Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 344 45 46 47 4884 85
maym
Москва
06.05.2007, 22:38
Взрослое любительское катание: как достать диплом?
Magic пишет:
LaMurka

а отдатся в руки такому тренеру как Вы , боже сохрани, тем более в моем старческом возрасте, это уже даже и не фитнес и ни фк и даже не удовольствие.
Ну почему же, думаю к такому симпатичному тренеру точно люди с удовольствием бы ходили, так как она смогла бы научить их грациозно держаться на льду и улыбаться, а глядя на неё и настроение само улучшается, эх жаль что LaMurka не преподаёт, я пошла бы. А может по гимнастике её урок уговорить мне дать.
maym
Москва
07.05.2007, 14:36
Элементы, техника и правила фигурного катания: Новый обязательный танец Sunshine Quickstep
AnkaНу наверное пока нигде, хотя не знаю, я танцы забросила. Надо у Dancer спросить, обычно на ИСУ-шном сайте можно смотреть.
maym
Москва
07.05.2007, 14:46
Icekrystall пишет:
она не только тренер по Фк, но еще и хореограф, режиссер-постановщик
Тренеру твоему респект огромный сама её люблю, но постановки мне у неё не очень - эт чесно, хотя все по уровню. Ну правда, не очень я поняла, зачем мне в прошлом году при постановке не состоявшейся проги(мне не понра) вставили вращение заклон у борта, на носу у судей - это не правильно вообще, вращения там не распологают. Ну эт так размышления на тему, лично мне постановка не подошла, а остальное супер!!!
maym
Москва
07.05.2007, 14:50
Встречи, катки, музыка, разное…: Помогите! Кто-нибудь
Leta Вот уж чего не ожидала, прочитать в Вашем сообщении, ну прям неожиданный вопрос такой, а Вам зачем, наследство оcпаривать хотите)))
maym
Москва
07.05.2007, 14:53
Взрослое любительское катание: Помогите! Страшно!
Либела ТулуповаВ клинику неврозов к Курпатову))).
maym
Москва
07.05.2007, 15:20
Большой спорт: Состав сборной России на следующий сезон
nastassja пишет:
А Климкина вывели? Мне казалось, он сам ушел...
Мне тоже так казалось и кажется, щас кто-нибудь ответит, кто получше знает)))
maym
Москва
07.05.2007, 20:42
Icekrystall Ну начала ставить и мне не понравилось, много я не истратила, с твоим тренером мне в любом случае нравится заниматься, но только прога не понравилась, я и стала искать другого тренера, у которого меня устраивает все, Лёд, ОФП, СФП, постановка и откатывание проги, и ещё чёткое расписание занятий, ну и главное техника, показала мне тренер элемент - я сразу сделала, хотя некоторые до этого показывали, но не делала.
maym
Москва
07.05.2007, 22:59
Элементы, техника и правила фигурного катания: Нужен ли тренер? Или как научиться кататься
Lusi пишет:
может я лишним гружусь?
Именно)))
maym
Москва
07.05.2007, 23:19
Либела ТулуповаДа не Вам, туда, не Вам
maym
Москва
08.05.2007, 11:23
Элементы, техника и правила фигурного катания: Нужен ли тренер? Или как научиться кататься
Lusi Ну а Вы поздоровайтесь обязательно, а то некоторые даже от того что им неудобно не здороваются, вот это действительно некрасиво выходит, от самих тренеров слышала.
maym
Москва
08.05.2007, 11:26
Инвентарь фигуриста: Клинские ботинки
мамочка Лично я мерила Клинские - для меня это ужос Оч неудобными показались, я думала они как раньше мягкие, а в клинские тоже "железа" напихали, но зыбыли внутри мягкими сделать.
maym
Москва
08.05.2007, 11:31
Инвентарь фигуриста: лезвия с k-pick технологией
katrada пишет:
к-пик это же настоящий зубастый топор
Смешно))) Ну и правда зачем начинающие все себе хотят лезвия купить для 3-х 4-х прыжков, я не понимаю, да уж, как в Луже некоторые расхваливали покупку своего Голд сила, и на дуге-то мол они стоят и т.п и т.д, а катаются все так же хреново, вы уж меня извините, ну никакого прогресса - никакого только ковыляют как на лыжах, у них задняя часть лезвия длинее ведь - для устойчивого выезда их тройных, а этим катальщикам с одинарными бы справиться.
maym
Москва
08.05.2007, 11:35
ДжениферДорогу тебе Курпатов подскажет ))) Ну хорошо, что не болит уже.
maym
Москва
08.05.2007, 13:11
Инвентарь фигуриста: Клинские ботинки
мамочка Надо всё мерить и не один раз. Ещё могу сазать то что в некоторых моделях как раз чем жёстче снаружи, тем соответственно мягче внутри (у Меня Эдея, как раз по этому принципу выбирала - именно ориентироавлась на мягкость и удобство внутри). Но советовать не могу надо мерить, нога у всех разная. Конечно ребёнок должен со всей ответственностью подойти к процессу примерки. Надо у тренера спросить, что скажет. Но знаю то, что катаясьв мягких ботинках укрепляется голеностоп, ну я в детстве на мягких до 10 класса каталась. Ничего нормально, не было жёстких. А сейчас зависит и от того где занимаетесь, некоторые тренера, в спортшколах особенно, сразу требуют покупку коньков определённого уровня - так как им виднее для чего это надо.
maym
Москва
08.05.2007, 13:19
Большой спорт: закономерности между звездностью и знаком зодиака
LEMALINA пишет:
Разве 16 марта-это Овен?
Рыбы, у меня 16-го бёздник)))
maym
Москва
08.05.2007, 13:26
neige2 пишет:
Да и хочется хть как-то поощрить старания, ведь у спортсменов целью и наградой является победа на соревнованиях, из-за этого и изнуряют себя тренировками, а взрослые любители вроде меня тренеруются просто так, и хть как-то поощряют себя подобными покупками за старания

Не знаю, Вам конечно виднее, но лично я покупаю лезивя и ботинки именно те, которые на мой взгляд удобнее для меня и позволяют чувствовать хорошо лёд, ну и соответственно максимально хорошо выполнять элементы. Я лично голд сил не купила по причине длинной задней части лезвия - мне не надо, однако выбирала чтобы зубцы были значительными, катаюсь на Коронейшн Айс - довольна, а на сдачу я ещё смогла себя чем-нить другим порадовать.
maym
Москва
08.05.2007, 15:33
Necro пишет:
я и занимаюсь с тренером, но не помню, чтобы меня учили тормозить 2-я ребрами колька
Откуда я знаю, может у Вас память плохая, а может как обычно не хватает времени подумать о том что делаешь на льду. Вопрс - а на одно ребро хорошо заваливаете, когда им тормозите? И чем же вы тогда толкаетесь - зубцами (шутка). Вроде как, при отталкивании ребро не проскальзывает по льду, ну у меня например.
maym
Москва
08.05.2007, 15:41
Lusi пишет:
maym
а объяснять что-нибудь надо? или они обычно ничего не спрашивают?))
Я предпочитаю ничего никому не объяснять в принципе, а не только например в данной ситуации на катке. Ну Вы имеете право поступать как считаете нужным и никому ничего не должны. Поздороваться и улыбнуться не лишнее. У меня как-то само собой так сложилось, что я всегда с разными тренерами занималась вначале, никто не обижался, а этим летом нашла тренера с которым постоянно, но она тоже в курсе, что я например могу подкатки брать у спортсменов - это для визуального восприятия, мне оч нравится и типа вдохновляет.
maym
Москва
08.05.2007, 15:46
Баба Клава пишет:
Обвешаются, зато по льду шкандыбают, прям как я, когда ведро тяжелое несу пол в раздевалке вымыть.
maym
Москва
08.05.2007, 15:53
linne пишет:
гордится, что у нее ботинки самые дорогие из представленных в ассортименте на момент покупки.
Для таких ещё Боско Спорт представляет коллекцию спортивной одежды
Страницы: 1 2 344 45 46 47 4884 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек.