Bastian пишет: |
Авербух явно осторожничает и правильно делает, но я думаю если у них с Этери все наладится и войдет в нормальный ритм после этой "катастрофы" |
Если верить Вайцеховской (а совсем не факт, что ей можно верить), то окружение Ю.Л. было настроено исключительно на Олимпиаду, причём с каких-то достаточно старых времён. То есть, был некий "олимпийский проект", и на него работали. Не знаю, конечно, насколько правда, насколько домыслы авторши (ей свойственно). Если так, то вряд ли они пойдут сильно дальше (кроме, быть может, этого ЧМ). Мотивация вкалывать упадёт, возрастные проблемы проявятся (тут, всё-таки, везение определённое было, что она очень чётко на Олимпиаду попадала), технику придётся жёстко переделывать, что очень сложно... При этом появляются очень сильные конкуренты внутри сборной.
В общем, я скептически отношусь. Впрочем, давайте уж отметим, что она добилась огромных успехов в своей фигуристической карьере, титул ЧЕ, командные соревнования на ОИ, слава... Добилась того, к чему большинство других, положивших все силы на ФК, и близко не подходят. Материально их, уверен, тоже отблагодарят. Так что, в любом случае, всё было не зря
А если пойдут дальше, то интересно будет последить за развитием. Так что, я бы так не переживал, ни на месте нейтральных наблюдателей, ни на месте "поклонников".