Tarantino пишет: |
Попытки достать-оскорбить через "ты старый", "ты толстый", "ты неудачник" |
Tarantino, это не оскорбление, увы, - это констатация факта.
Успешных, здоровых людей (и умственно и и физически, независимо от возраста - мне например за 60 - и для некоторых я старый ), выступления спортсменов, которые делают попытки делать невозможное (Трусова, Чен), - вдохновляют на великие дела, даже если эти попытки не всегда удаются, как катание Щербаковой в произвольной.
Ущербных же людей (а как правило, причина их ущербности - это банальная лень и дурной характер) подобное раздражает. Они никогда не смогут к этому даже приблизиться и им нужно оправдание. Поэтому они ищут чужие изъяны, вырывая их из контекста (пример - гифка, которую сегодня притащил на Тулуп любитель канадской федерации и известный хейтер Щербаковой), либо просто охаивают выдающиеся катание спортсменов, выдавая за эталон посредственнейшее катание (например восторги по поводу шведки). Это было бы смешно, если бы это носило единичный характер. Но когда, я сегодня утром зашел на Тулуп, чтобы поздравить форумчан, у меня волосы встали дыбом - насколько все было измазано дерьмом.
Поэтому, я лишь назвал вещи своими именами .
Тарантино, Вы почему-то снеся мой комментарий, который Вам показался не уместным, на фоне остального дерьма, которого так и не коснулась рука модератора, оставили в нем на всеобщее обозрение лишь первый пункт, который после этого был процитирован и многократно использовался для ссылок. Мне кажется, что после всего этого разумно вернуть мой комментарий на место. Все остальные пункты в моем комментарии выражают восторг и носят мажорный характер .