Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Давайте хвастаться!

Автор
11.05.2011, 10:52
Давайте хвастаться!
У кого какие достижения за прошедший сезон? Что выучили, что переучили, что улучшили, где победили?

Я вот никаких новых элементов за год толком не выучил, качество старых не улучшил и вообще занимался только неспортивным раздолбайством. Пример для порицания %))
Ответов:  163
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
korablik
Днепропетровск
15.05.2011, 01:42
Рыбак пишет:
18*4

Это Вы о чем (простите за непонятливость)?
Murchik
15.05.2011, 01:44
Рыбак, хвастаться, а не меряться!

Хотя померяться тоже милое дело: 29×9
Ф-т
15.05.2011, 02:52
korablik пишет:
>18*4

ох, женщины... Чем мужчины могут мериться? Конечно, длиной и диаметром самой большой рыбы, которую довелось поймать.
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
15.05.2011, 10:25
Murchik, это уж пугает

Polina_Ice и slonax впечатляют. Можно выучить столько всего за один год?

Видно, мой подход не только к тренировкам по ФК, но и вообще ко всему какой-то неправильный. Ведь несмотря на скромность моих успехов в фигурном катании, оно - единственная сфера жизни, где ещё хоть что-то движется. Ну, что там: в ласточке стала задирать ногу выше попы; подпрыгивать начала - ничему не научилась, даже перекидному, но не боюсь пробовать; плюс разные мелочи в шагах и поворотах; окружности назад стали получаться. Говорить о сиих малых приращениях в присутствии здесь присутствующих можно лишь с красными ушами

Но в других областях ещё хуже. Либо ничего, либо успех иллюзорный. Научилась технике в плавании, а как начинаю пытаться кого обогнать - плыву по-старому - неправильно. Опубликовали одну мою работу в одном альманахе, но эта работа мне не нравится, и хвастаться ею не хочется. В работе и частно-личной жизни - без приращения.

Надо что-то менять, чтобы двигаться вперёд. Что б поменять то?
Рыбак
15.05.2011, 11:49
korablik пишет:

О рыбе конечно! О чем еще может хвастаться рыбак....

Ф-т пишет:
длиной и диаметром самой большой рыбы, которую довелось поймать.

Вот, мужчина сразу понял о чем речь. Рыбак рыбака... так сказать....

Murchik пишет:
29×9

Это уже не рыба, а удав.....
Ты где такое поймал?
В Японском море?))))))))))
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
FSpace
15.05.2011, 12:04
Большой ЁжикЧто поменять? Взгляд на жизнь - не обязательно иметь какие-то значительные достижения, можно просто любить и принимать себя, каков есть.

"Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног." (с) Zinédine Zidane

Кстати, между прочим, у нас есть любительница, которая пару раз в неделю по 6 часов не вылазила со льда, достижения на уровне Ваших, но КАК этому человеку нравится то , что она делает! У каждого своя скорость, свой ритм жизни.. Иногда пауза -это лучшее, на данный момент, продвижение.
Polina_Ice
15.05.2011, 12:05
Большой Ёжик пишет:
Polina_Ice и slonax впечатляют. Можно выучить столько всего за один год?

Ну, это не совсем за год . В октябре уже третий год пойдет Просто мне все очень нравится и на каток хожу с удовольствием, в среднем раза 4 в неделю. Еще и тренер очень хороший, мастер спорта международного класса
Murchik
15.05.2011, 18:08
Рыбак, тропическая мурена, ага %))

Вы о рыбе, оказывается… а я-то по простоте душевной о размере… коньков
Рыбак
15.05.2011, 19:33
Murchik пишет:
о размере… коньков

У меня коньки 11 размера, а обуви - 43.
Так, теперь если представить, что коньки 18 размера, или как у тебя 29, то это уже лыжи получаются))))))))))

Кстати, по теме:
А вот если бы Алексей Воробьев был участником форума, то ему бы сей час не чем было похвастаться....
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Murchik
15.05.2011, 20:29
Рыбак, не веришь?! Вот прямо сейчас могу достать, положить на стол и сфотографировать %))
korablik
Днепропетровск
15.05.2011, 20:55
Murchik пишет:
Рыбак, тропическая мурена, ага %))

Вы о рыбе, оказывается… а я-то по простоте душевной о размере… коньков

Murchik пишет:
Рыбак, не веришь?! Вот прямо сейчас могу достать, положить на стол и сфотографировать %))

Выкладывайте же поскорее на форум фотографии сего чуда!!! А то я совсем запуталась: что же там у Вас? Тропическая мурена или все же коньки такого непостижимого размера? Если все же окажется, что мурена.... так она у Вас живет?
Рыбак
15.05.2011, 21:29
Murchik пишет:
Вот прямо сейчас могу достать, положить на стол и сфотографировать %))

)))) Я уже поржал над этим в той теме))))
korablik
Днепропетровск
15.05.2011, 21:36
Эх! А мне в этом сезоне даже похвастаться нечем. Как поточила коньки в начале октября 2010 года, так и катаюсь до сих пор на тупых. Поточить лень.
fata_morgana
15.05.2011, 22:36
Polina_Ice пишет:
Еще и тренер очень хороший, мастер спорта международного класса

ого! ничего себе! думаю, немногие могут таким тренером похвастаться
Marie4kkka
MSK
15.05.2011, 23:01
fata_morgana Да ладно, сейчас одни ЗМС-ы тренеруют, других уже не бывает!
Если не нужно драться, незачем и побеждать
Gerda
Москва
16.05.2011, 11:24
Polina_Ice пишет:
Еще и тренер очень хороший, мастер спорта международного класса

главное, не то ,что тренер МСМК, а то,может ли и хочет ли он чему-то научить...
я не вижу разницы между тренером МСМК и МС, к примеру...думаю, что научить сможет и КМС, важно,чтобы тренер хотел научить, а ученик научиться..
lfhbyf
16.05.2011, 13:11
korablik пишет:
Как поточила коньки в начале октября 2010 года, так и катаюсь до сих пор на тупых.
А я вот поточила перед самыми соревнованиями и пришлось выступать со сломанной рукой
lfhbyf
16.05.2011, 13:17
Gerda пишет:
важно,чтобы тренер хотел научить, а ученик научиться..
это действительно важно, т.к. некоторые просто "отрабатывают" деньги и ждут не дождутся окончания времени занятия. Чувствуешь себя отвратительно и пропадает желание кататься.
Gerda
Москва
16.05.2011, 13:29
lfhbyf пишет:
это действительно важно, т.к. некоторые просто "отрабатывают" деньги и ждут не дождутся окончания времени занятия. Чувствуешь себя отвратительно и пропадает желание кататься.

согласна и такие бывают....
когда есть такое ощущение, надо просто пойти к другому тренеру....чтобы тренировки продолжали доставлять удовольствие))))
тем более сейчас предложений о подкатках достаточно много..
благоприятная атмосфера на тренировках оч важна, мы же приходим на каток для занятия любимым делом, а не для испытания своей нервной системы)))
fata_morgana
16.05.2011, 13:42
Gerda пишет:
чтобы тренировки продолжали доставлять удовольствие)))

согласна полностью, просто проходит некоторое время, пока удается найти "своего" тренера
Ответов:  163
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.056 сек.