Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Icekrystall

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 714 15
Krystal
Москва
23.06.2006, 10:20
Замечания и предложения: К админам!
Anathema
Давайте встретимся еще до августа месяца?))
Большинство катков закрывается, времени свободного появится больше может мы соберемся в выходные? Можно в тех же Лужниках. Пока погода хорошая.
Обращаюсь к Анафеме, т.к. она отличный организатор
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Krystal
Москва
11.07.2006, 09:05
Встречи, катки, музыка, разное…: Кто знает
VicST https://www.tulup.ru/forum/topic/554/pg0/katok_v_novogorske.html
если поискать, то на сайте есть много подробной инфы про каток в Новогорске и как туда добраться, сколько стоит, расписание. Совмес недавно обсуждалась эта тема.

ЕЩЕ https://www.tulup.ru/forum/topic/530/pg0/novaja_shkola_otvety_na_vse_vop
Krystal
Москва
13.07.2006, 15:35
Элементы, техника и правила фигурного катания: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
Boriska пишет:
list/ru53@mail.ru пишет:
Давайте встретимся этим летом на каком-нибудь катке - поделимся пытом и советами! И увидим друг друга!

Лето - мертвый сезон. Все разъехались по отпускам. Да и льда сейчас достаточно мало осталось. Можно приходить на любой каток - кого-нибудь отсюда обязательно встретите.

Точно! например, в Марьино, полКристалла и балета катается)вторая половина на Русском льду и в Олимпийском.
А вообще, мысль мне нравится, по поводу встречи.
Krystal
Москва
13.07.2006, 16:09
baik
Да уж, эти звезды)) Им похоже, даже коньки нормальные подобрать не могут! Разговорилась тут в Марьино с С.Галаниным и М. Бутырской, так он бедный жалуется, что ему коньки малы))) У него большая широкая нога, а ему дали Edea Corus( прям как у меня, даже цвета тоже стального). Так он говорит, что с рудом стоит в них, так как очень узкие. Зато лезвия его псомотрела - Gold Seal, все как у взрослых!))
А ну русском льду посмотрела... Там Авербух тоже с кем -то катался, так дама с трудом ноги могла вместе собрать))Забавно было смотреть на них
Krystal
Москва
14.07.2006, 16:49
twizl пишет:
Нет, ну к сентябрю они беговые выучат, но по телевизору это будет смотреться не очень.
Все же теперь ожидают выступлений по уровню никак не ниже Плющенко.

Вот мне тоже интересно, что они смогут выучить?за два-то месяца?никак вундеркиндеры наши звезды
Видела еще как Авербух Киселеву учил... )))А вокруг них навязчиво кружил журналист. Прикольно было наблюдать за ними. Посмотрим, что ж из этого получится))
Krystal
Москва
28.07.2006, 23:05
Встречи, катки, музыка, разное…: День Рождения Тулупа!
Myx
приветик!нет, мы все не могли пару дней зайти на сайт. А некий молодой человек даже неписал мне на почту, что сайт переехал на СкейтКласс. Пришлось написать ему что он сам дурак
Давайте соберемся все вместе в выходные и отметим День Варенья.
Кста, Мух, ты летом тоже занимаешся? и где?Хотелось бы хоть встретиться с тобой
Krystal
Москва
30.07.2006, 10:27
Встречи, катки, музыка, разное…: День Рождения Тулупа!
valuehost
Почему сразу наплевать??!А тебе в голову не приходило, что админы сайта тоже люди и уних могут быть свои дела, они могут уехать в отпуск да и вообще, мало ли что может быть!!Я думаю, что если бы все зависело только от них, то никакого сбоя в работе сайта не было бы.
Самое главное - это то, что мы снова на своем любимом сайте!!!
Krystal
Москва
02.08.2006, 15:49
Доска объявлений: Встреча на праздник Тулупа состоится 12 августа! )
С днем рождения, Тулуп!!
поздравляю всех тулупчан с праздником и желаю успехов в ФК!
Надеюсь, что 12 числа смогут прийти многие из вас и мы замечательно отметим день рождения нашего любимо сайта))
Krystal
Москва
02.08.2006, 17:41
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что есть твизл?
вотэтода!
не, не так далеко как кажется))) я просто сначала не вехала, как это серия троек, а потом, уже мой тренер, показал и объяснил что к чему. И все же, как я поняла это не совемс серия троек.. Хотя мне показывали твизлы несколько разных тренеров и у всех они делаются по-разному, прям даже можно сказть противоположно объяснению другого тренера... Вобщем, когда сами будуте делать, поймете
Сейчас я твизлы очень даже люблю)))прикольно))
Krystal
Москва
02.08.2006, 17:46
Инвентарь фигуриста: Как шнуровать ботинки
вотэтода!ага! а еще вокруг талии, а то у меня шнурки 2 метра! )))
Krystal
Москва
02.08.2006, 20:09
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что есть твизл?
вотэтода!
между нами)) я твизлы делаю не как тройки))) у меня получается что-то типа как вращение на двух ногах, так вот и твизл, только на одной ноге. Ну вобщем, пилите, Шура, пилите...)))
PS: а ты в группе занимаешся?
Krystal
Москва
02.08.2006, 21:46
Доска объявлений: С днем рождения, Тулуп и кое что еще...
Anathema
Да, Фави ничего умнее придумать не мог, как только писать на личную почту всякую чушь про тулуп! Но я думаю, что все уже знают, что нельзя верить ни единому слову этого Фави.
Нас много, Фави - один, давайте не дадим разрушить наш замечательный сайт!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТУЛУП!!!
Krystal
Москва
03.08.2006, 14:13
вотэтода!канешна шутка!!!
я просто уже не знаю, куда еще деть остатки шнурков, т.к. они слишком длинные. Я так пробовала шнуровать, как вы описывали. Когда у меня были самые первые коньки, Ботасы, то это было прикольно и удобно, а сейчас у меня Edea и я шнурую их обычным способом, как и Анафема.
Krystal
Москва
04.08.2006, 09:01
Anathema
эээ.... а повторить можно, что ты написала? а то я как то пока еще мысли читать не умею
Krystal
Москва
04.08.2006, 22:22
razdvatri
Зачем же все так мрачно? Знаете, по образованию я олигофренопедагог (для тех кто не знает - учительв коррекционной школе для детей с проблемами в развитии) и по поводу того, нормальный Фави человек или нет, могу с Вами поспорить. Как я поняла, он просто эгоистичный, агрессивный, скорее всего обиженный жизнью человек. Такого можно только пожалеть и уж никак не броться против него его же методами. Ругая Фави, мы не изменим ситуацию!
Я полностью согласна с legato -
"До прихода на Тулуп я не знала, кто такие фави, шмави, лишь только потом случайно как-то узнала и про конфликт, и про все остальное. Но меня больше волнует состояние сайта и атмосфера на нем, нежели САМ конфликт и разбор полетовгруппы людей, который не смогли разрешить по определенным причинам. " Я понимаю, что Фави поступает подло, но посмотрите, во что превращается наш любимый "Тулуп"! Еще на той неделе было много тем для обсуждения по ФК, сейчас же почти в каждой теме идет обсуждение того, на сколько адекватен или нет Фави. Периодически уже возникают разногласия между самими тулупчанами, скоро все переругаются!! А не этого ли он и добивается? Все эти споры только ему только наруку будут.
Давайте же, наконец, вспомним, что это все же САЙТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФК!!
Кстати, и тема звучит как "С днем рождения, Тулуп!"
По-моему, гораздо интереснее и приятнее обсудить предстоящее празднование дня рождения.
Krystal
Москва
05.08.2006, 14:24
baik пишет:
Увы, но Вы здесь бессильны, как я посмотрю. Аминь!

