже зарабатывать)))
Bastian
27.02.2014, 22:30
Nuage пишет:
Меня, например, удивила такая поддержка хокеистов, которые просто провалились на Олимпиаде!

А они просто в списке выбора первыми стоят. Сделали бы тот список по алфавиту - глядишь и другой расклад был бы. Плюс они же мегазвезды, огромный пиар, медиабюджеты, КХЛ + НХЛ это вам не ФФККР.

Про то, кого пиарили больше - Этери помнится сказала, выступи Юля на ФГП и ЧР плохо - смотрели бы Олимпиаду по телику. Даже после ЧЕ их особо не беспокоили, встретили в Мск весьма скромненько, все резко изменилось только после командных.
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1180 81
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.468 сек.