| Амарант пишет: |
| Кстати, про Лизин номер, раз ужтут его обсуждают снова. Когда его первый раз увидела был шок и ужас, да, я ханжа и все такое, для меня этот номер был пределом пошлости и дурновкусия. Даже не столько идеей, сколько всем антуражем, хореографией (тут кавычки) вкупе с несколько выходящими за рамки спортивной фигуры формами Лизы. |
Здесь я с Вами полностью согласна..... дело не в "морализме" и "стыдливости"...
| Амарант пишет: |
| Зато его любит какая-то нереальная толпа, он прибавил Лизе популярности по сезону, не считаю это спортивным достижением и достоинством, но стратегически видимо это был верный ход, потому что пробиться через хайп вокруг Алины и Жени никакими трикселями было невозможно. |
... а именно потому что это был ее "метод" в спорте, где хайп должен быть от "элементов спорта" а не раздвиганием ног. Честные люди, в спорте, через "хайп" конкурентов пробиваются "лучшими спортивными достижениями". Именно за этот выбраный метод мне Лиза очень неприятна (плюс все ее высказывания в соц-сетях которые тоже "ради хайпа" и по ее глупости затрагивают политические вопросы другой страны.)
Вроде кто-то Лизе обьяснил что лучше застегнуть пуговички, и снять мини юбки... посмотрим..
https://i.servimg.com/u/f32/19/07/00/52/15555013.jpg