Да при чем здесь сильня или бессильна??! Я про то, что нельзя вот так просто, говорить о человеке что он не нормальный, что у него проблемы с головой! Особенно насмотревшись всяких там фильмов. Давайте свои мнения на эту тему каждый оставит при себе.
Всего неделя осталась до нашей встречи, а мы, вместо того, чтоб обсудить развлекательну прогамму, время и место встречи, занимаемся такой, извините, фигней!

Я, как и Вотэтода!, и некоторые другие участники, не хочу делить сайты на плохие и хорошие, выбирать, с кем же дальше общаться! Оба сайта взимодополняют друг друга. Молодцы те ребята, которые создали такие замечательные сайты!! Так давайте уже закроем эту тему и будем продолжать обмениваться инетерсной информацией и опытом, связанными с ФК , а не сраздорами на сайтах.
как там сказали выше? МИРУ МИР!!)))
Krystal
Москва
05.08.2006, 14:29
Myx пишет:
Nudl
А во сколько все ж таки, а? Может хоть днем, а не вечером, а?, плиииз... А если дождь, где будет еда и выпивание

Мух! не отлынивай! Ты нам еще и пргорамму свою продемонстрируешь, да? гыыы, утя есть целая неделя на подготовку)) Встреча будет вечером.
Krystal
Москва
07.08.2006, 15:19
Nudl пишет:
снять лед на час в Марьино, только для тулупчан
отличная мысль!! а то бывает на льду итак много народа, особенно в выхи, да еще если толпой придем... будет давка.
Krystal
Москва
08.08.2006, 15:48
Anathema пишет:
В Марьино отличные условия!!! Ждем всех в субботу на ледовую вечеринку )) Начало в 18 часов ) Полтора часа личного льда, а потом - продолжение банкета! ) Подробности на главной! ) Ждем ВСЕХ!!!

Отличное время и место! Как здорово, когда под ногами не будут путаться маленькие хоккеисты-фигуристы, их тренеры и шайбы)))
Krystal
Москва
11.08.2006, 15:26
Встречи, катки, музыка, разное…: Прямо со съемок шоу «Танцы на льду» покалеченную Светлану Ходченкову увезли в больницу
Anathema пишет:
Просто ставлю под сомнение в очередной раз саму идею танцев со звездами на льду...Это не паркет с Ситтель, это значительно опасней.

я согласна, что это не самая лучшая затея. Организаторы действительно хотят объять необъятное! Например, я и мои знакомые, занимаемся Фк гораздо дольше этих звед., но и то, сомневаюсь, что смогли бы сделать то, чему их хотят научить за месяц. ПО-моему, для организаторов танцы на льду - это просто развлечение, шоу, в котором нет ничего сложного и опасного.. Как же они заблуждаются!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 714 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.