Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 374 75 76 77 7884 85
maym
Москва
16.04.2009, 02:49
Встречи, катки, музыка, разное…: Консерватория. Отщепенческая музыка.
вотэтода! пишет:
Речь в теме шла про нетривиальне музыкальные композиции для программ фигурного катания. Я может и много написала (Мурчик, неужели Вы такой фанат моих постов, что даже количество букв любовно сосчитали?
Лен, я в курсе, о чем шла речь в теме, тока не надо все снова повторять, а вообще , учись выражать мысли по теме, кратко и если можно единожды
maym
Москва
16.04.2009, 03:03
Встречи, катки, музыка, разное…: Консерватория. Отщепенческая музыка.
вотэтода! Чмоки
офф конечно
maym
Москва
18.04.2009, 20:54
Замечания и предложения: К админам!
Ребят, а нельзя сделать более удобным удаление сообщений, например пометив все сообщения галочками нажать кнопку удалить один раз и все будет удалено, а то у меня 32 страницы сообщений накопилось, я не справлюсь с удалением каждого сообщения Ну или есть какой-нибудь другой способ очистить мой ящик Спасибо)
maym
Москва
19.04.2009, 12:13
Cкорее не к админам, а к пользователям просьба, при 1001 регистрации не брать ники типа винт и пароль к нему винт и другие простые ники, так как мысль взять подобный ник и такой же пароль можен возникнуть у неограниченного количества пользователей и это дает автоматический доступ в личку. Ну в общем выбирайте ники и пароли тщательнее товарищи
maym
Москва
20.04.2009, 13:16
Встречи, катки, музыка, разное…: «Фигуристический вестник»
Gerda я так понимаю, ты и юридическую поддержку готова оказать. Да, тему развить мона.
maym
Москва
24.04.2009, 12:10
Встречи, катки, музыка, разное…: «Фигуристический вестник»
Anathema пишет:
а мне кажется, название стартов вообще зачастую звучат глуповато как-то ) мечты какие-то, льды, фантазии...с претензией. может, совсем без красивостей? )
какие соревнования, такое и название, мечта это действительно смешно, Лена тогда так и перефразировала - Мечтать не вредно Хотя как в своё время высказались на форуме, название Серебряная мечта соответствует увовню соревнований, правда было предложение в силу уровня участников переименовать соревнования в Бронзовую мечту, но с другой стороны Бронзовая-то реальность, а Серебрянная как раз мечта.
maym
Москва
01.05.2009, 00:49
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
пуар у меня по формуле 6 кг. лишних, шесть многовато, но 3 я бы сбросила, но для этого придется год не заниматься спортом.
maym
Москва
03.05.2009, 13:32
Взрослое любительское катание: Кубок клуба Факел ( Санкт-Петербург, 23-24 мая 2009г)
bregalad ужас, ужас и ужас, один раз так с танцорами поехала, тоже с поезда на каток и сразу не успев проснуться надо кататься в холодиньнике, после не отдохнуть ничего, сумки на вокзале оставили и мотались по городу на автобусе, потом хоть к знакомым зашли. Неееет, это все не для меня, никакого удовольствия не получила, от такой суматохи, а по приезду просто заболела(
PS сами соревнования понравились, но на такие лишения я уже наврядли ещё пойду.
maym
Москва
03.05.2009, 13:41
Взрослое любительское катание: Кубок клуба Факел ( Санкт-Петербург, 23-24 мая 2009г)
korablik гостиницу обязательно надо снимать, да лучше ещё хотябы за 1 день до соревнований
maym
Москва
05.05.2009, 11:10
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых-любителей в Оберстдорфе
bregalad пишет:
А так называемые "прогнозы" (на самом деле, это не прогнозы, а констатация уровня фигуристок) я написал, чтобы попросту пробудить интерес к теме. Сбудутся они или не сбудутся – мне абсолютно до лампочки.
ППКС, а что на тебя накинулись-то сразу
maym
Москва
06.05.2009, 15:14
Элементы, техника и правила фигурного катания: Особенности преподавания ФК взрослым любителям.
