| baik пишет: |
| Прикинь! Я думал не доживу. Меня до сих пор волнует вопрос как Баздырев там Голден Вальс катал перед Россией, я уж про оригинальный и произвольный молчу. В голдене мимо елки не проехать точно. |
| baik пишет: |
| Прикинь! Я думал не доживу. Меня до сих пор волнует вопрос как Баздырев там Голден Вальс катал перед Россией, я уж про оригинальный и произвольный молчу. В голдене мимо елки не проехать точно. |
| Dancer пишет: |
| Эх, пойду искать партнера, чтоб он возил в обязаловке |
| kvintas пишет: |
| на самом деле очень тяжело... самое интересное, что это зависит не от физической силы партнера, а от силы воли. Ну, не знаю, как это объснить. Бывают такие замечательные мягкие молодые люди, которые, ну такие мягкие что самой приходится их держать.. |
| Naomi пишет: |
| Почему у вас на фото Зверев? Он же мужик. |
| Жуберчик пишет: |
| Удавил бы предательницу. |
| Romanoff пишет: |
| А как же мастерство художественного слова? |
| kvintas пишет: |
| Ну, там вообще все жестко. Партнерша, которая ВОЗИТ ))))))))) я-то пока только держу. крепенько так. Но возить не стану. Исчо чего |
| icemaster пишет: |
| точнее 150 рублей за лед в час и 100 рублей за коньки |
| Товарищ Колбасный пишет: |
| С сайта исчезла моя любимая женщина |
| Элеонора пишет: |
| Только думаю с этими злыми воздерженцами я не надолго тут.... |
| Элеонора пишет: |
| А ты деревня замкадная вообще молчи! |
| razdvatri пишет: |
| А вот толстая в ФК очень даже пригодится. Посмотрите на мужиков-парников. |
и почему только у парников любопытно узнать?
| Olia пишет: |
| они так по-доброму и с интересом улыбались, явно не со зла.. ну я перед ними уместилась прыгнуть =) |
| Dancer пишет: |
| О нет! Элеонора полюбила танцы!!! Как страшно жить! |
| Ильич пишет: |
| Пгивет из Мавзолея. |
| Авербух пишет: |
| А в моей школе будут тренироваться одни звезды. Все будут Звездами! Обещаю! |
| sv пишет: |
| Заточили как хоккейные "без ложбинки". Совершенно прямое лезвие только по краям острое! Возможно ли на них будет кататься? |
| miklesh пишет: |
| Возник технический вопрос. В Фокстроте перед моухоком партнер делает беговой назад, а партнерша скользит на внешней дуге. Вот тут и возникает вопрос. Чаще всего партнерша смещается вправо, так что свободная нога партнера снимается справа от партнерши, хотя насколько я понимаю есть и другой варинат: шаги делаются след в след и нога снимается слева от партнерши. Какой из вариантов правильный не вытекает явно из рисунка, так что подскажите, если знаете. В реальной жизни чаще встречаю первый вариант, но вот правильный ли он? |
| Magic пишет: |
| Magic |
| LaMurka пишет: |
| Для тебя стихи: Если б Володя Ульянов жил в современной Москве,он тоже стоял бы в пробке в тонированном Бмв Ездил бы он на Ferrari,мохитос из трубочки пил и на капоте ferrari рабочим бы байки травил, Был лихачем бы Ленин,любителем быстрой езды,А тем,кто его обгоняли,выходил и давал бы пи...нок Ходил бы Ильич на тусовки и пил бы за шестерых,И домой уезжал бы с телкой и был бы живей всех живых, Летал бы на Ибицу Ленин,с Дзержинским пил бы абсент, а по ночам отрывался с Крупской под 50cent Был бы пижоном Ленин,за шмотками ездил в Милан И стреляла бы на afterparty у него сигареты Каплан |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |