| вотэтода! пишет: |
Речь в теме шла про нетривиальне музыкальные композиции для программ фигурного катания. Я может и много написала (Мурчик, неужели Вы такой фанат моих постов, что даже количество букв любовно сосчитали? ![]() |
| вотэтода! пишет: |
Речь в теме шла про нетривиальне музыкальные композиции для программ фигурного катания. Я может и много написала (Мурчик, неужели Вы такой фанат моих постов, что даже количество букв любовно сосчитали? ![]() |
Ну или есть какой-нибудь другой способ очистить мой ящик
Спасибо)
товарищи
| Anathema пишет: |
| а мне кажется, название стартов вообще зачастую звучат глуповато как-то ) мечты какие-то, льды, фантазии...с претензией. может, совсем без красивостей? ) |
Хотя как в своё время высказались на форуме, название Серебряная мечта соответствует увовню соревнований, правда было предложение в силу уровня участников переименовать соревнования в Бронзовую мечту, но с другой стороны Бронзовая-то реальность, а Серебрянная как раз мечта.
| bregalad пишет: |
| А так называемые "прогнозы" (на самом деле, это не прогнозы, а констатация уровня фигуристок) я написал, чтобы попросту пробудить интерес к теме. Сбудутся они или не сбудутся – мне абсолютно до лампочки. |
я тебя вижу и пропускаю, ну если что вдруг, конечно кричи)))| вотэтода! пишет: |
Ты под словом "хореография" понимаешь именно то что оно и должно оно означать, и тогда да, без хоть какой-то техники хорегорафии не будет, а будет езда на 2х ногах с красивыми махами руками. |
, администраторы, откройте наконец-то флудилку для обсуждения лошадей, линз, и прочего, что не соответствует теме и переноcите туда эти сабжи)))
| Anathema пишет: |
| если честно. чуть легче, если заниматься регулярно в зале-на льду, высыпаться, нормально есть и не переживать в данный момент стресса. но такое Щастье редко бывает |
И вообще если тонуса нет, то просто скольжу, иногда приходит настроение во время катания и могу разойтись
но если чувствую, что сегодня мышцы спят, то просто покатаюсь без особых элементов ультра си
или просто откатываю мелочи, ставлю хореографию на элемент.
| bregalad пишет: |
| Нафига она (смена ребра) нужна? Смену ребра в комбинированном вращении можно сделать и на элементе попроще (в волчке или в винте), а не в обратной либеле, которую лучше честно делать на наружном ребре. |
| Murchik пишет: |
| А вот про волчок не могу не согласиться - смотрится так себе... |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |