вотэтода! пишет: |
Так вот: кататься в одной категории с теми, кто занимался в детстве - это все равно, что участвовать в щоу "Танцы на льду" в качестве Лады Денс |
Еще месяц назад я тоже так думала, и поэтому страшно завидовала тем кто занимался в детстве. Мне казалось, что никакие тренировки не смогут придать твоему катанию такого же качества...Но вот, можно сказать, свершилось ..
В выходные участвовала в наших местных покатушках, девицы со мной в группе были просто звери..- все с детским опытом катания и уже немалым опытом во взрослом возрасте. Я конечно заняла последнее место, но... все, кто смотрел выступления, сказали,что я смотрелась вполне на уровне других. Это значит, что моих полутора лет интенсивных тренировок в-общем хватило, чтобы приблизиться к уровню "бывших".
И я сильно надеюсь, что еще пара лет и... ну можно будет и на табуретке постоять
(Маленькое уточнение- я на самых простых "хоккейных" коньках в детстве каталась, и этот опыт катания возможно мне помог, но в то же время сильно навредил- привычка выработалась к сутулой спине, глазам в лед, и рукам как у обезьяны.. - Долго пришлось переучиваться)