Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Atilla

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1179 80
Atilla
16.04.2019, 23:31
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
Прямо в точку пишет:
Я лишь отказалась от кресла для просмотра новых творений ЭТ и предложила его одному из ее истинных почитателей.

анекдот: прочитал старый седой еврей в местечковой газате о том что семья местного банкира обьявляет смотрины женихам для своих трех дочерей. еврей встал, пошел в баню, потом к парикмахеру, достал и одел свой парадный костюм, надушился одеколоном, надел галстук, вызвал кучера и приехал в дом банкира. Банкир удивился возрасту и виду старика, но из вежливости спросил "Вы приехали свататься к старшей дочери?", "нет" ответил старик. "Ну тогда к седней?". "нет". "Неужели Вы приехали к младьшей?". "нет" ответил старик. "А зачем же Вы приехали?". "Я приехал предупредить что-бы Вы на меня не расчитывали".
Atilla
16.04.2019, 23:41
Большой спорт: Командный чемпионат мира (World Team Trophy) 11-14 апреля, Фукока, Япония
bregalad пишет:
Хотя, наверно, она могла бы выглядеть достаточно эффектно, если бы работала с профессиональными стилистами.

Туктамышевой лучше было тихо скромно выигрывать весь год, и ставить ударения на свои спортивные достижения, преодоления трудностей и планы на следующй год. Год ей надо было закончить в образе "вернувшейся, преодолевшей трудности и идущей вперед". Если в следующем году у нее были бы и успех и прогресс, то можно было бы чуть больше "открыться в личном плане" и чуть рисковать, хотя умеренно. Ее раздевания и громкие высказываения перекрывают успехи всего лиш одного сезона после нескольких лет неудач. Сначала нужно подняться на определенный уровень, а потом "вы...ваться".

Катарина Витт в этом плане, при том что у нее было и "секси" и "нагая" построила свой рекламный образ весьма правильно И В ПРАВИЛЬНОМ рынке, так как в Европе другое отношение к наготе с учетом отношения конкретного общества (потребителей конкретного товара) в конкретную декаду.

После того как Витт выиграла ДВЕ Олимпиада и кучу разного золота, при том что она "на льду" заигрывала с образом "секси" но всегда в рамках приличия, только в 1991-ом, в конце своей любительской карьеры, она получила контракт Diet Coke который представил ее как спортсменку с очень небольшим и безобидным элементом "секси".

После окончания ее любительской карьеры, она могла позволить себе сьемки в Playboy, и соответственно рекламы ей предлагали "женских товаров". При том что в Германии более свободное отношение к голому телу чем во многих других странах.

1996 год средство для душа -(она уже ВСЕ выиграла, и стала "звездой" которая может себе позволить больше..)

1998 (?) средство от пота

при всей ее известности и достижениях, когда BMW рассматривала ее кандидатуру как "представителя" на сколько я помню, снимали рекламу, но на ТВ или в журналы она не попала, а только была представителем на авто-рейсах и разных мероприятиях.

при том что Шарапова представитель Порше... и "голой" фотографироваться себе не позволяет.
https://www.thenational.ae/image/policy:1.97101:1499257919/image/jpeg.jp
Atilla
17.04.2019, 20:56
Большой спорт: Командный чемпионат мира (World Team Trophy) 11-14 апреля, Фукока, Япония
Амарант пишет:
Кстати, про Лизин номер, раз ужтут его обсуждают снова. Когда его первый раз увидела был шок и ужас, да, я ханжа и все такое, для меня этот номер был пределом пошлости и дурновкусия. Даже не столько идеей, сколько всем антуражем, хореографией (тут кавычки) вкупе с несколько выходящими за рамки спортивной фигуры формами Лизы.

Здесь я с Вами полностью согласна..... дело не в "морализме" и "стыдливости"...

