Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 356 57 58 59 6084 85
maym
Москва
19.09.2008, 21:55
Флудц (18+): Не проходите мимо! Так больше продолжаться не может!
ВульгаторИнтервью в формате 21x5 только возьму
maym
Москва
20.09.2008, 16:51
ОФП, хореография, здоровье: Коленки и фигурное катание. Помогите!
Anathema пишет:
2. комплекс - глюкозамин+ хондроитин (как принимать - написано в инструкции)
О да, это хороша яштука, я правда мазью пользовалась с таким составом - хонда называется)
Связкам помогает ещё Актовегин гель, мне спортсмен советовал, и мне помогает
maym
Москва
21.09.2008, 01:47
Флудц (18+): Не проходите мимо! Так больше продолжаться не может!
Ну вот, ночь с Вульгатором началась) Белка задала первый вопрос)))
Посмотрим что ответит на это Вульгатор-чемпион
maym
Москва
22.09.2008, 19:30
Элементы, техника и правила фигурного катания: Флип
Ocelot1968 Дуга по любому пологой должна быть
maym
Москва
24.09.2008, 00:47
Элементы, техника и правила фигурного катания: Деревенская техника
razdvatri пишет:
Кто там станет каблук рассматривать.
Я стану но если повязка на голове и гетры непременно розовые или полосатые или юбка со стразами, тогда уж и на каблук смотреть нет надобности, все и так ясно)
maym
Москва
25.09.2008, 00:31
profi222 пишет:
ЧТО ЯСНО? У моей дочери как раз так: повязка на голове, розовые гетры и юбки со стразами
Я имела в виду несколько иную возрастную категорию
maym
Москва
25.09.2008, 00:39
Ну в общем про гетры Loop уже все ответила, я катаюсь в гетрах именно их-за того что бы спрятать под ними шнурки и не зацепиться за них, а ещё я гетрами иногда коньки вытираю ыыы, удобная весчь, многофункциональная.
Зы Герде так отвечу про наряды, кому как конечно, но при ежедневных тренировках все вещи быстро изнашиваются и теряют внешний вид, а вообще мне нравится кататься в растянутых майках и мятых олимпийках, вообще мне все равно в чем, лишь бы удобно было,хотя когда покупаю новый костюм конечно нравится, но чтоб без лишнего пафоса был, чем скромнее и незаметнее тем и лучше.
maym
Москва
25.09.2008, 11:11
Элементы, техника и правила фигурного катания: Научите прижкам!
divan - замечательно,но нет оси и ты воруешь вначале делая подпрышку перед туром, гляди как нога после подпрыжки приземляется, почти на 10 градусов съедаешь, ну и частично докручиваешь на полу, итого чуть больше полутора оборотов тур, но не два.
maym
Москва
25.09.2008, 12:20
Дети и спорт: А "судьи" кто?
profi222 пишет:
При всех моих разногласиях с Сергеем Рассохиным, считаю несправедливым пользоваться ником, которым уже кто-то пользуется, получается человек пишет от имени первого.
На форумах это обычно делается чтобы дискредитировать полноправного хозяина ника, а уж когда ник полностью копируется один в один - это прямое и наглое нарушение правил, ыыы которых на этом форуме нет.
maym
Москва
25.09.2008, 12:37
divan пишет:
потому как на полу нагрузка на колено гораздо сильнее, чем на льду, а это чревато.
Да полностью согласна, на полу легче травмироваться
сама проходила
maym
Москва
25.09.2008, 20:46
divan Да и это тоже, а можно просто жестко приземлиться и сместить позвонки или защемить, ну что-то такое тоже бывает
maym
Москва
25.09.2008, 20:52
G2Давай опиши, кстати упражнение на скручивание мне тренер давала, встаешь к стене, так, чтобы повернуться мог и ладошками стену коснуться, руки в положении согнуты в локтях и подняты только в локтевом суставе ыыы ну и так быстро на время скручиваешься вправо влево и касаешься ладошками стену перед собой, примерно за 10 секунд 25 касаний, ну я делала, а чем больше тем лучше
maym
Москва
25.09.2008, 22:31
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Посмейтесь просто так
http://r1d1.livejournal.com/70226.html?page=5#comments
maym
Москва
26.09.2008, 01:33
G2 пишет:
то есть чтобы плечи достаточно сильно провращались относительно бёдер
Вот здесь кажется ошибка, а лучше спросите пуара, он скажет точнее.
maym
Москва
27.09.2008, 01:10
G2 Я не понимаю, но чувствую это то, что мне надо))) а нафотать или видеофайлом нельзя)))) а то я не разберусь с этими резинками
maym
Москва
28.09.2008, 23:22
вотэтода! Просто нужно для себя решить, если Вам лично резина помогает, то и слава богу, мне например, не знаю помогает или нет, мне просто лень с резиной волындаться нету времени) но я все время собираюсь и резины у меня куча) кстати у нас тоже с резиной в аптеках проблемы
maym
Москва
30.09.2008, 22:41
Инвентарь фигуриста: Когда менять ботинки?
пуар Мне кажется в случае, когда через полгода бегут за новыми Эдмонд Спешиал есть несколько причин, например те коньки которые были до этого не подошли по каким-то причинам, ну натирают ногу, неудобно в них кататься из-за постоянной боли, так как не подходит колодка, так как когда покупаешь первые профессиональные коньки, то конечно очень трудно понять на что обратить внимание при примерке, ну или допустим ещё такой вариант, что коньки сломались, такую смену коньков я считаю обоснованной. Теперь рассмотрим и другой вариант, когда катающие елочки и фонарики, так условно назовем этот уровень мастерства, бегут за голд силами и эдмонд спешиалами и прочими прибамбасами для уровня катания с тройными прыжками именно в надежде, что с новыми продвинутыми коньками они смогут кататься лучше. Ну конечно это неоправдано совершенно. Как правило кататься они лучше не начинают, во всяком случае со стороны, может только по их личным ощущениям, а ещё очень часто новые коньки им совершенно не подходят, так как при нулевом уровне катания надев коньки для высокого уровня катания, они не то что с элементами справиться не смогут, им бы с самими коньками теперь справиться, которые как понесут по дуге. Тоже самое если в Запорожец вставить двигатель от Феррари, разогнаться может и разгонится, но по дороге развалится.
maym
Москва
02.10.2008, 17:48
Элементы, техника и правила фигурного катания: Как научиться вращаться?
Pinki1990 пишет:
Да)))) Писал всё в спешке по этому с ошибками
Да это неважно ,вообще невозможно понять о чем это
maym
Москва
04.10.2008, 19:45
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледниковый период 3.
включаю 0 а там Дана Борисова со своими потугами изобразить секас на коньках, аааа каталась кошмарно, я получила итинное удовольствие от просмотра. Какая коряга оказалась эта Дана.
maym
Москва
04.10.2008, 19:51
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледниковый период 3.
О, а Билан кстати понарвился, тоже конечно корявый, глядя на него сразу наши соревнования вспомнились вот поэтому мне это шоу больше нравится, здесь все как-то по настоящему выглядит)
Страницы: 1 2 356 57 58 59 6084 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.04 сек.