| selena22 пишет: |
| Надо было дать Алине отдых после ОИ, и не ехать на Мир. Нам и двух квот достаточно. |
| Vik1 пишет: |
| Даниил Глейхенгауз рассказал, что спортсменка не справилась с произвольным прокатом на чемпионате мира по причине высокого психологического давления. |
Вспомните что они про травму Медведевой сначала говорили. Так-то.| selena22 пишет: |
| и мне странно что в такой сильной и большой группе один хореограф |
| Я так поняла что были бы две квоты https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_фигурному_катанию |
не думал, что у них такие лояльные требования для двух квот 0_0| Vik1 пишет: |
| Во-первых, я еще не выступала в чемпионате мира – хотела получить этот опыт, почувствовать, что это такое. |
| Домоклов Мяч пишет: |
| Такая опасность есть, |
| но это уже не проблема, которую можно решить изменением правил. В ситуации, когда судьям нельзя доверить никакой оценочный инструмент, любые правила одинаково плохи. Как выдумать правила, которые хорошо работают когда не соблюдаются? |
| У меня есть встречное предложение, даже более эффективное чем ваше: уменьшить шкалу ГОЕ до +0/-0, сделать вес второй оценки 0. Тогда просторов для манипуляций у судей совсем не останется и наступит вселенское счастье. Любители спорта в ФК повалят такими толпами, что от них некуда будет деться. |
| Если единственным способом улучшить судейство является снижение его общего количества, то полная его отмена остаётся единственным логически оправданным выбором. Почему Вы останавливаетесь на полумерах? |
| Tarantino пишет: |
| С GoE не согласен. Всё-таки интересно не сколько что спортсмен делает, сколько как он это делает. Бывают убогие прыжки, на которые спортсмен заходит, как на казнь, притормаживает, как-то криво и невысоко крутит и еле-еле выезжает, а бывают настоящие, с хорошей скорости, с красивых заходов, с красивой круткой, с чёткими, быстрыми и длинными выездами. Они смотрятся по-разному, впечатление от них разное, и должны оцениваться сильно по-разному. Да, есть проблема с тем, что за имя просто накручивают GoE, но минимизация GoE – просто "лечение головы посредством её отрубания". |
| В этом сезоне больше не будет турниров с участием учеников Этери? |
| Ближайшее 10-13 апреля 2018 "Всероссийские соревнования памяти В.Л.Серебровского" (взрослые, юниоры, 1 разряд - одиночное катание, спортивные танцы): https://www.sportvokrug.ru Посмотреть заявку: Заявка.docx |
| Цитата: |
| – Были слухи о том, что возраст, с которого девушки могут начать выступление во взрослом катании, будет увеличен. Сейчас он составляет 15 лет. Этот вопрос будет обсуждаться на конгрессе? – Предложений такого плана нет. |
| Я посмотрел всех одиночников, танцы не смотрел. |
| Вот не знаю даже, как бы я места распределил. Из мальчиков, в чём-то понимаю, почему Чаплина выкинули, всё-таки начал программу откровенно по-спортивному, а не как на шоу, ну несколько механически начал, хотя в целом совсем не так плохо. |
| В общем, противоречивые какие-то ощущения. В целом интересно посмотреть на выступления, но конечно этот зверский формат напрягает. |
| im2019 пишет: |
| Это хорошая новость, что не будет обсуждаться, или не очень? |
Плюс только Аня пока способна делать квады в каскаде. Впрочем на самом деле Саша может её уже опередила давно - подозреваю далеко не всё с тренировок попадает в инстаграммы
На голдене у амеров минифурор - даже тему специальную запилили
Там даже кто то не хочет верить что это 4Lz - говорит 3Lz
Ну прям как с их отношением к нам счас в политике ))
Это хуже судейства танцев.. хотя что же это я - танцоры же и судят
Надеюсь Костомаров сориентируется и в следущий раз подберёт Софье что то тоже выжимающее слезу под какие нить народные хиты
| Я с вами не согласна. Настя Зинина прекрасная фигуристка в лучших традициях от Светланы Пановой, с хорошим катанием и с лучшей программой последнего выпуска. Да, а Соня была технична. |
| CanSkate1 пишет: |
| Should the minimum age for seniors be raised? http://web.icenetwork.com/news/2018/04/30/274122364?tcid=fb_share |
Конечно же оправдывается это заботой о детском здоровье - но будучи озвучено из уст тренеров, усиленно тренировавших квады у своих юниоров (Гоголев, Чен) - звучит не очень убедительно
Ну и да, в реальности поднятие возраста здоровье детей не защитит вообще никак - они как прыгали квады - так и будут их прыгать, но красивый повод озвучить для казуального зрителя, который ничего не знает о внутренней кухне спорта - конечно же найти надо.
| George2018 пишет: |
| Интересно, ыксперды скажут, что музыка неправильно выбрана и т.д. и т.п. и др. и пр.? |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.082 сек. |