Murchik пишет: |
По поводу ссылок / текстов, мне нравится когда приводится короткое описание, чтобы было понятно интересно дальше читать или нет, и ссылка на источник. |
Поддерживаю.
Я хотел написать примерно то же самое, но поленился.
Вопрос тогда сторонникам подобных мер: если по мнению модераторов вы окажетесь не на той половине, этот подход все еще предпочтителен? |
Я знаю, на какой половине я тогда окажусь.
В рядах "проплаченных ботов ТШТ, которым на форуме не место"
Со своей колокольни могу заметить, что с обеих сторон хватает чрезмерно усердных агитаторов. |
Я вот не вижу "равноправия сторон", когда одни люди обвиняют ТШТ во всех смертных грехах, а другие его защищают.
Не понимаю, почему защищать от
голословных обвинений лучший тренерский штаб мира в женской одиночке
на данный момент (а единственный показатель в спорте - это результаты) - это что-то плохое или некорректное.
Адекватной критики практически нет.
Ради интереса, можно пару примеров сообщений, написанных копирайтерами? Я серьезно не верю в эти теории, но допускаю что могу быть слеп на один глаз. |
Я тоже не верю.
Но люди часто постят информацию из статей, интервью, блогов, которая вполне себе оплачена.
А чтобы прямо на этот форум заказные посты писать - не верю.
грязь в адрес спортсменов запрещена, любых из любых штабов и стран. Если вы видите что-то неподобающее, пишите мне в личку или в админский тред. |
Да ладно.
Впрочем, слово "грязь" - это понятие растяжимое, у всех свои представления.
По мне так форум этой самой грязью наполнен достаточно сильно.
У меня как-то раз было желание написать модераторам про грязь и хамство в конкретных сообщениях, но потом подумал - зачем мне и им это нужно?
Через день сообщения утонули в тоннах флуда, и о них все благополучно забыли.