Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Видео на сайте!

Автор
19.04.2006, 12:31
Видео на сайте!
twizl
Конечно реально. Вот два самых доступных способа на мой взгляд.
1. Достаточно мощный компьютер с платой видеозахвата и аппаратным кодированием видео. Это радость может стоить до 80 у.е, специальный софт уже идет в комплекте платы. Если нужно записывать на DVD диск не mpeg2, а именно DVD, то можно использовать Nero для перекодировки файлов и записи их на DVD .
2. Отдельный DVD рекордер, продающийся в магазинах видеотехники. Без жесткого диска покупать такой девайс не вижу смысла. С жестким диском 80 гиг оно стоит 400-500 у.е. Сигнал с видеомагнитофона или камеры подается на этот ящик и он все цифрует.
Сам являюсь обладателем обоих решений. Первое оказалось не пригодно по ричине того, что мой старый домашний комп Атлон 1133 не справляется с кодировкий видео, пропуск кадров и т.д.. Причина мне не понятна, т.к. его характеристики попадают в технические требования для приобретенной платы видеозахвата (она же ТВтюнер), которая к тому же вообще кодирует изображение самостоятельно, без загрузки центрального процессора.
А второе решение намного проще в использовании, позволяет сразу же оцифровывать и монтировать ТВ эфир. Правда и дороже оно, если требуется только апгрейд существующего компа. Имеет ряд ограничений связанных с прошивкой этого устройства, например не дает копировать пиратские диски и т.д. Ну так это можно на компе проделать!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.