Амарант пишет:
Зато его любит какая-то нереальная толпа, он прибавил Лизе популярности по сезону, не считаю это спортивным достижением и достоинством, но стратегически видимо это был верный ход, потому что пробиться через хайп вокруг Алины и Жени никакими трикселями было невозможно.

... а именно потому что это был ее "метод" в спорте, где хайп должен быть от "элементов спорта" а не раздвиганием ног. Честные люди, в спорте, через "хайп" конкурентов пробиваются "лучшими спортивными достижениями". Именно за этот выбраный метод мне Лиза очень неприятна (плюс все ее высказывания в соц-сетях которые тоже "ради хайпа" и по ее глупости затрагивают политические вопросы другой страны.)

Вроде кто-то Лизе обьяснил что лучше застегнуть пуговички, и снять мини юбки... посмотрим..
https://i.servimg.com/u/f32/19/07/00/52/15555013.jpg
Atilla
17.04.2019, 21:11
На шоу Тутберидзе 20-ого апреля есть еще одна ссылка на 1-ом канале. Время когда начнется.

https://www.1tv.ru/sport/shou-eteri-tutberidze-chempiony-na-ldu/pryamoy-
Atilla
17.04.2019, 23:15
Вот уже реклама этого шоу на youtube:

Atilla
18.04.2019, 02:59
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Tarantino пишет:
Он, вроде, чуть меньше обычного по одной из сторон и, главное, без бортов, поэтому для накатывания программ не подходит.

Амарант пишет:
Tarantino у них же в Торонто две арены. Одна вот эта без бортов, другая обычная.

(я более лет 7-8 не была в Торонто, но кое что помню)
Toronto Cricket Club изначально был создан в 1820-ые годы, как социальный и спортивный клуб для местных аристократов, по типу старых британских клубом. В него входили несколько разных направлений в спорте, и разные мероприятия, баллы, свадьбы, церемонии, гольф, крикет, кегли, теннис, сквош, бальные танцы и чуть позже клуб фигурного катания - в 1830-ые годы туда подключился Toronto Skating Club.

Сейчас все это называется Toronto Cricket Skating and Curling Club. Это один клуб, с несколькими заведениями, зданиями, комплексами, спорт залами, бассейнами, разными площадками для разного спорта, рестаранами и барами, залами для провождения церемоний и мероприятий, и так далее.

Во владении клуба только 1 каток. Тот что на фотографиях с Орсером и Уиллсон. У него размер 190 FT на 87 FT. Выглядит он вот так.
https://www.touristplaces.ca/images/pp/1/p39676.jpg

В большом Торонто чуть ли не еще 8-10 полноценных крытых катков, которые входят в то что кажется называется «Skate Canada Programme» или «Канада Скейт» (не помню) и Крикет туда входит.

Рядом с Крикетом есть на пример 4-5 полноценных катков с которыми они при необходимости сотрудничают, и сами эти катки приглашают специалистов из Крикета проводить классы и занятия. Так что кроме катка Крикета, есть опции других катков в не более чем 1 ч. езды.

North Toronto Skating Club
http://www.metrea.co.uk/nta/images/rink.jpg

Toronto Central Skating club
https://i.ytimg.com/vi/aPoAnwWmoek/maxresdefault.jpg

Upper Canada Skating Club
http://www.mazoncanada.ca/wp-content/uploads/2012/02/Main-Skating-Party

Forest Hill Skating Club
https://i.ytimg.com/vi/CvkPw6URYtQ/hqdefault.jpg
Atilla
18.04.2019, 03:31
tempika пишет:
У вас что, шок от мини-юбок? В ФИГУРНОМ КАТАНИИ??

