Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Светлана@

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 630 31
Светлана@
25.10.2009, 12:20
Большой спорт: Тарасова - forever!!!
Victor123 пишет:
тренера который сделал столько зла российским спортсменам.
Двуличный человек, которая не так давно поносила Росcию как только могла, сейчас ее восхваляет.

Вы знаете её лично ?! Удивлена ! Россию ругали многие....они же сейчас так же и восхваляют, поскольку известными стали именно здесь (Достаточно вспомнить обозревателя-коммуниста Познера). И не смотря на, то, что на днях Т.А . очень обидела (абсолютно незаслуженно) мою подругу, она всё равно ГЕНИЙ, подготовить и вывести "на старт" спортсмена это тоже важно, как многие гении, осознающие свою правоту они иногда и ведут себя соответственно.
Про зло причиняемое спортсменам - вопрос очень спорный , достаточно вспомнить Линичук как тренера.
Всё это вообще говорильня. Где тогда остались те тренеры, которые не довели перечисленных Вами спортсменов до главного старта в их жизни. Почему эти спортсмены уходили (подчёркиваю) именно уходили от них , хороших к злой Тарасовой. И потом никогда не слышала, что бы Тарасова бегала по миру в поисках талантов, может скорее они ей верили, тем , кто стремиться к наивысшей награде не к лицу нюни распускать ? зачем посредственному или талантливому , но ленивому спортсмену Тарасова ?
Светлана@
06.12.2009, 14:31
Встречи, катки, музыка, разное…: Снижены цены в европейском
fskate222
Подкатки действительно бывают, но разрешают их местные инструктора исключительно в зависимости от своего настроения, в смену Лукьяновой даже не пытайтесь.
Светлана@
06.12.2009, 15:55
Элементы, техника и правила фигурного катания: Начинающая взрослая пара
maym пишет:

попросила меня может не вращаться

А почему Вы не "послали" её на время "арендованного" льда? Там теперь есть такая услуга. Ведь Вы катались по времени массового катания, так я поняла? А значит выполнять и учитывать нужно только требования администрации катка , ну и быть снисходительным к тем, кто вообще впервые надел коньки, может в дальнейшем они так же присоединятся к нам, увлечённым таким замечательным видом спорта.
Светлана@
06.12.2009, 15:58
maym пишет:
что я впрочем и посоветовала тренеру.

Извините, пропустила Вашу фразу, - правильно сделали
Светлана@
06.12.2009, 16:07
katrada пишет:

Блин, ну уже врубились что к чему?

Очень смутил Ваш ответ после всего увиденного видео, а так же и то, Вы выставили на всеобщее обсуждение причину распада вашей пары.
Катание понравилось, респект за то , что выходите на выступления (или соревнования). ИМХО: по хореографии поправила бы Вам спину чуть-чуть, извините.
Светлана@
22.12.2009, 11:24
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования "мечтайте с нами" 2009
margo пишет:

Мечты тоже. Так пусть же они осуществляются и надо
только похвалить тех, кто проделал такой труд, чтобы выступить и выразить себя

Читала всё обсуждение с самого начала и не выдержала: ну конечно молодцы все...Ведь иногда очень трудно преодолеть себя....Мало ли у кого какие были в детстве проблемы и трудности из-за которых нельзя было заниматься ФК . Всю жизнь человек мечтал, мечтал...потом начал усиленно работать и ...осуществил свою мечту. Это же здорово... Огромное спасибо за все выложенные видео- они вселяют надежду, что не всё ещё потеряно, хотя я бы никогда не осмелилась участвовать, - занимаюсь всего год. (А в детстве в ФК меня по-возрсту не приняли, - мне было целых 5,5 лет и сказали, что уже поздно). Спасибо ещё раз всем участникам- МОЛОДЦЫ . Не слушайте никого
Светлана@
24.12.2009, 17:39
Встречи, катки, музыка, разное…: Телепередача "Произвольная программа" на НТВ-плюс
маэстро пишет:

Вопрос о клубе СМ. такой ли это хороший клуб и действительно ли там хорошие тренера?И каковы результаты работы этих тренеров?

