Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

С днем рождения, Тулуп и кое что еще...

Автор
Санкт - Петербург
05.08.2006, 01:47
С днем рождения, Тулуп и кое что еще...
DancerПишет:

"Администрация Тулупа отличается поразительным долготерпением и великодушием, так как очень долго не реагировала ни на выходки со скриптом, которые были и раньше (эта выходка далеко не первая, если кто забыл), и на воровство эксклюзивного материала с последующим размещением его на другом ресурсе,......."

Ну зачем же так? Да. "Историю Скейткласса", про которую я думаю много чего нехорошего, вы достойно замолчали. А про видео - целый скандал был.

Дальше Вы пишете:

" А вот то, что Вам наплевать, что послужило причиной раскола, а так же, очевидно, и на то, что происходило и происходит в дальнейшем - это грустно. ...." "Мне непонятно нежелание знать, что происходит, а также упреки в ардес
администрации за то, что она(Анафема) высказала свое отношение к некоему ресурсу со стороны вотэтода!, потому что, на мой взгляд, это выглядит как согласие с тем, что делается сейчас против Тулупа."

Мне, как я уже писала "наплевать "на причину раскола потому, что я не могу объективно оценить то что произошло - меня там не было. Зато меня очень радует результат этого раскола - два сайта вместо одного.)))

Очень странный вывод, насчет моего " согласия с тем что делается против Тулупа" .....Я же , кажется, ясно написала, что " меня это не радует". Посудите сами - если бы кто-нибудь назвал Тулуп "ущербным ресурсом" ? Ну, так, просто высказал бы своё мнение... Как бы вы себя почувствовали, как участник этого ресурса? Мне бы, например, стало обидно, и я бы приняля это и на свой счет: раз ресурс ущербный, значит и все кто его поддерживают - тоже.
ещё раз повторю: да, все мы люди, ничто чловеческое итд..... но администрация должна быть особо ответственной за свои слова, и быть предельно корректной, тк. она по сути является не только "начальством", но и "голосом" своего форума, к её мнению, всё-таки больше прислушиваются, чем к любому другому. ) Это касается , конечно, администрации обоих форумов. Просто здесь от меня вам больше достается, а там - Фави. )))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.