Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Особенности преподавания ФК взрослым любителям.

Автор
Москва
06.05.2009, 15:14
Особенности преподавания ФК взрослым любителям.
Насчет мам детей и самих детей, на самом деле очень выручает уважительное отношение к друг другу, я и мам многих знаю, и самих детей, с некоторыми уже так за долгое время часто встречались, что теперь уже всегда не только здороваемся при встрече, а и поболтаем, поделимся новой информацией про где кататься и т.п причем обсуждаем все обычно и с мамой и с ребенком)))
Некоторые мамы даже комментируют, когда увидят что-нибудь заслуживающее их внимания, в любом случае прогресс в элементах сразу отмечают, так что смотрят все и на всех, а кто стесняется этих взглядов, выход один, искать пустынный каток
Вот ещё вспомнила, Олимпийском этой зимой катались, там мальчик лет 11-12 тренировался, уже тройные начинал прыгать, ну ему тоже многолюдность на катке никак не нравилась, нервничал, помню заходит на вращение и не идет, все на меня смотрит, я ему говорю, да давай уже я тебя вижу и пропускаю, ну если что вдруг, конечно кричи)))
все нормально сразу стало и я каталась на этом кругу и он спокойно, ситуацию разрешили) он потом со мной при встрече всегда здоровался, так что овт так-то)))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.