да ну какой у меня может быть шок от "мини-юбок" когда я попала подростком в утопию Калифорнии во времена хиппарей и sex and drugs and rock'n roll.. когда у нас в Беркли по улицам шастали 150-килограммовые тетки, с распущенными волосами, без лифчиков в гавайских и индусских пеньюарах в домашних тапочках и без нижнего белья.... я на уродливые неухоженные полуголые тела за 40 лет насмотрелась, спасибо.. и на все их призывы "жирная - это красиво" (fat is beautiful).. https://cdn-images-1.medium.com/max/2600/1*hKXNRO4bRuYt2YENd5cz8Q.png меня ничем не удивить..

Амарант пишет:
Ну то есть дева одна из двух в мире с трикселем, имеет в спорте более чем спортивные достижения, фактиески спортивный уникум, и при этом вынуждена пробиваться неспортивными методами через хайп вокруг двух девочек, также не имеющий никакого отношения к спорту. Так все как раз логично, странно, что вы этого не замечаете.

Заг и Мед создали хайп вокруг себя всем что связанно на прямую со спортом, они выигрывали золото-серебро 2 года на всех стартах, и суета вокруг них связана с их достижениями в спорте, тренерами, переходом Медведевой и противостоянием на соревнованиях.

Туктамышева могла по честному создавать свой хайп тоже чисто спортом - хайповать свой триксель, новые сложные прыжки и собирать выигрыши... а не "раздевашки" и выбросы в Твиттере типа "я матерюсь лучше Трампа и надеру ему задницу" или "я специально буду ломать стереотипы" или картинки "пусть Заг и Мед как собаки грызуться за медаль а я подожду и все потом заберу".. Как бы ей самой задницу не надрали (в твиттере)... моська лает на слона, языкатая выскочка. Ела тортики, пила и курила кальян и толком не тренеровалась два года после 2015-ого, выкладывая роллики в нижнем белье и подпевая под нецензурный рэп из гетто по изнасилования, проституцию и вооуруженные ограбления, а потом сделала триксель, разделась и подайте ей статус звезды... ты все пела, это дело, так пойди и попляши.
Atilla
18.04.2019, 09:16
_Submarine пишет:
Что-то, по-моему, все границы перейдены, никому больше не кажется?( как насчет недопустимости оскорблений и перехода на личности?

не выберайте из контекста неполные фразы. там стоит еще "надрать в твиттере". То что написала в своем твиттере Туктамышева было имеено то "я бы ему зад надрала" (Трампу), по английский она скзала "I can kiсk his ass". точно так-же в твиттере можно надрать и ей. Кто она вообще такая что-бы Президенту другой страны такое писать? Что она вообще про него знает что бы такие вещи говорить, кроме того что слышит он леваков которые поддерживают таких с "нестандартными фигурами" в роли underdoog (обиженных)?
https://www.eurosport.ru/figure-skating/story_sto7007547.shtml
«С кем из селебрити ты бы хотела встретиться?» – спросил фанат.
«С Трампом. Чтобы сказать, что надеру ему зад в твиттере», – ответила Туктамышева.
Atilla
18.04.2019, 22:46
на сколько мне известно это то что Мед когда в Канаде то тренеруется в полном режиме в Крикете, с участием Орсера, Уиллсон, и др. специалистов тех или инных направлений. В Канаде она провела большенство времени прошедшего сезона. В те короткие отрезки времени когда она в Москве, то да тренеруется в ЦСКА, и получает иногда консультации, от Тарасовой, и др. тренеров клуба. Официальный тренеры у нее Орсер и Уиллсон, а участие остальных на территории ЦСКА это временные одноразовые ситуации. Миша Ги сделала ей хорео с участием Орсера и Уиллсон. Так что слухи что она с тренерами работает на два или несколько фронтов не совсем верно. На данный момент ее тренера Орсер и Уиллсон.
Atilla
18.04.2019, 22:49
Иришка КК пишет:
Интересно, участники шоу когда в Краснодар выезжают? Или уже там репетируют ? К местному льду адаптируются.

у меня всего лишь предположение. но в виду того что Даниил Самсонов позавчера откатал КП на местных соревнованиях в Самбо с 1-ым местом и большим отрывом от др., а вчера вечером снялся с ПП (без причины травмы), я предпологаю что вся группа уехала в Краснодар, и он с ними так как будет выступать.
Atilla
18.04.2019, 23:37
Большой спорт: Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.
lakota пишет:
Это нам, зрителям может быть жалко потерять яркую эмоциональную спортсменку.

То что я пишу дальше это не "против Вас", просто Вы подняли тему которая есть. Меня всегда смущает подход к карьере спортсмена "что хотят зрители" и предположения зрителей "что хотят спортсмены" от своей карьеры и в жизни.

Есть спортсмены (могу перечислить по именам) которые хотят пока учатся в школе, до 18 лет, выиграть все что получится, а в 18-19 лет как нормальные люди пойти в университет и получить профессию и или бросить спорт или оставить как хобби, или ставить образование на первое место а со спортом как полчится. Не все хотят быть профессиональными спортсменами до 25-30 лет, потом катать в шоу и тренерами после, некоторые да, некоторые нет. Многие желают иметь в жизни другие профессии, и выиграв в молодом возрасте уходят учиться: Sarah Hughes, Nathan Chen, Rachael Flat, Polina Edmunds, Мария Сотскова и тд. Им достаточно того что они достигли до 20 лет, и дальше у них другие приоритеты.

Подстраивать "фигурное катание" (правила, возрастные категории, и тд) под предположение что все хотят кататься долго и видят в этом "карьеру", это не верно. Я, как зритель, на оборот, хочу видеть достижения любимого спортсмена до 18-19 лет, и что-бы после он или она пошли в Университет, и развивались в других областях, открыли для себя новый этап, новую интересную станицу в жизне.. Достиг одного, двигайся дальше. А то как говорил мой дедушка "22 бугая за одним мячем.... сила есть, ума не надо". В ФК можно ногу сломать и все. А выучиться на инженера или врача или на мэнжджмент или науку, это на всю жизнь профессия, даже если ногу сломаешь. Зритель не имеет права быть эгоистичным и требовать от спортсмена "продолжительности".

lakota пишет:
Никто никогда не будет под тебя подстраиваться. особенно, если ты девочка, особенно в России, особенно, если занимаешься фигурным катанием..

Мое наблюдение, что никто нигде ни в одной стране не обязан под кого-то подстраиваться, если действует в рамках существующих законов. фактор "предложений и спроса" есть во всем. не нужно выделять нас "девочек" как особенно притесняемых (хоть это и популярная сейчас тема и на западе). никто нас не притесняет, если мы этого не даем делать, ни в 10 лет, ни в 30, ни в 50... В разном спорте соотношение мужщин и женщин разное. 10 лет назад в США было трудно набрать женщин/девочек в хоккей или футбол, когда это стало популярно. На отборы в хоккейные команды на каток приходили по 20-30 мальчиков, а в женские команды еле набирали полный состав, и девочкам иногда приходилось играть в командах с мальчиками.

"Потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят" на "танцах" старо как мир. И мы все это знали с детства, и решение "будь лучше других девочек" и "даже лучше мальчиков" что-бы тебя выбрали первой и независимо от "пола" если спортсмен доказывает что он лучший, то ему или ей больше идут на уступки и дают больше возможностей. чем ценнее работник, партнер, спортсмен, тем больше у них выбора и возможностей. Это уже доказали Ирина Роднина, Татьяна Навка, Татьяна Волосожар, тот-же Плющенко... нужно работать так что бы быть незаменимым, независимо от пола.
Atilla
18.04.2019, 23:47
Tarantino пишет:
ps: заодно анонсирую, что был сегодня на их тренировке младшей группы, что-то снимал. Младшие это Акатьева, Усачёва, Колесников, Куница (не совсем младший, но был), ещё несколько по 1сп, включая новый набор из разных школ, и много совсем маленьких, кого я совсем не знаю и не снимал. Надеюсь, завтра получится всё сделать и выложить. Правда что-то плохо съёмки тренировок у меня идут, вроде снимаешь и снимаешь, а в итоге всё равно ничего интересного нет. Та же история и с Барсами, выложу через час, подписать там фото осталось. Но Хрустальный только завтра.

Cпасибо! к стати... я Вам прокат Софы Титовой с последнего старта (2 дня тому назад) нашла. Она, у Плющенко, действительно катается лучше чем в прошлом году, прыжки сильнее и Romeo and Juliette более выразительна чем несколько месяцев тому назад.

Atilla
18.04.2019, 23:57
Ну так вот ребята.... вы можете со мной спорить на счет "правильности образа" Лизы.

Вчера вечером вышла статья про Лизу. Там редактор выбрал фотографии представляющие ее образ публике. Я к этому редактору и статье никакого отношения не имею, и руки им не выкручивала.

Фотографии которые выбрали состоят из четырех категорий образа "достойной спортсменки"
- Российская фигуристка
- С медалью на шее, чемпионка.
- на пьедестале
- в элегантном вечернем платье.
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4369-elizaveta-tuktamysheva-ya-ne-ikh-t

именно то о чем я написала и те-же образы что на фото 3 стр. тому назад.. La loi c'est la loi

Цитата:
если молодая действующая спортсменка желает иметь коммерческий спрос у крупных и серьезных международных фирм (как спортивных брэндов так и товаров масс. потребления), то в большенстве случаев ее публичный образ распострянаяющийся прессой и в соц-сетях предпочтительно должен быть следующи:

https://www.instagram.com/p/BwMrIVfnRVx/
https://www.instagram.com/p/Bpme1t1nhKF/
https://www.instagram.com/p/BtoPJG9HEbd/

а для секси максимум вот
https://www.instagram.com/p/Bo11geUlCJQ/
https://www.instagram.com/p/BYGI8Eoh0Ze/
https://www.instagram.com/p/BW0abU0hJ2F/
Atilla
19.04.2019, 21:52
Большой спорт: Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.
Figurka51 пишет:
Вы навязываете определенную модель поведения? Может, спортсмен сам решит, как ему жить дальше? Если спортсмен хочет, зритель хочет, но незззя, учиться надо.

Если Вы еще раз прочтете весь параграф который Вы подчеркнули в моем сообщении, и то сообщение на которое был мой ответ, то там четко видно что я не даю указания, а высказала "личное предпочтение" как пример противоположному ("хочу что-бы спортсмен соревновался долгие годы"). Именно так, спортсмен должен сам решать, а не зритель. По этому тот спортсмен который выберает образование в 18-19 лет, не обязан зрителям продолжать карьеру в спорте, а те кто хотят остаться в спорте свободны продолжать.

Tarantino пишет:
Ситуация, когда спортивный результат возможен только тогда, когда тело ещё не успело вырасти, неприемлема для спорта, она его вырождает. Поэтому как минимум разделение необходимо на тех, кто уже дорос до нормального для взрослого состояния, и на тех, кто ещё в детском теле. Здесь в целом достаточно возрастной границы.

Верно, есть разница между развивающимся телом и сформировавшимся. учитывать это как фактор для разделения на juniors and seniors логично, по ряду причин. в биологии и вообще в физически в природе существуют категории "зрелое" и "не зрелое". это наименее субьективная (наиболее обьективная) причина или мотивация рассаматривать возрастные категории.

Но тогда возникает вопрос как определить с максимальной точностью что такое "полностью сформировавшееся тело vs. детское тело у мужщины и женщины" и "взрослое состояние тела"? Относительно женского пола главный критерий называется "половое созрение" или "пубертат". Официально подтвердить "пубертат" и стадии можно только медицинским подходом, а.и. тестами и генекологическим экзаменом.

