Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

С днем рождения, Тулуп и кое что еще...

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Moscow
02.08.2006, 20:19
С днем рождения, Тулуп и кое что еще...
Теперь у нас есть все доказательства, что на сайте гадит некий молодой человек по имени Фави. У нас также есть текст сообщения, в котором он в этом глупо признался, притворяясь Нудлом. В то время все уже давно знали, что аська Нудла вскрыта и оттуда пишет сам Фави. Кроме того он посылал гнусные письма Гуле Вертебной, с необоснованными обвинениями. А также другие письма разным людям с шизофреническими угрозами. Все тексты у нас и будут переданы, куда следует. Доказательств достаточно.
Мы официально заявляем - мы не хотим знать Фави и его ущербный ресурс. Мы туда не ходим, тем более не вредим, и считаем ниже своего достоинства вообще упоминать. Просто так сложилась ситуация. Нас оскорбляют в день рождения нашего любимого сайта, вскрывают почту, айсикью и сорят на тулупе.
Кроме того постоянно дезинформируют окружающих. Мы молчали и долго. Но теперь готовы заявить открыто - это не война, это просто агрессия с одной стороны, интеллигентное отсутствие реакции на которую очень бесит человека, жаждущего хоть капли внимания. Плюс к этому человека, который в фигурном катании умеет, знает, значит и может рассказать очень немного...
Мне очень грустно, что приходится все это писать, тем более в день рождения сайта. Но хочется, чтобы все знали - будьте осторожны и осмотрительны. Мы вместе.
Всегда ваши
Мы
Админ
Ответов:  37
Страницы: 1 2
razdvatri
Санкт-Петербург
04.08.2006, 20:51
legato Вы уверены в безопасности своего компьютера? Я вот не Касперский, и не Веселин Бончев, и не знаю, что ещё за дрянь успели изобрести за последние 24 часа и сможет ли наш домашний антивирус её отловить. Мало ли что сумасшедший может сделать! В Джава Скрипте я не великий спец, но то, что видела, мне очень не понравилось.
А то, что Фави больной человек - теперь знаю. Посмотрите фильм "Beautiful Mind" - "Игры разума". Там хорошо показано, какие фантазии могут посещать больных. Ему кажется, что он видел людей, разговаривал с ними и даже ездил с ними на машине! Он уверен, что это правда! И что там Фави мерещится - мы с Вами даже предположить себе не можем.
Но, к сожалению, эти фантазии могут заставить человека перейти от взлома сайтов к куда более страшным действиям. Нож в руки - и пошёл. Вот в чём опасность!
Взлом - это преступление! За это сажают по нашему законодательству.
А что ещё он может натворить?
My name is Modesty
Krystal
Москва
04.08.2006, 22:22
razdvatri
Зачем же все так мрачно? Знаете, по образованию я олигофренопедагог (для тех кто не знает - учительв коррекционной школе для детей с проблемами в развитии) и по поводу того, нормальный Фави человек или нет, могу с Вами поспорить. Как я поняла, он просто эгоистичный, агрессивный, скорее всего обиженный жизнью человек. Такого можно только пожалеть и уж никак не броться против него его же методами. Ругая Фави, мы не изменим ситуацию!
Я полностью согласна с legato -
"До прихода на Тулуп я не знала, кто такие фави, шмави, лишь только потом случайно как-то узнала и про конфликт, и про все остальное. Но меня больше волнует состояние сайта и атмосфера на нем, нежели САМ конфликт и разбор полетовгруппы людей, который не смогли разрешить по определенным причинам. " Я понимаю, что Фави поступает подло, но посмотрите, во что превращается наш любимый "Тулуп"! Еще на той неделе было много тем для обсуждения по ФК, сейчас же почти в каждой теме идет обсуждение того, на сколько адекватен или нет Фави. Периодически уже возникают разногласия между самими тулупчанами, скоро все переругаются!! А не этого ли он и добивается? Все эти споры только ему только наруку будут.
Давайте же, наконец, вспомним, что это все же САЙТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФК!!
Кстати, и тема звучит как "С днем рождения, Тулуп!"
По-моему, гораздо интереснее и приятнее обсудить предстоящее празднование дня рождения.
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Perelachaise
Москва
04.08.2006, 23:30
Krystal
Не волнуйтесь, если с Тулупом больше ничего не случиться, то тема заглохнет через пару тройку дней
Просто люди любят Тулуп, расстроены и возмущены этим происшествием, а также некоторым равнодушно-потребительским отношением к сайту некоторых посетителей.
- Они убили Кенни! - Сволочи!
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.08.2006, 01:06
Ух ты! Я написала длинный и по-моему вполне понятный пост, но я не учла в какой горячке вы все тут находитесь. )) Вы даже не смогли правильно понять - что же я вам написала)))). Почти все, кроме, пожалуй, АЛЕКСАНДРА. Благодарю Анафему за её пост, просто уточню ещё раз свою позицию.
Ещё раз объясняю для тех, кто не понял: я , как и очень многие другие, пришла на оба форума гораздо позже вашего"раскола". Я и знать не знала что там у вас происходило , пока не прочитала на том и на другом форуме ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ объяснения на этот счет. Каждая из конфликтующих сторон утверждает, что правда на её стороне. Поэтому, не являясь участником событий, я не могу объективно оценивать - кто прав, кто виноват, всё что я могу себе позволить - это находиться "над схваткой", и радоваться, что вместо одного форума про фк я могу читать целых два!, как бы там они не появились. Они разные, они дополняют друг друга, и там и там есть замечательные люди - чего же больше? И это моё отношение не имеет ничего общего с равнодушием, наплевательством и "молчаливым согласием", иначе я не стала бы писать ни этот пост, ни предидущий, ни кучу постов на Скейтклассе и личных писем Фави, в которых я всегда говорила что думаю, если была не согласна с его действиями или словами.

Ещё раз повторю, что схватка эта происходит между АДМИНИСТРАЦИЯМИ двух любимых мною сайтов. И самое ужасное, что администрации ОБОИХ сайтов то и дело разными способами пытаются вовлечь в свой затянувшийся конфликт простых пользователей своих форумов. Кто-то это делает активнее, кто-то "интеллигентнее", но делают это и те и другие. И для меня нет ничего непонятнее и неприятнее, чем чьи-либо попытки разделить людей , объединенных необъяснимой и по-детски горячей любовью к фигурному катанию, на кланы "ТУЛУП" и "СКЕЙТКЛАСС".

Как бы я не относилась к Фави ) или к Анафеме) , Нудлу) , я думаю, что в любом случае СКЕЙТКЛАСС НЕ = ФАВИ, а ТУЛУП НЕ = АНАФЕМА И НУДЛ ! Может, в начале так оно и было, но теперь это ещё и сотни участников этих форумов и посетителей этих сайтов, которые просто ни в коем случае не должны враждовать друг с другом! А это уже происходит! Люди, кто не разобравшись , кто будучи введен в заблуждение, кто праведно гневаясь, начинают испытывать неприязнь друг к другу только потому, что одни - пишут на Тулупе, а другие на Скейтклассе. А те, кто пишет и там и там, похоже "должны выбрать, с ем же они". Вы понимаете, что происходит?

Да на то вы и администрация, чтобы сглаживать все конфликты. Вы-политики. Мы- народ.) Ссорятся политики - страдает народ))). Старо как мир.

А теперь самое главное. А вы ТОЧНО уверены, что это Фави?.... ТОЧНО-ТОЧНО? Потому, что если это делает кто-то из Питера и даже ,допустим, с того же IP адреса, то это еще не не есть имя и паспортные данные Вы вот сейчас отложите свои тамагавки в сторону на минуточку, и просто попытайтесь представить, что вы ошибаетесь....... ? И перечитайте после этого все (а особенно последние) сообщения этой темы. Я , конечно не надеюсь, что вы извинитесь перед ним, вы ведь ему уже и диагноз поставили ). Тем более, что вы задолжали друг другу, как я понимаю, уже кучу извинений, и конца этому нет.
Просто я , конечно же , написала Фави, как только увидела что тут происходит и что он в этом обвиняется. Не скрою - это первое что приходит в голову. Я тоже так сначала думала, и попросила его прекратить безобразничать и по возможности вернуть всё на свои места. Но, после разговора с ним, знаю - это не он. И у меня нет оснований не доверять его словам в данной ситуации. Так что тем более не втягивайте нас в этот конфликт, потому что вам же будет очень неудобно, если и в правду окажется, что это не Фави .

МИРУ-МИР!!
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.08.2006, 01:47
DancerПишет:

"Администрация Тулупа отличается поразительным долготерпением и великодушием, так как очень долго не реагировала ни на выходки со скриптом, которые были и раньше (эта выходка далеко не первая, если кто забыл), и на воровство эксклюзивного материала с последующим размещением его на другом ресурсе,......."

Ну зачем же так? Да. "Историю Скейткласса", про которую я думаю много чего нехорошего, вы достойно замолчали. А про видео - целый скандал был.

Дальше Вы пишете:

" А вот то, что Вам наплевать, что послужило причиной раскола, а так же, очевидно, и на то, что происходило и происходит в дальнейшем - это грустно. ...." "Мне непонятно нежелание знать, что происходит, а также упреки в ардес
администрации за то, что она(Анафема) высказала свое отношение к некоему ресурсу со стороны вотэтода!, потому что, на мой взгляд, это выглядит как согласие с тем, что делается сейчас против Тулупа."

Мне, как я уже писала "наплевать "на причину раскола потому, что я не могу объективно оценить то что произошло - меня там не было. Зато меня очень радует результат этого раскола - два сайта вместо одного.)))

Очень странный вывод, насчет моего " согласия с тем что делается против Тулупа" .....Я же , кажется, ясно написала, что " меня это не радует". Посудите сами - если бы кто-нибудь назвал Тулуп "ущербным ресурсом" ? Ну, так, просто высказал бы своё мнение... Как бы вы себя почувствовали, как участник этого ресурса? Мне бы, например, стало обидно, и я бы приняля это и на свой счет: раз ресурс ущербный, значит и все кто его поддерживают - тоже.
ещё раз повторю: да, все мы люди, ничто чловеческое итд..... но администрация должна быть особо ответственной за свои слова, и быть предельно корректной, тк. она по сути является не только "начальством", но и "голосом" своего форума, к её мнению, всё-таки больше прислушиваются, чем к любому другому. ) Это касается , конечно, администрации обоих форумов. Просто здесь от меня вам больше достается, а там - Фави. )))
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.08.2006, 02:02
Perelachaiseпишет:

."Если Вам нравяться оба сайта, постарайтесь убедить уважаемого Вами Фави оставить Тулуп в покое. Это будет гораздо полезнее, чем писать длинные возмущения на форуме пострадавшей от агрессии стороне."

- Именно так я и сделала сразу же после того как написала свой первый пост , который всех так возмутил.

"......Просто люди любят Тулуп, расстроены и возмущены этим происшествием, а также некоторым равнодушно-потребительским отношением к сайту некоторых посетителей."

- Намек понят. "Потребительским" - да. На то он и есть , чтобы им пользоваться ))). "Равнодушным" - ни в коем случае. )
Dancer
msk
05.08.2006, 02:37
вотэтода! пишет:
"Историю Скейткласса", про которую я думаю много чего нехорошего, вы достойно замолчали.

Ну как же я могу замолчать такую историю, о ней как раз в моем посте и упомянуто, потому что так называемая "История" не что иное, как дезинформация и клевета как на Тулуп, так и на администраторов лично. Один возраст Бориса чего стоит Ну а освещение подробностей частной жизни администраторов Тулупа, извращенных нездоровой фантазией автора "Истории" вообще за гранью приличий. И очень жаль, что "История" не вызвала негативных откликов со стороны посетителей ресурса, на котором она была опубликована, но с этим ничего не поделаешь, у желтых изданий есть своя аудитория.. молчание аудитории, прочитавшей "Историю" лишь говорит о том, что эти аудитории одно и то же.
вотэтода! пишет:
Как бы я не относилась к Фави ) или к Анафеме) , Нудлу) , я думаю, что в любом случае СКЕЙТКЛАСС НЕ = ФАВИ, а ТУЛУП НЕ = АНАФЕМА И НУДЛ !

Тулуп это действительно не Нудл и Анафема, так как на Тулупе нет запрета на обсуждение тех или иных тем и запрет высказывать мнение, отличное от мнения администрации, примеров тому масса, но если Вы утверждаете, что Скейткласс это не Фави, напишите что-либо, не входящее в рамки его понимания, и можете засекать время, в течение которого Ваше сообщение провисит. Уверяю это время будет недолгим. Именно мое сообщение в свое время стало началом разногласий Фави с некоторыми участниками форума, в нем было озвучено мое недовольство потоком оскорблений админа скейткласса по отношению к конкретному участнику форума. Следуя Вашей позиции нужно было бы наверное сидеть и помалкивать, раз меня лично никто не оскорбляет, но мне неприятно видеть подобное унижающее достоинство отношение к кому-либо, и у меня лично нет желания присутствовать там, где такое поведение является нормой. В результате на скейтклассе остались лишь молчаливые соглашатели, которые либо терпят выходки администрации в свой адрес, либо сидят и помалкивают чтобы не навлечь на себя гнева администратора. Вот и получается что скейткласс это форум молчунов, согласных с воровством, оскорблениями в чей-угодно адрес, лишь бы не их лично. Мне подобные люди не интересны, не зависимо где они сидят, на Тулупе ли, или на скейтклассе, и на мой взгляд, было бы лучше, если бы все же люди определились, где они хотят общаться, тут или там. Слишком мы разные, и вряд-ли после всего, что тут происходило, получится вести нормальный диалог.
Ну а Фави, который всеми этими своими действиями решил навредить Нудлу хочу дать совет! То, что ты делаешь - сущая ерунда, ну а размещение роликов Нудла - это вообще реклама его как специалиста , так что если хочешь вывести его из игры, сними ролики с собственным исполнением элементов ФК и пришли ему, ну а уж если действовать наверняка, шли ему обязаловку в собственном исполнении, тогда твой конкурент точно скончается в жестоких корчах от смеха. Аминь!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.08.2006, 03:45
Dancer gbitn^

" Ну как же я могу замолчать такую историю, о ней как раз в моем посте и упомянуто, потому что..." итд.

- Я писала: "...... "Историю Скейткласса", которую вы достойно замолчали..." - так это я имела ввиду не Вас конкретно и Ваш пост ко мне, а администрацию форума и весь форум в то время, когда эта "История" появилась на Скейтклассе . Мне тогда подумалось, что лучшего со стороны Тулупа и придумать было нельзя - просто не обращать на всё это внимания. И вы сами видели, как всё это быстро "рассосалось"

Дальше Вы пишете:
"" ....но если Вы утверждаете, что Скейткласс это не Фави, напишите что-либо, не входящее в рамки его понимания, и можете засекать время, в течение которого Ваше сообщение провисит. Уверяю это время будет недолгим."

- Кучу уже таких сообщений писала. Что-то исчезало, что-то оставалось. Так что не помню даже, насчет "Истории" - писала в личку или в форум..? Может. и удалили Я уже даже не считаю, сколько раз меня банили за критику! Но никогда так не было , чтобы я одна-одинешенька выступала "за справедливость" Всегда находилось достаточно народа, кто так же, а то и похлеще писал. Так что Вы ОЧЕНЬ не правы про "соглашателей". Но в любом случае, как я уже писала, Скейткласс не= Фави, хотя без него, конечно, сайта не было бы.

Вы пишете:

" В результате на скейтклассе остались лишь молчаливые соглашатели, которые либо терпят выходки администрации в свой адрес, либо сидят и помалкивают чтобы не навлечь на себя гнева администратора. Вот и получается что скейткласс это форум молчунов, согласных с воровством, оскорблениями в чей-угодно адрес, лишь бы не их лично."

- Эк Вас раззодорило....Ну, даже если после всего что я тут понаписала Вы так и не поняли, что уж чем-чем, а "молчуном" и "соглашателем" меня никак не назовешь, как и многих моих друзей по Скейтклассу, то и Бог с Вами.

Вот Вы ещё пишете:
"Слишком мы разные, и вряд-ли после всего, что тут происходило, получится вести нормальный диалог. "

- ну, если вы обо мне, то я и не навязываюсь. В самом деле, пойду лучше арбуз есть.
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.08.2006, 04:23
DancerDancer gbitn^

" Ну как же я могу замолчать такую историю, о ней как раз в моем посте и упомянуто, потому что..." итд.

- Я писала: "...... "Историю Скейткласса", которую вы достойно замолчали..." - так это я имела ввиду не Вас конкретно и Ваш пост ко мне, а администрацию форума и весь форум в то время, когда эта "История" появилась на Скейтклассе . Мне тогда подумалось, что лучшего со стороны Тулупа и придумать было нельзя - просто не обращать на всё это внимания. И вы сами видели, как всё это быстро "рассосалось"

Дальше Вы пишете:
"" ....но если Вы утверждаете, что Скейткласс это не Фави, напишите что-либо, не входящее в рамки его понимания, и можете засекать время, в течение которого Ваше сообщение провисит. Уверяю это время будет недолгим."

- Кучу уже таких сообщений писала. Что-то исчезало, что-то оставалось. Так что не помню даже, насчет "Истории" - писала в личку или в форум..? Может. и удалили Я уже даже не считаю, сколько раз меня банили за критику! Но никогда так не было , чтобы я одна-одинешенька выступала "за справедливость" Всегда находилось достаточно народа, кто так же, а то и похлеще писал. Так что Вы ОЧЕНЬ не правы про "соглашателей". Но в любом случае, как я уже писала, Скейткласс не= Фави, хотя без него, конечно, сайта не было бы.

Вы пишете:

" В результате на скейтклассе остались лишь молчаливые соглашатели, которые либо терпят выходки администрации в свой адрес, либо сидят и помалкивают чтобы не навлечь на себя гнева администратора. Вот и получается что скейткласс это форум молчунов, согласных с воровством, оскорблениями в чей-угодно адрес, лишь бы не их лично."

- Эк Вас раззодорило....Ну, даже если после всего что я тут понаписала Вы так и не поняли, что уж чем-чем, а "молчуном" и "соглашателем" меня никак не назовешь, как и многих моих друзей по Скейтклассу, то и Бог с Вами.

Да, вы всё нажимаете на историю с видео, которое Фави без разрешения администрации форума перенес к себе на сайт. Почему, мол все молчат? Ну,

во-первых далеко не все знают - как дело было .

Во-вторых, кто знает - не все уверены, что всё было именно так (например я).

В -третьих: да. Здесь Вы нашли зияющую дыру в моей честности . Вещь, взятая без спросу и не возвращенная - украдена. Да. Вороство- грех и пакость. А пользоваться ворованной вещью, зная что она украдена - не меньший грех и пакость. Следовательно, если я уверена, что видео украдено, я не должна им пользоваться, и должна , по крайней мере, высказать своё возмущение присутствием ворованного на моём любимом сайте. Но , следуя этой жестокой и неумолимой логике, в следующую минуту я должна встать, и выбросить в помойку все пиратские диски с фильмами, программами и музыкой, которых у меня полный дом, а так же поудалять на фиг все ссылки в моём компе на бесплатное скачивание фильмов программ и музыки, а так же поднять шум на форуме (том и этом!!) насчет подобных же ссылок на КНИГИ про фк, видеоролики с чемпионами нашими и не нашими, музыкой к программам и т д. Потому что ВСЕ ЭТО ВОРОВАННОЕ. Да. Так поступить было бы, наверное правильно, но я к этому, честно говоря , морально не готова. А Вы?
Потому и молчу - у самой рыльце в пушку.

Вот Вы ещё пишете:
"Слишком мы разные, и вряд-ли после всего, что тут происходило, получится вести нормальный диалог. "

- ну, если вы обо мне, то я и не навязываюсь. В самом деле, пойду лучше арбуз есть.
anikss
05.08.2006, 11:48
Уважаемые любители и профессионалы, вам не надоело?
baik
05.08.2006, 12:09
Krystal пишет:
Знаете, по образованию я олигофренопедагог

Увы, но Вы здесь бессильны, как я посмотрю. Аминь!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Anathema
Moscow
05.08.2006, 12:14
Товарищи! Предлагаю закруглить это тему!
Вся информация о взломе и вирусах передана в отдел К наших доблестных стражей порядка. И доказывать вам, что это Фави или не Фави, буду не я )
Давайте кататься, чтобы не было стыдно за бесцельно проболтанные дни )
Аминь!

ПС Байк! Я тебя ненавижу
Админ
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.08.2006, 13:22
Anathema

Согласна.
Krystal
Москва
05.08.2006, 14:24
baik пишет:
Увы, но Вы здесь бессильны, как я посмотрю. Аминь!

Да при чем здесь сильня или бессильна??! Я про то, что нельзя вот так просто, говорить о человеке что он не нормальный, что у него проблемы с головой! Особенно насмотревшись всяких там фильмов. Давайте свои мнения на эту тему каждый оставит при себе.
Всего неделя осталась до нашей встречи, а мы, вместо того, чтоб обсудить развлекательну прогамму, время и место встречи, занимаемся такой, извините, фигней!

Я, как и Вотэтода!, и некоторые другие участники, не хочу делить сайты на плохие и хорошие, выбирать, с кем же дальше общаться! Оба сайта взимодополняют друг друга. Молодцы те ребята, которые создали такие замечательные сайты!! Так давайте уже закроем эту тему и будем продолжать обмениваться инетерсной информацией и опытом, связанными с ФК , а не сраздорами на сайтах.
как там сказали выше? МИРУ МИР!!)))
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
legato
Юсуповский сад
05.08.2006, 16:41
razdvatri пишет:
Посмотрите фильм "Beautiful Mind" - "Игры разума".
Да, прекрасный фильм, я видела. Только к Нэшу я испытываю уважение.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
razdvatri
Санкт-Петербург
05.08.2006, 21:25
legato Тьфу ты! Говоришь про Фому, отвечают про Ерёму!
Фильм прекрасный из-за моего любимого Беттани, это раз, и из-за Кроу, это два. Я выросла в среде физиков с математиками, и он настолько точно сыграл именно что математика, теоретика, говорящего на этом языке, именуемом математикой!
А в качестве примера привела лишь потому, что указанные в обсуждаемом выше литературном произведении звонки Нудла могли кое-кому и померещиться.

Krystal У Вас уникальное образование, прекрасно это понимаю. Но всё-таки спор бесполезен, информации явно недостаточно, верно? Можно пригласить психиатра для беседы с известным товарищем, тогда, быть может, будем знать больше. Если кому интересно, конечно.
А вообще наша школа и московская сильно отличаются, как говорят И немало в профессиональной среде споров и разногласий насчёт того, где проходит граница нормы и патологии.

Я же поспорю с утверждением, что "На Тулупе все только это и обсуждают". Да ничего подобного! В других темах жизнь идёт своим чередом, где ролики обсуждают, где шнуровку... Я, кстати, сверху вниз вокруг крючков обматываю, как в инструкции Вифа сказано. Мне кажется, так быстрее
My name is Modesty
legato
Юсуповский сад
05.08.2006, 21:31
razdvatri пишет:
А в качестве примера привела лишь потому, что указанные в обсуждаемом выше литературном произведении звонки Нудла могли кое-кому и померещиться.
Да поняла я все, даже более, чем. Что Вы
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Ответов:  37
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.079 сек.