DancerDancer gbitn^
" Ну как же я могу замолчать такую историю, о ней как раз в моем посте и упомянуто, потому что..." итд.
- Я писала: "...... "Историю Скейткласса", которую вы достойно замолчали..." - так это я имела ввиду не Вас конкретно и Ваш пост ко мне, а администрацию форума и весь форум в то время, когда эта "История" появилась на Скейтклассе . Мне тогда подумалось, что лучшего со стороны Тулупа и придумать было нельзя - просто не обращать на всё это внимания. И вы сами видели, как всё это быстро "рассосалось"
Дальше Вы пишете:
"" ....но если Вы утверждаете, что Скейткласс это не Фави, напишите что-либо, не входящее в рамки его понимания, и можете засекать время, в течение которого Ваше сообщение провисит. Уверяю это время будет недолгим."
- Кучу уже таких сообщений писала. Что-то исчезало, что-то оставалось. Так что не помню даже, насчет "Истории" - писала в личку или в форум..? Может. и удалили
Я уже даже не считаю, сколько раз меня банили за критику!
Но никогда так не было , чтобы я одна-одинешенька выступала "за справедливость"
Всегда находилось достаточно народа, кто так же, а то и похлеще писал. Так что Вы ОЧЕНЬ не правы про "соглашателей". Но в любом случае, как я уже писала, Скейткласс не= Фави, хотя без него, конечно, сайта не было бы.
Вы пишете:
" В результате на скейтклассе остались лишь молчаливые соглашатели, которые либо терпят выходки администрации в свой адрес, либо сидят и помалкивают чтобы не навлечь на себя гнева администратора. Вот и получается что скейткласс это форум молчунов, согласных с воровством, оскорблениями в чей-угодно адрес, лишь бы не их лично."
- Эк Вас раззодорило....Ну, даже если после всего что я тут понаписала Вы так и не поняли, что уж чем-чем, а "молчуном" и "соглашателем" меня никак не назовешь, как и многих моих друзей по Скейтклассу, то и Бог с Вами.
Да, вы всё нажимаете на историю с видео, которое Фави без разрешения администрации форума перенес к себе на сайт. Почему, мол все молчат? Ну,
во-первых далеко не все знают - как дело было .
Во-вторых, кто знает - не все уверены, что всё было именно так (например я).
В -третьих: да. Здесь Вы нашли зияющую дыру в моей честности . Вещь, взятая без спросу и не возвращенная - украдена. Да. Вороство- грех и пакость. А пользоваться ворованной вещью, зная что она украдена - не меньший грех и пакость. Следовательно, если я уверена, что видео украдено, я не должна им пользоваться, и должна , по крайней мере, высказать своё возмущение присутствием ворованного на моём любимом сайте. Но , следуя этой жестокой и неумолимой логике, в следующую минуту я должна встать, и выбросить в помойку все пиратские диски с фильмами, программами и музыкой, которых у меня полный дом, а так же поудалять на фиг все ссылки в моём компе на бесплатное скачивание фильмов программ и музыки, а так же поднять шум на форуме (том и этом!!) насчет подобных же ссылок на КНИГИ про фк, видеоролики с чемпионами нашими и не нашими, музыкой к программам и т д. Потому что ВСЕ ЭТО ВОРОВАННОЕ. Да. Так поступить было бы, наверное правильно, но я к этому, честно говоря , морально не готова. А Вы?
Потому и молчу - у самой рыльце в пушку.
Вот Вы ещё пишете:
"Слишком мы разные, и вряд-ли после всего, что тут происходило, получится вести нормальный диалог. "
- ну, если вы обо мне, то я и не навязываюсь.
В самом деле, пойду лучше арбуз есть.