| razdvatri пишет: |
| Когда начнёте кататься с тренером, сами удивляться будете, какие у Вас слабенькие ножки и спинка |
и ручки. Я после первго занятия с тренером не могла поднять ничего, тяжелее чашки, и то о-о-о-очень осторожно. Потом прошло.
| Когда начнёте кататься с тренером, сами удивляться будете, какие у Вас слабенькие ножки и спинка |
| А вы бы ещё на морском берегу на гальке попробовали! Разминаться надо! |
Это все равно что бегать по грунту и - по асфальту.
| portland пишет: |
| а профи...просто смотреть страшно на эти падения, а он встал технику за рога и в бокс пошел. |
| Sveta пишет: |
| Удивила Москвина |
,
)
| Dancer пишет: |
| Поэтому делая мысленно акцент на часть ребра ближе к пятке и можно избежать загребания зубцами... |
| Blackvetal пишет: |
| Ну на сколько в этой плоскости коньки должны быть гибкими? |
, на первой тренировке вообще зашнуровала только первые крючки снизу. На все остальные просто перекинула шнурки, чтобы не волочились за мной по льду
| Ginger Jane пишет: |
| что язычок был таким коротким, что шнурки врезались в ногу |
Я такого никогда еще не видела. Его что, вообще не было? в смысле, там, где голенища?
Ощущения - бр-р-р - острые
К счастью, это было очень давно.
| Адолат. пишет: |
| как минимум 2ой разряд |
. Потом кататься труднее, саночки на первых порах было больно делать. Бросили теннис - пошло лучше
) шнуруем дырочки. Результат должен быть таким, чтобы нога не поворачивалась внутри ботинка (это типично для широковатых ботинок) и носок не отделятся от стельки. Пальцы вскорее всего шевелиться смогут, но не очень сильно.
, и я оказалась на льду в позе "березка". Постояла-постояла
и сделала кувырок назад через голову (что для меня вообще не характерно)
. Эффект у зрителей - потрясающий
| Дик Баттон пишет: |
| Для чего и для кого железки делаются более закруглённымb...как это влияет на катание- |
, Потому что такие именно эти лезвия берут себе артисты балета.
так что, к сожалению, я дальше и не распросила. То, что они идут приблизительно в одну цену, значит, что, скорее всего, класс одинаковый.| razdvatri пишет: |
| Модный сейчас тайм-менеджмент любой спортсмен осваивает в детстве. |
Но это не так важно, важен факт ).
), чем больше дел, которыми ты хочешь заниматься, тем больше успеваешь.
| Вперёд мы скользим как? На каком участке лезвия? |
| Ice-Spice пишет: |
| Выше razdvatri писала о том, что в наркодиспансере не редкость как раз те, кто в детсве был стопроцентно занят. |
Наступит время, придет и он.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.062 сек. |