Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
05.06.1998, 00:01
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ

Олимпийская чемпионка - 2014 года по фигурному катанию.
Самая "солнечная и золотая" девочка, любимица миллионов, навсегда завладевшая сердцами поклонников.

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤПовзрослевшая Юля (2016 год).

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1080 81
wow+++
26.02.2014, 16:14
читаю тему с самого начала. Очень много откровенно злобных выпадов и несправедливой критики. Хочу напомнить, что за пределами данного форума всё с точностью до наоборот.
В январе Юлию Липницкую портал Sportbox.ru и телеканал Россия2 признали лучшей спортсменкой января. Юлия победила с подавляющим преимуществом, в одни ворота. Надо сказать, что такой оглушительной победы по опросам не уже 2 года. Поздравляем !!!
selena22
Москва
26.02.2014, 16:46
wow+++ пишет:
В январе Юлию Липницкую портал Sportbox.ru и телеканал Россия2 признали лучшей спортсменкой января.

Знаем, на форуме об этом писали
selena22
Москва
26.02.2014, 16:50
wow+++ пишет:
Очень много откровенно злобных выпадов

Ваших тоже предостаточно в адрес Аделины
Adx
26.02.2014, 17:25
wow+++ пишет:
читаю тему с самого начала. Очень много откровенно злобных выпадов и несправедливой критики. Хочу напомнить, что за пределами данного форума всё с точностью до наоборот.
В январе Юлию Липницкую портал Sportbox.ru и телеканал Россия2 признали лучшей спортсменкой января. Юлия победила с подавляющим преимуществом, в одни ворота. Надо сказать, что такой оглушительной победы по опросам не уже 2 года. Поздравляем !!!

Где это Вы тут видели "откровенно злобных выпадов и несправедливой критики"? Ни разу не встречалось. Скептическое отношение к дутому пиару - было, это да, а в сторону самой Липницкой такого не было. За пределами данного форума находятся люди, для которых Юля - "самое большое открытие Олимпиады". Их умиляет, что ей "всего 15 лет!" Спортбокс - это безусловно авторитет в мире ФК. Не сомневаюсь, что если бы Липницкой было 20, то при тех же самых выступлениях и тех же результатах, исход голосований был бы другим. При этом лично мне Липницкая, как спортсменка, нравится. И у нее есть все шансы стать одним из лидеров ФК в следующем сезоне.
Амарант
26.02.2014, 18:36
wow+++ пишет:

Так за пределами форума о Юле большинство узнало три недели назад )) Ну максимум пару месяцев назад, когда она ЧЕ выиграла. Плюс мощнейший пиар после командных соревнований. Что эти люди знают о спортсменке кроме того что она маленькая, хорошенькая, в красном платье, бровки домиком, растянута как гимнастка и всех побеждает? Ничего. Думаю, многие из них впали в культурный шок, когда увидели ее манеру говорить и отвечать на вопросы в передаче у Урганта
А на форуме есть народ, который Юлю еще с Екатеринбурга знает и помнит. Меньше знаешь - крепче спишь, как говорится ))

Пс: а "лучшая спортсменка января" на Спортбоксе - это часть пиара Липницкой перед ОИ. Скажите еще одно спасибо этим умникам за юлины срывы обеих программ в личных соревнованиях.

пС: по части злобных выпадов вы тут всем фору дали в темах Сотниковой. Удивляюсь как вас еще не забанили вообще.
Тифани
26.02.2014, 21:31
Амарант пишет:
Плюс мощнейший пиар после командных соревнований. Что эти люди знают о спортсменке кроме того что она маленькая, хорошенькая, в красном платье, бровки домиком, растянута как гимнастка и всех побеждает? Ничего. Думаю, многие из них впали в культурный шок, когда увидели ее манеру говорить и отвечать на вопросы в передаче у Урганта

Так и вышло. После Урганта в интернете много комментариев, очень много разочарованных.
А мои знакомые, которые к катку близко не подходили никогда, после этой передачи долго обсуждали свои эмоции, которые у них были после Юлиных прокатов. Оправдали себя тем, что "Конечно, нам показали маленькую хорошенькую девочку с трогательными глазками, как же нам не переживать за её проигрыш в личном. Они даже не подозревают, что 5-е место на ОИ для 15-ти лет, это супер, как хорошо. У Урганта, как они все мне сказали, она была неузнаваема.
А после того, как мы вместе пересмотрели прокаты Радионовой, Прокловой, Саханович, 11-ти и 15-ти летних Туктамышевой и Сотниковой, Погорилой этого года на ГП, у них глаза были по пятаку. Работа на фиг, фамилии записаны, болеем за фигурное катание России.
Не смотря на то, что я им на протяжении месяца твердила о том, что у нас будет 2 спортсменки, они после командного особенно были не вменяемы. А после..... даже после КП Сотниковой, они были в растерянности.
selena22
Москва
26.02.2014, 21:51
Тифани пишет:
Так и вышло. После Урганта в интернете много комментариев, очень много разочарованных.

Я даже сначала не поняла эту реакцию людей. Мы то Юлю давно знаем, ну серьезная девочка, это нормально. А народ ожидал какого-то сладкого пупсика услышать? Обломались значит. Мне как раз эта серьезность в ней нравится)
wow+++
27.02.2014, 00:18
Амарант пишет:
пС: по части злобных выпадов вы тут всем фору дали в темах Сотниковой. Удивляюсь как вас еще не забанили вообще

Конечно, понимаю, что злобные выпады отдельных персонажей, видимо оплачиваются печеньем и вареньем, как и всякий чёрный пиар Обилие черных пиарастов для меня неудивительно. Мне удивительно, что не забанили, оно хоть и не за что, но в связи с вышесказанным могло бы и найтись.
А Юлия Липницкая та, о ком много говорят не только в России, а во всём мире, говорят не в контексте скандалов с судейством, не в контексте отсталого на 5 лет катания, а с восторгом и обожанием, как о настоящем лице России, раньше так говорили только о российских теннисистках.
Амарант
27.02.2014, 00:23
wow+++ пишет:
Конечно, понимаю, что злобные выпады отдельных персонажей, видимо оплачиваются печеньем и вареньем, как и всякий чёрный пиар Обилие черных пиарастов для меня неудивительно. Мне удивительно, что не забанили, оно хоть

Моргалка сломается )) Намекайте толще, я не есть понимайт.
cellion
27.02.2014, 00:32
Тифани пишет:
А мои знакомые, которые к катку близко не подходили никогда, после этой передачи долго обсуждали свои эмоции, которые у них были после Юлиных прокатов. Оправдали себя тем, что "Конечно, нам показали маленькую хорошенькую девочку с трогательными глазками, как же нам не переживать за её проигрыш в личном. Они даже не подозревают, что 5-е место на ОИ для 15-ти лет, это супер, как хорошо. У Урганта, как они все мне сказали, она была неузнаваема.
А после того, как мы вместе пересмотрели прокаты Радионовой, Прокловой, Саханович, 11-ти и 15-ти летних Туктамышевой и Сотниковой, Погорилой этого года на ГП, у них глаза были по пятаку. Работа на фиг, фамилии записаны, болеем за фигурное катание России.
Не смотря на то, что я им на протяжении месяца твердила о том, что у нас будет 2 спортсменки, они после командного особенно были не вменяемы. А после..... даже после КП Сотниковой, они были в растерянности.

Вот черт! Извините, что влезаю. Мы все можем подтвердить свои впечатлениями реакцией близких. Многие мои, напротив, в восторге от Юли, как от катания, так и от поведения, в том числе у Урганта. Я даже Урганта готова простить за то, как хорошо он себя вел по отношению к ней. А еще я в восторге от Юлиной речи. Ей бы диктором идти работать. Из перечисленных выше спортсменок после просмотра разных соревнований понравилась только Проклова (Тухтымышеву не смотрела). Остальным до Юли как до Луны, уж простите, по великому ИМХО меня и уже моего ближайшего окружения.
Я, например, рада, что у нас наконец-то появилась такая фигуристка, о которой я мечтала за все время боления фк. Но и Аделина тоже хороша, просто в другом стиле.
А всем, кто думает, что в Юле разочаровались, следовало бы посетить Гала в Лужниках.
PS. Я не имею никакого отношения ни к ЦСКА, ни к Юле. Открыла ее для себя на ЧР, и потом это открытие подтвердилось на Европе.
лана ро
Санкт-Петербург
27.02.2014, 00:45
Амарант пишет:
Думаю, многие из них впали в культурный шок, когда увидели ее манеру говорить и отвечать на вопросы в передаче у Урганта

А что там могло шокировать?
geiger
27.02.2014, 00:49
Здесь интервью с Аделиной и Юлей на 29:49
Амарант
27.02.2014, 00:52
лана ро пишет:

А что там могло шокировать?
мощное несоответствие сценического образа и реального характера Думаю, большинство поклонников ожидали увидеть не железную леди, а трепетную лань Ну и 15 лет ей никак не дашь, она ведет себя как абсолютно взрослый человек. То есть и номер с маленькой девочкой тоже не работает. значит так полюбившийся народу образ юной, романтичной особы, почти маленькой девочки - в хлам ))) На роль гениального вундеркинда в этом случае лучше подошла бы Радионова
Bastian
27.02.2014, 00:55
wow+++ пишет:
Конечно, понимаю, что злобные выпады отдельных персонажей, видимо оплачиваются печеньем и вареньем, как и всякий чёрный пиар

Да не. Мне кажется вы здесь как Дон-Кихот больше с мельницами воюете. Никто здесь Юлю не унижает - олимпийскую чемпионку, финалистку ГП и чемпионку Европы особо-то и не унизишь и не обидишь при всем желании. Обижалка сломается. Не преувеличивайте.
cellion
27.02.2014, 01:03
Амарант пишет:
мощное несоответствие сценического образа и реального характера Думаю, большинство поклонников ожидали увидеть не железную леди, а трепетную лань

Странно, а мне вот показалось, что именно это несоответствие всех и привлекло, и очаровало. Конечно, за всех говорить не буду, но меня точно это восхищает и очаровывает. И если читать отзывы в интернете, то все как раз и восхищаются ее характером, который на лице написан (уже после финальной позы, в программе она в образе именно маленькой девочки).
Амарант
27.02.2014, 01:06
Bastian нормальный такой Дон Кихот, кторый Сотникову коровой на льду с откляченной попой называет.
geiger
27.02.2014, 01:07
selena22 пишет:
Я даже сначала не поняла эту реакцию людей. Мы то Юлю давно знаем, ну серьезная девочка, это нормально. А народ ожидал какого-то сладкого пупсика услышать? Обломались значит. Мне как раз эта серьезность в ней нравится)

Да нет, просто Ваня лажанулся и не смог до неё достучаться. Не получилось интервью. И кроме этого, она была явно уставшая и не вполне представляла себе, как себя вести. Получилось типа вот так:

Выше я привёл её интервью в "Вести в Субботу", кроме того на ютубе есть её интервью после ЧЕ, где она вполне нормально разговаривает.
Хе, думаю что людей немного сбивает с толку Юлин низкий голосок, и манера разговаривать. Манера, между прочим, никак не изменившаяся с её первого интервью в 9 лет. Из-за этого она кажется сильно старше своих 15 лет. Кстати если выключить звук, "всё становится на свои места"
Амарант
27.02.2014, 01:08
cellion вы программу с Ургантом смотрели?
cellion
27.02.2014, 01:17
Амарант
Смотрела и поржала. Особенно про плакат с собой любимой понравилось и про то, как она закрывает глаза во время прыжков. И взгляд на вопрос о школе. Певцов, вроде, тоже постоянно весело смеялся.
Зажатой там была тренер. А Юля просто кратко отвечает и заканчивает предложение на высокой ноте, так, что кажется, что она еще хочет что-то сказать, а она уже все. Ну и плюс устала и явно опасалась подвоха после шумихи.
geiger пишет:
Хе, думаю что людей немного сбивает с толку Юлин низкий голосок, и манера разговаривать.
.
Да, я прям балдею с ее голоса. Возможно, и он играет роль в ее восприятии. Но она очень осмысленно говорит. Кстати, в прошлом году она выглядела явно взрослее. А тут, наверное, продолжает придерживаться образа.
Ну а для меня главный девиз отныне - "Не надо хлыздить!!"
wow+++
27.02.2014, 01:21
Bastian пишет:
Никто здесь Юлю не унижает - олимпийскую чемпионку, финалистку ГП и чемпионку Европы особо-то и не унизишь и не обидишь при всем желании. Обижалка сломается. Не преувеличивайте.

Вас никто не имел в виду, поскольку от Вас не идёт никакой пиар: ни черный, ни белый, ни серо-буро ...
Отдельное спасибо за чемпионку ЧЕ !!!
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1080 81
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.484 сек.