Насчет мам детей и самих детей, на самом деле очень выручает уважительное отношение к друг другу, я и мам многих знаю, и самих детей, с некоторыми уже так за долгое время часто встречались, что теперь уже всегда не только здороваемся при встрече, а и поболтаем, поделимся новой информацией про где кататься и т.п причем обсуждаем все обычно и с мамой и с ребенком)))
Некоторые мамы даже комментируют, когда увидят что-нибудь заслуживающее их внимания, в любом случае прогресс в элементах сразу отмечают, так что смотрят все и на всех, а кто стесняется этих взглядов, выход один, искать пустынный каток
Вот ещё вспомнила, Олимпийском этой зимой катались, там мальчик лет 11-12 тренировался, уже тройные начинал прыгать, ну ему тоже многолюдность на катке никак не нравилась, нервничал, помню заходит на вращение и не идет, все на меня смотрит, я ему говорю, да давай уже я тебя вижу и пропускаю, ну если что вдруг, конечно кричи)))
все нормально сразу стало и я каталась на этом кругу и он спокойно, ситуацию разрешили) он потом со мной при встрече всегда здоровался, так что овт так-то)))
maym
Москва
07.05.2009, 01:39
Элементы, техника и правила фигурного катания: Особенности преподавания ФК взрослым любителям.
вотэтода! пишет:
Ты под словом "хореография" понимаешь именно то что оно и должно оно означать, и тогда да, без хоть какой-то техники хорегорафии не будет, а будет езда на 2х ногах с красивыми махами руками.
махи руками никакого отношения к хореографии не имеют, ИМХО, однако, если в зале заниматься хореографией, понять принцип движения руки, понять как начинается движение, где надо сделать акцент, где точку, работая над этим осваиваешь именно хореографическую технику. У кого техника хореографии поставлена на полу, тот и на лед её легко перенесет. И заниматься этим нужно именно с человеком, который сам занимался балетом или танцами, тренер-фигурист как правило ставит технику ФК, а с техникой танца у них как правило слабовато.
maym
Москва
07.05.2009, 14:52
Ну нафлудили опять , администраторы, откройте наконец-то флудилку для обсуждения лошадей, линз, и прочего, что не соответствует теме и переноcите туда эти сабжи)))
maym
Москва
07.05.2009, 14:56
администраторы, откройте наконец-то флудилку для обсуждения лошадей, линз, и прочего, что не соответствует теме и переноcите туда эти сабжи)))
maym
Москва
07.05.2009, 14:59
bregalad я не вижу связи обсуждения линз в теме особенности преподавания, флуд чистой воды, откройте отдельную тему и обсуждайте
maym
Москва
07.05.2009, 15:17
bregalad Володь, спорь сколько хочешь, но твои посты про линзы не имеют к теме никакого отношения
maym
Москва
08.05.2009, 00:48
Anathema cпасибо дорогая
maym
Москва
13.05.2009, 00:36
Anathema пишет:
если честно. чуть легче, если заниматься регулярно в зале-на льду, высыпаться, нормально есть и не переживать в данный момент стресса. но такое Щастье редко бывает
Для меня золотое правило И вообще если тонуса нет, то просто скольжу, иногда приходит настроение во время катания и могу разойтись но если чувствую, что сегодня мышцы спят, то просто покатаюсь без особых элементов ультра си или просто откатываю мелочи, ставлю хореографию на элемент.
maym
Москва
16.05.2009, 16:34
Элементы, техника и правила фигурного катания: Не получается смена ребра в прыжке в либелу
bregalad пишет:
Нафига она (смена ребра) нужна? Смену ребра в комбинированном вращении можно сделать и на элементе попроще (в волчке или в винте), а не в обратной либеле, которую лучше честно делать на наружном ребре.
Ну вообще это повышение уровня, и причем здесь честно делать на наружном, есть обратная либела на наружном ребре, а потом делают смену ребра и вращаются вперед внутрь, это уже называется вращение со сменой ребра.
maym
Москва
17.05.2009, 17:11
Элементы, техника и правила фигурного катания: Не получается смена ребра в прыжке в либелу
Murchik пишет:
А вот про волчок не могу не согласиться - смотрится так себе...
Ну на обратном волчке так себе, так как можно и как ошибку порой у новичков встретить, ну конечно же настоящую смену с заднем волчке от отшибки легко отличить по уверенности исполнения, а вот в прямом волчке оченно красиво смена смотрится,особенно, когда свободная нога так низко, что практически касается льда.
Страницы: 1 2 374 75 76 77 7884 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.