Вопрос не так давно поднимался уже , тренера хорошие, результаты на любительских соревнованиях.
Светлана@
24.12.2009, 17:43
Встречи, катки, музыка, разное…: «Фигуристический вестник»
Murchik пишет:
Евгения никогда не тренировала в Олимпике,

Странно, но этой весной апрель-май я занималась именно с ней, Евгения не столь распространённое имя..
Светлана@
26.12.2009, 17:05
Большой спорт: Чемпионат России 2010
вотэтода!
Оно не только "вываливается" (у меня выскочило через 25 минут просмотра) ,там ещё возможно и вирус какой-то , при просмотре "вырубило" компьютер, до сих пор не можем с инетом соединиться, действительно аккуратнее, а так хочется досмотреть ЧР..
Светлана@
26.12.2009, 18:05
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый каток в тк город, лефортово только для хоккеистов?
olimpik пишет:
(12000 за час)

СКОКА, СКОКА ????
Светлана@
09.01.2010, 23:29
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый каток в тк город, лефортово только для хоккеистов?
Tata84
Вывешивать-то, вывешивают, но оно почти никогда не совпадает с реальным, можно приехать и прождать ЭННое количество времени. Лёд под хоккей. Каталась там один раз пока на сеанс примерно в 19-50. Народу тьма: взрослые вместе с детьми, за соблюдением безопасности никто не соблюдает, правил никаких, катается кто в каком направлении хочет. Если повезёт застать дневной сеанс, то никого почти на катке нет. Вроде обещались ночные катания, но не знаю бывают или нет.
Светлана@
11.01.2010, 16:21
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
Krokomama
Не знаю, смею -ли давать хоть какие-либо оценки, но была просто потрясена пластикой Вашей девочки, ну и пусть пока не прыгает, прыжкам научиться можно, а вот пластика -это от природы.
Светлана@
11.01.2010, 16:24
Tatjanka
А Ваша девочка просто настоящий боец, и программа классная По-хорошему завидую, т.к. у меня два сына .
Светлана@
11.01.2010, 16:55
вотэтода!
Здравствуйте, к сожалению "не открывается" положение о соревнованиях, а очень хочется узнать сколько всё-таки программ нужно подготовить к любительским соревнованиям, и продолжительность каждой? Прост если произвольная 1 мин 40 секунд, то сколько должны быть остальные по времени? Заранее спасибо...
Светлана@
11.01.2010, 19:15
niw
Разбавляйте почаще Вселяет надежду , что есть ещё резервы в нашем ФК.
Светлана@
11.01.2010, 22:25
Доска объявлений: Продаю коньки graf richmond special
Коньки в хорошем состоянии, использовались только на искусственном льду в теч. 5 месяцев, размер 3 1/2, на 34,5-35 размер ноги, (формуются в печке) лезвия Coronation ACE 9 1/4 (не подошла форма колодки). Москва . Пишите в личку
Светлана@
11.01.2010, 22:48
Замечания и предложения: К админам!
Murchik
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какое из правил я нарушаю, что в разделе "Доска объявлений" повторно удаляется второе сообщение и как правильно тогда написать ? Заранее спасибо.
Светлана@
13.01.2010, 13:27
вотэтода!
Спасибо за подробный ответ. Я может тогда не совсем точно выразилась... Просмотрев видео с соревнований и возник этот вопрос: если есть программа , называемая "Интерпритация" - это произвольная? Тогда ведь должна быть и какая -то обязательная, т.к. в правилах, которые удалось прочитать на сайте стоит пометка "Произвольная программа", поэтому и хотела уточнить: готовить нужно одну, или две? Или это по желанию.?
Светлана@
13.01.2010, 14:53
Доска объявлений: Продаю коньки graf richmond special
Продаю коньки graf richmond special р-р 3 1/2 белые.
т. +7 903 715 37 56 . 16000 руб.
Светлана@
13.01.2010, 20:42
вотэтода!
Про положение как раз более-менее и понятно, а вот что разъяснили про интерпретацию ОГРОМНОЕ спасибо, теперь вообще всё понятно...Ещё раз спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 630 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.028 сек.