| tempika пишет: |
| У вас что, шок от мини-юбок? В ФИГУРНОМ КАТАНИИ?? |
да ну какой у меня может быть шок от "мини-юбок" когда я попала подростком в утопию Калифорнии во времена хиппарей и sex and drugs and rock'n roll..
когда у нас в Беркли по улицам шастали 150-килограммовые тетки, с распущенными волосами, без лифчиков в гавайских и индусских пеньюарах в домашних тапочках и без нижнего белья.... я на уродливые неухоженные полуголые тела за 40 лет насмотрелась, спасибо..
и на все их призывы "жирная - это красиво" (fat is beautiful).. https://cdn-images-1.medium.com/max/2600/1*hKXNRO4bRuYt2YENd5cz8Q.png меня ничем не удивить..| Амарант пишет: |
| Ну то есть дева одна из двух в мире с трикселем, имеет в спорте более чем спортивные достижения, фактиески спортивный уникум, и при этом вынуждена пробиваться неспортивными методами через хайп вокруг двух девочек, также не имеющий никакого отношения к спорту. Так все как раз логично, странно, что вы этого не замечаете. |
Заг и Мед создали хайп вокруг себя всем что связанно на прямую со спортом, они выигрывали золото-серебро 2 года на всех стартах, и суета вокруг них связана с их достижениями в спорте, тренерами, переходом Медведевой и противостоянием на соревнованиях.
Туктамышева могла по честному создавать свой хайп тоже чисто спортом - хайповать свой триксель, новые сложные прыжки и собирать выигрыши... а не "раздевашки" и выбросы в Твиттере типа "я матерюсь лучше Трампа и надеру ему задницу" или "я специально буду ломать стереотипы" или картинки "пусть Заг и Мед как собаки грызуться за медаль а я подожду и все потом заберу".. Как бы ей самой задницу не надрали (в твиттере)... моська лает на слона, языкатая выскочка. Ела тортики, пила и курила кальян и толком не тренеровалась два года после 2015-ого, выкладывая роллики в нижнем белье и подпевая под нецензурный рэп из гетто по изнасилования, проституцию и вооуруженные ограбления, а потом сделала триксель, разделась и подайте ей статус звезды... ты все пела, это дело, так пойди и попляши.