Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Видео на сайте!

Автор
Moscow
26.08.2005, 13:22
Видео на сайте!
В раздел "Словарь" добавлены видеоролики, снятые специально для сайта клуба "Тулуп".
Теперь вы можете не только обсудить элементы фигурного катания в форуме и прочитать о них в книгах, но и увидеть все собственными глазами.
Админ
Ответов:  101
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Olia
Москва
19.04.2006, 00:31
Оля пишет:
Тогда я выложу в четверг,тем более не все,кто выступал в марте,были в апреле,а я вообще в апреле еле-еле откатала... нам с Мух в апреле не повезло

ох, боюсь мне зато не повезет в июне
ой, там надеюсь в марте меня нету? а то я там как-то совсем грустно смотрелась...

Мух
да ладно, Л.е не жалко =))
Tanya
Москва
19.04.2006, 02:00
Olia
да и не только тебе неповезло, я вообще как муха ползала и все срывала
twizl
19.04.2006, 11:00
Anathema Скажите, а что реально обычную пленучную запись превратить в цифровую? Расскажите пожалуйста как! Или нужна специальная техника?
Olia
Москва
19.04.2006, 11:24
twizl
я видела в разных фотолабораториях предложения оцифровать кассету, но стоило это довольно дорого - по-моему 1 час 600р.
Boriska
Москва
19.04.2006, 12:24
twizl
Можно воспользоваться услугами компании, например Digicon
Или прикупить для дома, для семьи, аппарат по оцифровке видео, например Canopus ADVC55. При этом, нужен хороший компьютер со входом IEEE 1394. Правда, это устройство подходит только для PAL и NTSC
baik
19.04.2006, 12:31
twizl
Конечно реально. Вот два самых доступных способа на мой взгляд.
1. Достаточно мощный компьютер с платой видеозахвата и аппаратным кодированием видео. Это радость может стоить до 80 у.е, специальный софт уже идет в комплекте платы. Если нужно записывать на DVD диск не mpeg2, а именно DVD, то можно использовать Nero для перекодировки файлов и записи их на DVD .
2. Отдельный DVD рекордер, продающийся в магазинах видеотехники. Без жесткого диска покупать такой девайс не вижу смысла. С жестким диском 80 гиг оно стоит 400-500 у.е. Сигнал с видеомагнитофона или камеры подается на этот ящик и он все цифрует.
Сам являюсь обладателем обоих решений. Первое оказалось не пригодно по ричине того, что мой старый домашний комп Атлон 1133 не справляется с кодировкий видео, пропуск кадров и т.д.. Причина мне не понятна, т.к. его характеристики попадают в технические требования для приобретенной платы видеозахвата (она же ТВтюнер), которая к тому же вообще кодирует изображение самостоятельно, без загрузки центрального процессора.
А второе решение намного проще в использовании, позволяет сразу же оцифровывать и монтировать ТВ эфир. Правда и дороже оно, если требуется только апгрейд существующего компа. Имеет ряд ограничений связанных с прошивкой этого устройства, например не дает копировать пиратские диски и т.д. Ну так это можно на компе проделать!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
anikss
19.04.2006, 13:28
baik пишет:
Первое оказалось не пригодно по ричине того, что мой старый домашний комп Атлон 1133 не справляется с кодировкий видео, пропуск кадров и т.д.. Причина мне не понятна, т.к. его характеристики попадают в технические требования для приобретенной платы видеозахвата (она же ТВтюнер), которая к тому же вообще кодирует изображение самостоятельно, без загрузки центрального процессора.

Это с видеокассеты захват? Ну тогда, насколько я помню, небольшие дефекты на кассете, на определенном месте, которое отвечает за синхронизацию аудио-видео, тоже могут приводить к выпадениям кадров, если видеомагнитофон или видеокамера при воспроизведении кассеты не перегенерируют этот сигнал. Хотя у меня (я на камере включаю воспроизведение кассеты и на комп захватываю) такого не бывало. Это если в MPEG2 захватывать, а если в другое что-то, то тут и захват-кодирование будут не аппаратными, и кодирование модет тормозить конкретно.
В любом случае, ДВД рекордер лучше, т.к. всю обработку и устранение ошибок он берет на себя, просто это малополезная в быту вещь (в отличие от тюнера), и очень хорошо что она "случайно" у вас оказалась.
baik
19.04.2006, 15:31
anikss
Нет, дефект именно оцифровки. Замирание изображения на несколько сек. В чем проблема я разбираться не стал.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Myx
Москва
19.04.2006, 16:08
Оля пишет:
нам с Мух в апреле не повезло

