Амарант пишет: |
Плюс мощнейший пиар после командных соревнований. Что эти люди знают о спортсменке кроме того что она маленькая, хорошенькая, в красном платье, бровки домиком, растянута как гимнастка и всех побеждает? Ничего. Думаю, многие из них впали в культурный шок, когда увидели ее манеру говорить и отвечать на вопросы в передаче у Урганта |
Так и вышло. После Урганта в интернете много комментариев, очень много разочарованных.
А мои знакомые, которые к катку близко не подходили никогда, после этой передачи долго обсуждали свои эмоции, которые у них были после Юлиных прокатов. Оправдали себя тем, что "Конечно, нам показали маленькую хорошенькую девочку с трогательными глазками, как же нам не переживать за её проигрыш в личном. Они даже не подозревают, что 5-е место на ОИ для 15-ти лет, это супер, как хорошо. У Урганта, как они все мне сказали, она была неузнаваема.
А после того, как мы вместе пересмотрели прокаты Радионовой, Прокловой, Саханович, 11-ти и 15-ти летних Туктамышевой и Сотниковой, Погорилой этого года на ГП, у них глаза были по пятаку. Работа на фиг, фамилии записаны, болеем за фигурное катание России.
Не смотря на то, что я им на протяжении месяца твердила о том, что у нас будет 2 спортсменки, они после командного особенно были не вменяемы. А после..... даже после КП Сотниковой, они были в растерянности.