Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
05.06.1998, 00:01
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ

Олимпийская чемпионка - 2014 года по фигурному катанию.
Самая "солнечная и золотая" девочка, любимица миллионов, навсегда завладевшая сердцами поклонников.

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤПовзрослевшая Юля (2016 год).

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 35 6 7 8 980 81
викат1
24.02.2014, 18:14
Cорока пишет:
Стоило ли вообще маме Аделины рассказывать на центральном канале о проблемах со своей младшей дочерью? И чему теперь удивляться?
И о подробностях рождения Адели -тоже перебор.Чем-то плюща напомнило
Амарант
24.02.2014, 18:35
викат1 пишет:
Вижу Юлю с 2007 г Все говорили чт с такой растяжкой хорошо прыгать нельзя-прыгает(с акцентом на растяжку)

Вы где-то в моем посте увидели слово "невозможно"?
А прыгает с акцентом на растяжку - это как? ))
selena22
Москва
24.02.2014, 19:07
Lutsу нее есть позиция, но нет того ускорения во вращениях, которое есть у Липницкой, других не видел...

Мне очень Саша нравится, артистичная девочка и всегда с улыбкой
Gia89
24.02.2014, 19:12
selena22, и вроде как со скольжением получше,чем у многих, или мне кажется?
selena22
Москва
24.02.2014, 20:20
Gia89, на мой взгляд да
Bastian
24.02.2014, 20:50
Тифани
24.02.2014, 21:09
Bastian пишет:
Как-то динамично пошли события:

Это нормально и этого следовало ожидать. Её программы созданы Авербухом и он Юлю и программы будет продвигать дальше. Она при славе и народ на неё пойдёт толпами. Разве это плохо.
В их компанию попал Ковтун, вот это на мой взгляд динамично.
Bastian
24.02.2014, 21:27
Тифани пишет:
Это нормально и этого следовало ожидать. Её программы созданы Авербухом и он Юлю и программы будет продвигать дальше. Она при славе и народ на неё пойдёт толпами. Разве это плохо.

С т.з. маркетинга там все хорошо, я про другое - не совсем понятно как это на ее карьере отразится, если конечно это не единичное мероприятие типа гала. Хотя сейчас подумал - может она просто выйдет ручкой помашет и автографы раздаст? У нее сейчас популярность зашкаливает, одних подписчиков на страничке больше 200000.
Тифани
24.02.2014, 21:37
Bastian пишет:
я про другое - не совсем понятно как это на ее карьере отразится, если конечно это не единичное мероприятие типа гала.

Это его традиционное шоу, каждый год 8 марта. Слетают, выступят и прилетят обратно. Делов-то. Я думаю, что она будет выступать, могу предположить, что со своей произвольной но они её для такого случая облегчат.
Амарант
24.02.2014, 22:31
Bastian пишет:

С т.з. маркетинга там все хорошо, я про другое - не совсем понятно как это на ее карьере отразится, если конечно это не единичное мероприятие типа гала. Хотя сейчас подумал - может она просто выйдет ручкой помашет и автографы раздаст? У нее сейчас популярность зашкаливает, одних подписчиков на страничке больше 200000.
а можно менее загадочно? Что вы имеете ввиду?
викат1
24.02.2014, 23:12
Амарант пишет:
А прыгает с акцентом на растяжку - это как? )) Это прыгать но не так хорошо как с нормальной растяжкой
Амарант
24.02.2014, 23:15
викат1 поправьте цитату, плиз, там половина текста не мои ))
Adx
24.02.2014, 23:26
Тарантино пишет:
Adx пишет:
Мне вообще непонятна даже идея пропуска ЧМ.

Форма может быть уже не та, эмоционально выжаты... Чаще ОЧ пропускают последующие чемпионаты мира, а если приезжают, то далеко не всегда успешно там выступают. Липински-Хьюз-Аракава пропустили ЧМ, а Ю-На Ким приехала, и провалилась (и Урманов провалился).

Бывали, конечно, монстры, вроде Ягудина, который в 2002 году пёр, как танк, и брал всё. Но Сотникова средненько сезон провела. Впрочем, им там виднее, конечно же...

Липницкой и Костнер, конечно, надо ехать. Обе явно могут претендовать на титул ЧМ, а это серьёзно! А терять, в общем то, нечего, могут позволить себе и отвалять.

Тут какое дело. Если, конечно, у Сотниковой будет очень плохая форма, то может и стоит пропустить. Особых причин искать закономерности в провалах Ким и Урманова не стоит, все бывает.
Липински-Хьюз-Аракава тоже не показатель. Разумеется, пропустить можно, никто этого не запретит. Но в Америке ФК очень шоу-ориентированное. Т.е. спорт - средство заработать авторитет и популярность, а потом этим уже можно зарабатывать на жизнь.
Костнер особого смысла ехать нет. Даже если она станет чемпионкой, все равно пиком карьеры будут ОИ. Но шансов на чемпионство не очень много. На ОИ она прыгнула выше головы, теперь нужно будет как минимум повторить.
А в отличии от Сотниковой и Липницкой, этот сезон у нее последний, ставить точку в карьере, например, пятым местом на ЧМ после бронзы ОИ не очень эффектно получится.
Россия же заинтересована в поездке Сотниковой. Нужно завоевывать три места на следующий сезон, а Леонова все же уступает сейчас Юле и Аделине.
Bastian
25.02.2014, 02:12
Этого следовало ожидать))
Песня про Юлю на Авторадио
https://vk.com/julia_lipnitskaya?w=wall-31036833_14174

Adx пишет:
Россия же заинтересована в поездке Сотниковой.

"Фигуристка Сотникова заявила, что поедет на чемпионат мира"
А-ся1
helen150380@mail.ru
25.02.2014, 08:32
Амарант пишет:
Когда-то и бильман был запредельным и супер-оригинальным вращением, а сейчас его даже мужики некоторые делают.

а Полина Эдмундс - такой красивущий-красивущий длинноногий бильман со сменой ребра
Bastian
25.02.2014, 08:50
"О вращении в шпагате. Его ставили здесь, в Екатеринбурге. Вращение в шпагате - лишь одна из разновидностей вращения стоя. У Юли прекрасная природная растяжка. У нее этот элемент получался прилично и решили - почему бы не развить его дальше. Сейчас благодаря Юле в российском катании этот элемент стал популярен. Детки, когда его делают, говорят: "Делаем "липу". Название - производное от Юлиной фамилии. До нее это вращение так не делали".
(первый тренер Ю.Лирницкой, Елена Левковец - в интервью газете "Антенна")

Этери помнится призналась, что увидела это вращение у Юли не сразу, а только на 3-4 тренировке.
selena22
Москва
25.02.2014, 15:07
Adx пишет:
Россия же заинтересована в поездке Сотниковой. Нужно завоевывать три места на следующий сезон, а Леонова все же уступает сейчас Юле и Аделине.

Нужно попасть в десятку обеим, чтобы было 3 места? Нам очень надо конечно, там Лена рвётся в бой и другие девочки
selena22
Москва
25.02.2014, 15:43
Gia89, кстати появился состав на ЮЧМ
http://www.fskate.ru/results/tour/1214.html
Проклова участвует а Лена запасная..
Тифани
25.02.2014, 17:18
Этери Тутберидзе – тренер олимпийской чемпионки в командных соревнованиях Юлии Липницкой рассказала о причинах, которые помешали ее ученице выступить успешно в личном турнире.
http://fsrussia.ru/news/1118_eteri-tutberidze-mnogie-sportsmeny-kotorye

"Вы настаивали на том, чтобы ваша ученица выступала на Олимпиаде и в командных, и в личных соревнованиях? Говорят, даже просили министра спорта об этом.

Это неправда. После чемпионата Европы мне сказали, что в командных соревнованиях Юля будет катать произвольную программу, а Аделина короткую, так как на протяжении сезона она выигрывала короткую, а Юля – произвольную. Я посчитала такое решение справедливым. Даже начала планировать процесс подготовки таким образом, чтобы в большей степени сконцентрироваться на произвольной программе.
Но потом пошли разговоры, что в соревнованиях примет участие только Аделина, что Юля не выступит, так как непростая ситуация складывается в танцах, поэтому в командных соревнованиях выступят два наших танцевальных дуэта, чтобы снизить нагрузку на Лену Ильиных и Никиту Кацалапова, которые нацеливались бороться за бронзу.

И вот это был единственный раз, когда я позвонила в федерацию и попросила не отстегивать Юлю от командного турнира, потому что она завоевала это право. На всех стартах этого сезона, кроме чемпионата России, Юля занимала более высокие места, показывала стабильное катание. Я говорила только об участии Юли в командных соревнованиях. А как там будет, сколько программ ей предстоит катать – одну, две, это даже не обсуждалось. Да я и не того уровня человек, чтобы принимать такие решения. Тогда-то мне был задан вопрос: «А если Юле придется катать четыре программы, она выдержит?» И я ответила, что если у нас нет выбора, что если речь идет о том: быть или не быть, участвовать или не участвовать, то, конечно, участвовать.

Сейчас, когда уже известны итоги выступлений наших фигуристов в Сочи, очевидно, что федерация сделала все абсолютно правильно. Мы выиграли золото в команде. Завоевали две медали в парах. Бронзу в танцах. Сотникова стала олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании. Кстати, Аделина сама призналась, что неучастие в командных соревнованиях только разозлило ее, заставило сконцентрироваться на индивидуальных. А так, кто знает. Возможно, что командные соревнования также выпотрошили ее, и мы бы не увидели проката ее жизни."
Bastian
25.02.2014, 18:05
Тифани пишет:
Тогда-то мне был задан вопрос: «А если Юле придется катать четыре программы, она выдержит?» И я ответила, что если у нас нет выбора, что если речь идет о том: быть или не быть, участвовать или не участвовать, то, конечно, участвовать.

Вот и пойди пойми кто кого тут за дурака держит. Но во всяком случае, она сама подтвердила, что:
1. Сама звонила в Федерацию по поводу выступления Юли в командных.
2. Утвердительно ответила на вопрос о возможности катать 4 программы.
Остальное "важные нюансы", к-е точно можно будет выяснить только после прослушивания записи самого разговора.

Сейчас самое пожалуй важное - понимает ли Этери, что с Олимпиадой испытание "медными трубами" не закончилось, а наоборот, только началось и что Юле придется теперь постоянно выступать под таким давлением? Это же и Аделины касается. В общем, опасная это затея с ЧМ, но выхода нет, надо места "выбивать" для России.
Ответов:  1617
Страницы: 1 2 35 6 7 8 980 81
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.547 сек.