Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

С днем рождения, Тулуп и кое что еще...

Автор
Санкт-Петербург
05.08.2006, 21:25
С днем рождения, Тулуп и кое что еще...
legato Тьфу ты! Говоришь про Фому, отвечают про Ерёму!
Фильм прекрасный из-за моего любимого Беттани, это раз, и из-за Кроу, это два. Я выросла в среде физиков с математиками, и он настолько точно сыграл именно что математика, теоретика, говорящего на этом языке, именуемом математикой!
А в качестве примера привела лишь потому, что указанные в обсуждаемом выше литературном произведении звонки Нудла могли кое-кому и померещиться.

Krystal У Вас уникальное образование, прекрасно это понимаю. Но всё-таки спор бесполезен, информации явно недостаточно, верно? Можно пригласить психиатра для беседы с известным товарищем, тогда, быть может, будем знать больше. Если кому интересно, конечно.
А вообще наша школа и московская сильно отличаются, как говорят И немало в профессиональной среде споров и разногласий насчёт того, где проходит граница нормы и патологии.

Я же поспорю с утверждением, что "На Тулупе все только это и обсуждают". Да ничего подобного! В других темах жизнь идёт своим чередом, где ролики обсуждают, где шнуровку... Я, кстати, сверху вниз вокруг крючков обматываю, как в инструкции Вифа сказано. Мне кажется, так быстрее
My name is Modesty
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.009 сек.