Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Видео на сайте!

Автор
Moscow
26.08.2005, 13:22
Видео на сайте!
В раздел "Словарь" добавлены видеоролики, снятые специально для сайта клуба "Тулуп".
Теперь вы можете не только обсудить элементы фигурного катания в форуме и прочитать о них в книгах, но и увидеть все собственными глазами.
Админ
Ответов:  101
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Olia
Москва
22.04.2006, 09:10
а ведь кто-нибудь все апрельские видео тоже выложит? не всем же восьмого марта повезло больше :p
Оля
Москва
22.04.2006, 13:25
Olia пишет:
не всем же восьмого марта повезло больше :p

за 8 марта у меня было видео на диске. За 8 апреля на кассете. Если вы оцифруете кассету ,я выложу :p
Boriska
Москва
22.04.2006, 15:30
Либела Тулупова пишет:
И всё-таки, как посмотреть?! Появляется надпись "невозможно открыть страницу". Ну, или что-то типа этого. Обыдно. :(

Теоретически все должно работать
А на каком файле такое выдается, или на всех?
Нужно на ссылке с видео нажать правую кнопку мыки и в выпадающем меню выбрать пункт "Сохранить объект как..."
Когда файл сохраниться на локальном диске, его можно будет посмотреть, например, с помощью Windows media player-a
Если player будет говорить, что не могу прочитать, показать и т.д. или будет звук без изображения, то нужно будет еще скачать и установить кодек (ссылка на него в начале новости).
polosaa
17.05.2006, 15:28
Огромное спасибо всем за видео!!!
Очень впечатляет и вдохновляет мою дочку, которая занимается ф/к. Хотелось бы больше видеоматериалов, например, прокаты известных фигуристов во время соревнований, чемпионатов, олимпиад.
Ещё раз СПАСИБО от мамы Анны и юной фигуристки Ксении.
Boriska
Москва
17.05.2006, 16:26
polosaa пишет:
Хотелось бы больше видеоматериалов, например, прокаты известных фигуристов во время соревнований, чемпионатов, олимпиад.

К сожалению, это не получится, по крайней мере по 2-м причинам: видео занимает достаточно много места на сайте и сложно договориться с правообладателями на публикацию подобного материала.
polosaa
17.05.2006, 16:46
Boriska пишет:
К сожалению, это не получится

ЖАЛКО :(
Olia
Москва
17.05.2006, 19:55
polosaa
видео известных фигуристов легко найти в интернете.
есть, например, форумы по обмену видео http://fsvids.9.forumer.com , или сайты с избранными выступлениями, или программы для скачивания типа irc
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.05.2006, 03:01
Boriska

А скоро ли можно будет увидеть видео с соревнований 8-го апреля? https://www.tulup.ru/forum/sm/all.gif
Boriska
Москва
18.05.2006, 15:29
вотэтода!
Сложно сказать. У меня их нету. Может обладатели видеоматериалов предоставят ролики? Я всегда готов их разместить.
Annette
Химки
21.05.2006, 19:48
Очень хотелось бы посмотреть на исполнение бегового назад в исполнении танцоров-тулупчан! Всё время забываю тренера попросить его показать, а выучить хочется.
Буду очень признательна!
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Мария
Москва
30.05.2006, 16:01
Огромное спасибо за новое видео! Как всегда все на высшем уровне. Особенно впечатлил первый ракурс хокейного торможения.
Anathema
Moscow
30.05.2006, 16:24
Annette
В следующей партии видео обязательно будет беговой назад Мы его приберегли на потом.
Админ
razdvatri
Санкт-Петербург
30.05.2006, 18:26
Ух ты! Вот это видео! Особенно хоккейное торможение - просто писк!!!
Красотища!
Вы, наверное, ужасно гордитесь тем, что так хорошо получилось
My name is Modesty
Annette
Химки
30.05.2006, 19:56
Anathema
Спасибо! Хоть мне его и показали (за 5 минут до конца катания ), но душа требует исчо!
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
legato
Юсуповский сад
30.05.2006, 22:16
razdvatri пишет:
Особенно хоккейное торможение - просто писк!!!
Особенно во втором кадре!
Nudl, а втыкание зубца в лед на циркуле вообще супер! , если еще и с музыкой соединить
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
baik
09.06.2006, 11:48
Товарищи продвинутые фигкататели, снимите уже на конец какие-нибудь раскатки на видео. Мы потом законспектируем и ими раскатываться будем. Можно даже с крюками , но лучше для начала что-нибудь реальное.
А тормозить мы и так умеем - это самый тренируемый на масскатании элемент. Долго долго разгоняться и искать место, а потом резко тормознуть вместо прыгнуть. Так что тормознуть мы из любого положения и как угодно умеем сами!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Boriska
Москва
09.06.2006, 17:23
baik пишет:
Товарищи продвинутые фигкататели, снимите уже на конец какие-нибудь раскатки на видео.

Когда будешь готов - напиши - приедем и все снимем.
А какие возникают проблемы с раскаткой? Наматывай себе круги, пока ноги не разогреются, и всех делов.
baik
09.06.2006, 17:43
Boriska
нЭт! Раскатываются связками шагов и дуг, за одно отрабатывая эти элементы скольжения. Есть связки, которые часто используются, было бы интересно на них посмотреть, что бы самим не придумывать.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Daffodil
МосквА
10.06.2006, 11:10
baik
Попробуйте для разминки выполнять элементы школы ФК. Вот я пытаюсь там всякие 8 делать (но пока че то не очень получается) по статье Мишина. Зато ноги потом прекрасно разогреты.
Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им.
gladioluss
Москва
10.06.2006, 14:09
Daffodil
А у нас раскатка делится на 5 больших кругов: 1-ый круг - ёлочка, 2-ой - широкая змейка на двух ногах, 3-ий - перетяжки попеременно на правой и левой ноге, 4-ый - широкая змейка на 2-х ногах ходом назад, 5-ый - перетяжки на правой затем на левой ноге ходом назад. Всё это делается на максимально возможной для каждого скорости. Кому мало - можно добавить различные вариации из подсечек. Например, подсечка вперёд влево - через моухок переходим на подсечку влево назад - через моухок - вперёд и т.д. тоже самое вправо.
Nothing is impossible!
Ответов:  101
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек.