Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Давайте потанцуем.

Автор
Страницы: 1 2 35 6 7 8 937 38
konkoff
Москва
08.01.2007, 23:26
Встречи, катки, музыка, разное…: Позитивных вибраций для Мурманской нации!!!
baik пишет:
Прикинь! Я думал не доживу. Меня до сих пор волнует вопрос как Баздырев там Голден Вальс катал перед Россией, я уж про оригинальный и произвольный молчу. В голдене мимо елки не проехать точно.
Конечно не проехать,ведь нынче танец так и называется-Елкин Вальс-Голден Хоровод.
konkoff
Москва
08.01.2007, 23:31
Элементы, техника и правила фигурного катания: Обязательные танцы
Dancer пишет:
Эх, пойду искать партнера, чтоб он возил в обязаловке
Даю адресс такого партнера.записывайте: Москва, Союзмультфильм.Если найдете и Вам скажут-он улетел,не расстраивайтесь,он обязательно вернется.
konkoff
Москва
08.01.2007, 23:36
kvintas пишет:
на самом деле очень тяжело... самое интересное, что это зависит не от физической силы партнера, а от силы воли. Ну, не знаю, как это объснить. Бывают такие замечательные мягкие молодые люди, которые, ну такие мягкие что самой приходится их держать..
А чем Вам Пейзера не угодил то ? Это ж обзавидоваться можно как его Анисина на себе возит.Блоин ,опять слюни потекли...
konkoff
Москва
08.01.2007, 23:57
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Naomi пишет:
Почему у вас на фото Зверев? Он же мужик.
Мужик?Я не ослышался? Он такой же мужик как Марат Казеев олимпийский чемпион по ФК.Нет ну на роль партнерши он может даже ничего.кому нибудь да подойдет.Правда ботиночки с двухметровыми каблуками придетсься по индивидуальному заказу изготовить.Но думаю для Сережи это не проблема.Правильно сказала Собчак в одной из передач-в светском обществе найти мужика \ нашего \ направления,что иголку в стоге сена.
konkoff
Москва
09.01.2007, 00:01
Большой спорт: Марина Анисина
Жуберчик пишет:
Удавил бы предательницу.
Ну конечно заодно и про Ставицкого не забудте..
konkoff
Москва
09.01.2007, 11:12
Замечания и предложения: К админам!
Romanoff пишет:
А как же мастерство художественного слова?
Сильно сказано !
konkoff
Москва
09.01.2007, 19:23
kvintas пишет:
Ну, там вообще все жестко. Партнерша, которая ВОЗИТ ))))))))) я-то пока только держу. крепенько так. Но возить не стану. Исчо чего
Ну что Вы ,хотя чаго мы на Вы то,ну что ты партнерша таким образом показывает какую ценность для нее представляет ее партнер.Уважаю.мы Вас из Загса,Вы нас со льда.
konkoff
Москва
09.01.2007, 19:27
Встречи, катки, музыка, разное…: устала ждать морозов!
icemaster пишет:
точнее 150 рублей за лед в час и 100 рублей за коньки
Эх жаль что это не абонентская плата за целый год.А так цена приемлимая,может подкатим.если пустите.
konkoff
Москва
09.01.2007, 19:31
Флудц (18+): ГДЕ ЭЛЕОНОРА? Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!!!
Товарищ Колбасный пишет:
С сайта исчезла моя любимая женщина
О.Колбасный нарисовался.А я уж подумал что Вы в запой ушли.Даже расстроился,что такой оратор канул в зиму.
konkoff
Москва
09.01.2007, 22:51
Флудц (18+): ГДЕ ЭЛЕОНОРА? Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!!!
Элеонора пишет:
Только думаю с этими злыми воздерженцами я не надолго тут....
Вот щастья то подвалит.Извини Колбасный.Ну ничего не переживай найдем тебе достойную замену.
konkoff
Москва
09.01.2007, 22:55
Замечания и предложения: К админам!
Элеонора пишет:
А ты деревня замкадная вообще молчи!
Элеонора,хорош хамством заниматся.Изыди бестия.
konkoff
Москва
09.01.2007, 23:03
Встречи, катки, музыка, разное…: Вес и его значение для ФК
razdvatri пишет:
А вот толстая в ФК очень даже пригодится. Посмотрите на мужиков-парников.
Неправда Ваша.Если в вашем понятии упругии ягодицы это уже толстая и почему только у парников любопытно узнать?
konkoff
Москва
10.01.2007, 00:39
Встречи, катки, музыка, разное…: Истуканы на льду - стояли, стоят и будут стоять...
Olia пишет:
они так по-доброму и с интересом улыбались, явно не со зла..
ну я перед ними уместилась прыгнуть =)
Эх. наверное красивая пара была.Правильно в песенке пелось-от улыбки столо всем светлей...
konkoff
Москва
10.01.2007, 00:49
Dancer пишет:
О нет! Элеонора полюбила танцы!!! Как страшно жить!
Небось Ламбаду на коньках разучила.Ну все теперь все лавры ее.
konkoff
Москва
10.01.2007, 18:38
Встречи, катки, музыка, разное…: Анкета
Ильич пишет:
Пгивет из Мавзолея.
Блин,чур меня и всех тулупчан .Ну надо же . воскрес козлиная борода .
konkoff
Москва
10.01.2007, 18:48
Элементы, техника и правила фигурного катания: Перемена направления
Авербух пишет:
А в моей школе будут тренироваться одни звезды. Все будут Звездами! Обещаю!
Хорошо бы.Но время покажет.Ведь звезды тоже бывают разные.
konkoff
Москва
10.01.2007, 22:43
Встречи, катки, музыка, разное…: Странная заточка!
sv пишет:
Заточили как хоккейные "без ложбинки". Совершенно прямое лезвие только по краям острое! Возможно ли на них будет кататься?
Ну почему же нет то? Конечно возможно! Только для этого Вам придется приобрести комплект хоккейной экипиривки.А в дальнейшем всетаки точитесь у мастера проверенного. узнайте кто где точит и какие ощущения после заточки.И вперед ,к нему ,любимому.
konkoff
Москва
10.01.2007, 23:15
Элементы, техника и правила фигурного катания: Фокстрот - шаги перед моухоком
miklesh пишет:
Возник технический вопрос. В Фокстроте перед моухоком партнер делает беговой назад, а партнерша скользит на внешней дуге. Вот тут и возникает вопрос. Чаще всего партнерша смещается вправо, так что свободная нога партнера снимается справа от партнерши, хотя насколько я понимаю есть и другой варинат: шаги делаются след в след и нога снимается слева от партнерши. Какой из вариантов правильный не вытекает явно из рисунка, так что подскажите, если знаете. В реальной жизни чаще встречаю первый вариант, но вот правильный ли он?
вопрос поставлен конечно интересно но постараюсь по возможности обьяснить:1 Позиция между партнерами должна быть как можно ближе и партнерша должна как бы идти под партнера / можно сказать как бы ее направление ориентированно на подмышку партнера \ 2-После выполнения партнершей закрытого моухока и 3х беговых партнера опорные ноги как бы становятся след в след на наружнем ребре с переходом на 4х счетную дугу.А если партнерша в Вашем первом варианте начнет сильно смещаться по отношению к вам вправо то в дальнейшем вы не сможете ее пропустить вперед что бы после 4х счетной дуги выполнить следующий шаг крутую внутреннюю дугу вперед.
konkoff
Москва
11.01.2007, 01:18
Флудц (18+): Воть!
Magic пишет:
Magic
Это Хит начало года! Играл неотрываясь,аж обхрюкался от удовольствия.Спасибо за доставленную радость.
konkoff
Москва
11.01.2007, 21:56
Встречи, катки, музыка, разное…: Анкета
LaMurka пишет:
Для тебя стихи:
Если б Володя Ульянов жил в современной Москве,он тоже стоял бы в пробке в тонированном Бмв
Ездил бы он на Ferrari,мохитос из трубочки пил и на капоте ferrari рабочим бы байки травил,
Был лихачем бы Ленин,любителем быстрой езды,А тем,кто его обгоняли,выходил и давал бы пи...нок
Ходил бы Ильич на тусовки и пил бы за шестерых,И домой уезжал бы с телкой и был бы живей всех живых,
Летал бы на Ибицу Ленин,с Дзержинским пил бы абсент,
а по ночам отрывался с Крупской под 50cent
Был бы пижоном Ленин,за шмотками ездил в Милан
И стреляла бы на afterparty у него сигареты Каплан
Ну Вы пря Агния Барто ! Супер ! Ильич должен быть доволен.И кто там такой серьезный насчет балагана пробурчал ?
Страницы: 1 2 35 6 7 8 937 38
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.