| Magic пишет: |
| LaMurka а отдатся в руки такому тренеру как Вы , боже сохрани, тем более в моем старческом возрасте, это уже даже и не фитнес и ни фк и даже не удовольствие. |
| Magic пишет: |
| LaMurka а отдатся в руки такому тренеру как Вы , боже сохрани, тем более в моем старческом возрасте, это уже даже и не фитнес и ни фк и даже не удовольствие. |
| Icekrystall пишет: |
| она не только тренер по Фк, но еще и хореограф, режиссер-постановщик |
| nastassja пишет: |
| А Климкина вывели? Мне казалось, он сам ушел... |
| Lusi пишет: |
| может я лишним гружусь? |
Оч неудобными показались, я думала они как раньше мягкие, а в клинские тоже "железа" напихали, но зыбыли внутри мягкими сделать.
| katrada пишет: |
| к-пик это же настоящий зубастый топор |
Смешно))) Ну и правда зачем начинающие все себе хотят лезвия купить для 3-х 4-х прыжков, я не понимаю, да уж, как в Луже некоторые расхваливали покупку своего Голд сила, и на дуге-то мол они стоят и т.п и т.д, а катаются все так же хреново, вы уж меня извините, ну никакого прогресса - никакого только ковыляют как на лыжах, у них задняя часть лезвия длинее ведь - для устойчивого выезда их тройных, а этим катальщикам с одинарными бы справиться.
))) Ну хорошо, что не болит уже.
| LEMALINA пишет: |
| Разве 16 марта-это Овен? |
| neige2 пишет: |
| Да и хочется хть как-то поощрить старания, ведь у спортсменов целью и наградой является победа на соревнованиях, из-за этого и изнуряют себя тренировками, а взрослые любители вроде меня тренеруются просто так, и хть как-то поощряют себя подобными покупками за старания |
| Necro пишет: |
| я и занимаюсь с тренером, но не помню, чтобы меня учили тормозить 2-я ребрами колька |
| Lusi пишет: |
| maym а объяснять что-нибудь надо? или они обычно ничего не спрашивают?)) |
| Баба Клава пишет: |
| Обвешаются, зато по льду шкандыбают, прям как я, когда ведро тяжелое несу пол в раздевалке вымыть. |
| linne пишет: |
| гордится, что у нее ботинки самые дорогие из представленных в ассортименте на момент покупки. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |