Ходила в выходные в ледовый дворец "Крылатское", отдала там в пункт заточки коньков свои фигурные коньки! Заточили как хоккейные "без ложбинки". Совершенно прямое лезвие только по краям острое! Возможно ли на них будет кататься? И возможно ли заточить их опять как нужно??? Очень переживаю!
cadox, мне в сокольниках в магазине неплохо точат...
А когда играл в хоккей - мы в умке к дедушке ходили, он был перманентно пьян, но не ошибался никогда %))
Заточили как хоккейные "без ложбинки". Совершенно прямое лезвие только по краям острое! Возможно ли на них будет кататься?
Ну почему же нет то? Конечно возможно! Только для этого Вам придется приобрести комплект хоккейной экипиривки.А в дальнейшем всетаки точитесь у мастера проверенного. узнайте кто где точит и какие ощущения после заточки.И вперед ,к нему ,любимому.
sv
Возможно желоб просто маленький, но кататься вполне возможно. Кстати желоб есть и на хоккейных лезвиях.
А вообще, в Крылатском вряд ли профессионально точят. Скорее всего, местный мастер натачивает прокатные коньки и особо не заморачивается по поводу качества своей работы.
Я брала коньки в прокате в МЕГЕ . Там их при мне заточили. Что из этого получилось - даже писать не буду... На мой вопрос - "а где канавка? "был ответ - "так канавку круглым камнем вытачивают, а у нас только плоский. "
Мы пригласили классного мастера, купили ему новый финский станок, работает с 19 до 20 в субботу с 14 до 20 если мастера нет можно оставить коньки и забрать на следующий день. Парк ОСТАНКИНО, каток тел. 8-926 831 57 40
ice? точно ice! всегда ice!!!!!