Привет! Золотые слова! Ох не повезло
Myx
Москва
19.04.2006, 16:12
baik, anikss
Можно вопрос? Чья выделенка лучше стрим или...? Не разбераетесь?
Оля
Москва
19.04.2006, 18:09
Myx
У меня стрим.качаю фильмы из инета круглосуточно
Myx
Москва
19.04.2006, 18:28
Оля
Нормально да? Вот думаю подключить... а карбина?
Оля
Москва
19.04.2006, 18:31
Myx
Наверное мне кто-то возразит, но стрим надежнее и оплачивать легче и вроде дешевле.
Myx
Москва
19.04.2006, 18:34
Оля
Не возражаю, так как не разбираюсь , спасибо!
Оля
Москва
19.04.2006, 18:35
Что-то это уже не похоже на форум ФК.
Olia
Москва
19.04.2006, 22:11
Оля пишет:
Что-то это уже не похоже на форум ФК.

по-моему здесь уже не хватает раздела "обо всём кроме фк"
Dancer
msk
19.04.2006, 22:20
Myx пишет:
Чья выделенка лучше стрим или...?

Стрим и Корбина используют разные технологии. Стрим это не выделенка, а ADSL, когда соединение происходит по существующим обычным телефонным сетям, но из-за того, что ADSL использует другую частоту, чем обычная телефония, телефон будет оставаться свободным при подключении интернет (в отличие от обычного модемного соединения). Для подключения нужен лишь специальный ADSL модем, минусы - телефон обязательно должен быть не спаренным, и вроде существуют какие-то проблемы при подключении квартиры, стоящей на вневедомственной охране, но вроде сейчас они решаются, плюсы - свободный телефон, а также отсутствие необходимости прокладки дополнительного сетевого кабеля, как при подключении к домовой локалке. Корбина - это как раз вариант локальной сети, они тянут оптоволоконный кабель, к дому, строя свою собственную сеть, подключиться к корбине можно, если дом к этой сети подключен, возможность подключения можно узнать на их сайте, введя свой домашний адрес. Для подключения нужна сетевая карта, но никаких модемов не нужно, к минусам можно отнести то, что если у Вас Мак, то они не особо в маках разбираются и надо во всех настройках самому разбираться и все настроить, если РС, то они настроят сами. По ценам там та же ситуация что и у стрима, стоимость зависит от скорости, медленные безлимитные тарифы приблизительно в одну цену, но Корбина в принципе позволяет на большей скорости вроде подключаться, чем Стрим, однако это дорого в обоих случая. Еще вроде у них есть внутрисетевые какието файл-серверы, откуда можно музыку и фильмы брать, при этом внутрисетевой трафик бесплатный. На мой взгляд приблизительно в целом оба варианта не особо различаются. А, вроде плюс стрима, если Вы абанент, то можете к Стрим ТВ подключиться, но первичное подключение к Стрму вроде платное, хотя часто бывают акции, можно попасть в нее и подключиться бесплатно, надо следить на сайте, подключение к Корбине сейчас вроде бесплатно при условии оплаты вперед минимум 30 баксов за их услуги.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Myx
Москва
19.04.2006, 22:32
Dancer пишет:
Вас Мак, то они не особо в маках разбираются и надо во всех настройках самому разбираться и все настроить, если РС, то они настроят сами.

Мак и РС - это что?
Спасибо!
Заранее прошу прощения за офф
Dancer
msk
19.04.2006, 22:35
Myx пишет:
Мак и РС - это что?

Мак - это компьютеры фирмы Apple ))) но из вопроса очевидно, что у автора РС, то есть обычный в нашей местности компьютер, так что указанной проблемы не будет
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Myx
Москва
19.04.2006, 22:36
Olia пишет:
по-моему здесь уже не хватает раздела "обо всём кроме фк"

Тесно мне, тесно!
А это идея, обычно на всяких сайтах кроме специфики есть и темы типа - курилка или проч., где люди просто болтают на разные темы.
Ответов:  101
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек.