| nightingale пишет: |
| Вот не хочется мне видеть новые четверные, ни 3А. Хочется видеть Сашу отдохнувшей и с новой программой. Хватит ей пока двух четверных. Квады в женском катании - терра инкогнита и продвигаться надо осторожно, постоянно проверяя состояние спортсменки. Запустили космонавта - наладьте телеметрию. Победы любой ценой не нужны. Пусть скользит и вращается - там наверное есть над чем поработать. |
почитайте последнее интервью с Глейхом - ссылку дал в соседней теме
думаю оно вас успокоит ^^
| tempika пишет: |
| и вообще вся, абсолютно вся программа мимо музыки. То есть абсолютно, – какой-то 2002-й год. Даже не заморачивалась попадать в акценты, просто себе валила и валила. Нет, я не хочу такое смотреть и, более того, таким восхищаться. |
Вот кстати да - дцатый раз пересмотрел её прокат - ну всё у неё нормально с музыкой. Первый сальхов - идеально под музыку, первый лутц - идеально под музыку, в напряжённую паузу-тишину между двумя музыкальными пассажами, кантилевер - идеально под музыку, под нарастающую кульминацию, финальное вращение - идеально под музыку, под финальное крещендо. Ну может где там сбилась в начале программы - но это вообще некритично. А ваше утверждение - явный признак предвзятости, когда даже не заморачивались чтоб программу досмотреть.
По сравнению с этим номер Алины выглядит ну - ничего особенного.
и ни одного русского судьи