16.09.2006, 20:37
Инвентарь фигуриста: О Коньках
KarinaS пишет: |
Нет плохих фирм или хороших, есть то, что подходит именно Вам |
Да, я вот например дней 5 ходила и мерила, приносила домой мерила, опять меняла на другой размер, потом на другую модель. Вообщем процесс имел место быть. Что этому предшествовало? А то, что когда я 3 года назад решила покупать себе коньки на смену старым, то как раз начала изучать танцы на любительском уровне. Опыта выбора коньков на том этапе у меня не было и многие из группы советовали купить Граф танцевальную модель + лезвия. Ну я так и сделала. Прямо пошла и купила. Ноги мне эти Графы натерли ужасно, что не было не только желания кататься на них, но даже какое то время и возможности из-за стертых в кровь ног. Позже я их конечно раскатала и не было проблем. Но при выборе других коньков и лезвий для одиночного катания я решила подойти к вопросу более основательно и поняла , что если в магазине чуть-чуть давит, то на льду будет больно. В итоге выбрала ботинки Эдея Concerto и лезвия Coronation Ace. Лезвия выбирала чтобы не был длинным задник, так как после танцевальных боялась цеплять.