Тифани пишет: |
Так и вышло. После Урганта в интернете много комментариев, очень много разочарованных. А мои знакомые, которые к катку близко не подходили никогда, после этой передачи долго обсуждали свои эмоции, которые у них были после Юлиных прокатов. Оправдали себя тем, что "Конечно, нам показали маленькую хорошенькую девочку с трогательными глазками, как же нам не переживать за её проигрыш в личном. Они даже не подозревают, что 5-е место на ОИ для 15-ти лет, это супер, как хорошо. У Урганта, как они все мне сказали, она была неузнаваема. А после того, как мы вместе пересмотрели прокаты Радионовой, Прокловой, Саханович, 11-ти и 15-ти летних Туктамышевой и Сотниковой, Погорилой этого года на ГП, у них глаза были по пятаку. Работа на фиг, фамилии записаны, болеем за фигурное катание России. Не смотря на то, что я им на протяжении месяца твердила о том, что у нас будет 2 спортсменки, они после командного особенно были не вменяемы. А после..... даже после КП Сотниковой, они были в растерянности. |
Вот черт! Извините, что влезаю. Мы все можем подтвердить свои впечатлениями реакцией близких. Многие мои, напротив, в восторге от Юли, как от катания, так и от поведения, в том числе у Урганта. Я даже Урганта готова простить за то, как хорошо он себя вел по отношению к ней. А еще я в восторге от Юлиной речи. Ей бы диктором идти работать. Из перечисленных выше спортсменок после просмотра разных соревнований понравилась только Проклова (Тухтымышеву не смотрела). Остальным до Юли как до Луны, уж простите, по великому ИМХО меня и уже моего ближайшего окружения.
Я, например, рада, что у нас наконец-то появилась такая фигуристка, о которой я мечтала за все время боления фк. Но и Аделина тоже хороша, просто в другом стиле.
А всем, кто думает, что в Юле разочаровались, следовало бы посетить Гала в Лужниках.
PS. Я не имею никакого отношения ни к ЦСКА, ни к Юле. Открыла ее для себя на ЧР, и потом это открытие подтвердилось на Европе.