Допустим что такое требование (тестирование статуса пубертата) будет введено как условие перехода из juniors в seniors. Как тогда адресовать то что у разных расс и этнических групп, у семей в разных географических регионах, с разными генами и наследственностью, стилем жизни, природным окружением, диетой, повседневным бытом и тд, начало и конец процесса "пубертата" покроет отрезок возраста (для мальчиков и девочек вместе, от начала и до конца процесса) от 8 до 18-19 лет? Куда отнести тех спортсменов которые проходят через пубертат с 10 по 13, по отношению к тем которые проходят его с 15 до 18? После мед анализа, прошедшие пубертат могут быть признаны девочки и 13-и и 18-и лет.

И более реторический вопрос.. Как исключить из обсуждений возрастных категорий чисто субьективные мнения связанные с личным предпочтением или корыстными мотивациями:
- мнение Жулина который желает видеть на льду "женственные формы"
- мнения "врагов" ТШ-ов в которых "малолетки побеждают"
- мнения болельщиков тех или инных спортсменов "которые проигрывают" из-за возраста
- мнение тех кто имеет свое личное представление о том что такое "взрослое катание"
- и самое главное, мнение тех, кто свои личные субьективные интересы прячет под "заботой о детях"
Atilla
19.04.2019, 22:36
tempika пишет:
То есть если девочка в 13 лет прошла пубертат, то она может считаться взрослой и вести взрослую во всех аспектах жизнь? Взрослый спорт - один из аспектов взрослой жизни.
Что такое, по-вашему, пройти пубертат?

Я незнаю как на такую постановку вопроса отвечать... Есть медицинское (биологическое) определение что такое "пубертат", когда он начинается и оканчивается. Речь идет о спорте, и использовании в нем тела находящееся в разных стадиях развития.
Atilla
19.04.2019, 22:43
figushka пишет:
"личные дополнительные тренировки" обеспечили Медведевой вот такое катание:

это шоу Орсера. Сравните с шоу Авербуха, где даже 40-летние чемпионы катают качественнее...

Cейчас только закончился сезон. Фигуристы катаются в шоу, с уменьшеным арсеналом элементов. Выступление и уровень Медведевой ничем не отличается от многих других. Что с ней будет в начале следующего сезона мы еще увидем. лучше спокойно и тихо подождать, рано тратить патроны.. дойдет до сентябрьских прокатов, будет виднее... и может быть наши патроны еще будут со смещенным центром... спокуха..
Atilla
19.04.2019, 23:03
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе, часть 2
Tarantino пишет:
Галерея:
https://freeskating.info/gallery/report_tutberidze_team_training_2019_ap

Спасибо!
Atilla
19.04.2019, 23:15
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Цитата:
Алина Загитова: «Я бы не добилась таких успехов, если бы не моя семья»
https://sport.business-gazeta.ru/news/238149

"С самого детства мои родители всегда говорили, что есть поговорка, что «без труда не выловишь и рыбку из пруда»."
Молодец девочка. Хорошо что хоть еще в России родители детям такое говорят.. В США половина населения говорит детям "голосуй за Демократов, получишь все на халяву"..

Загитова летом будет опять выступать в Японии в шоу The Ice.
https://pp.userapi.com/c853620/v853620563/26ff0/tjgOf1jDmRU.jpg

В прошлом году она тоже выступала в этом шоу, и показала "Танце Масару" @ 0:45

Так что скорее всего если она привезет собачку в Японию в этот раз, в пачке, то танец на льду можно ждать..
Atilla
19.04.2019, 23:21
scatingmom3 пишет:
все не уняться со своим должен не должен. Бедные спортсмены.

Они себе должны..
Atilla
19.04.2019, 23:28
Я не нашла секции на этом форуме где разместить видео с шоу Korea - Ice Fantasia 2019.
Осмонд, Кихира, Медведва выступают.

Вот ссылка.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLbxJ49kFjci76aXE01PV930_QXcb-67wN
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1179 80
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.069 сек.