Anathemaпишет:
"? Не надо так серьезно к этим стартам относиться ) Они все для людей сделаны, чтобы люди развлекались и катались, люди разного уровня. А не для того, чтобы исходиться злость - вон тот лучше катается, а я вот хуже, хотя тренируюсь больше. И не для того, чтобы обсуждать, кто как хреново катается. Пришел, деньги заплатил, пусть хоть елочкой укатается. А если есть желание у разрядника - да ради бога, ничего нечестного я в этом не вижу. Поди не Олимпийские игры."
Да я и не вполне серьезно этот пост писала.
И злости тут не было никакой - скорее БЕЛАЯ зависть. Хотя всё же зависть.... Ясно, что это по крайней мере не возможно, да и не нужно. Просто за них-то (тех кто с детства в фк и быстро потом заново учится) я радуюсь, но за себя иногда бывает грустно, особенно ввиду возраста и всяких уже болезней. Понимаешь, что ТАК ты уже никогда кататься не научишься.
Ну и конечно ясно, что это - не Олимпийские игры. Только что же тут поделать, если более серьезных соревнований (как Русская зима, Или ещё круче - Маутен Капф) для взрослых не профессионалов нет? Естественно, что мы все взрослые и вменяемые люди (я надеюсь), и понимаем, что это всё игра и развлечение по большому счету. И каждый имеет право участвовать в ней за свои же деньги.
Но всё же это хоть и маленький, но спорт, хоть и игрушечное, но соревнование. А поскольку это самое крупное соревнование в мире среди таких как мы, то чем не Олимпиада, хотя бы и не на полном серьезе?Думаю, что многие, когда готовятся и едут на соревнование думают что это замечательная возможность показать чему ты научился, чудесная тусовка итд. А в ту минуту, когда выходят на старт - вдруг понимают, что это их Олимпиада!