Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 684 85
maym
Москва
16.09.2006, 20:37
Инвентарь фигуриста: О Коньках
KarinaS пишет:
Нет плохих фирм или хороших, есть то, что подходит именно Вам
Да, я вот например дней 5 ходила и мерила, приносила домой мерила, опять меняла на другой размер, потом на другую модель. Вообщем процесс имел место быть. Что этому предшествовало? А то, что когда я 3 года назад решила покупать себе коньки на смену старым, то как раз начала изучать танцы на любительском уровне. Опыта выбора коньков на том этапе у меня не было и многие из группы советовали купить Граф танцевальную модель + лезвия. Ну я так и сделала. Прямо пошла и купила. Ноги мне эти Графы натерли ужасно, что не было не только желания кататься на них, но даже какое то время и возможности из-за стертых в кровь ног. Позже я их конечно раскатала и не было проблем. Но при выборе других коньков и лезвий для одиночного катания я решила подойти к вопросу более основательно и поняла , что если в магазине чуть-чуть давит, то на льду будет больно. В итоге выбрала ботинки Эдея Concerto и лезвия Coronation Ace. Лезвия выбирала чтобы не был длинным задник, так как после танцевальных боялась цеплять.
maym
Москва
16.09.2006, 20:41
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Сегодня по РТР повеселил Ф.Киркоров в костюме привидения
maym
Москва
17.09.2006, 00:06
portland пишет:
что для ценителей наших Великих дяетелей культуры, как господин Петросян и иже с ним, такой язык будет более понятен.
Вот оказался Ваш язык не понятен вместе с манерой подачи. Думаю, что если Вы хотите пообщаться с поклонниками ,подчеркиваю это слово, Евгения Петросяна например, то Ваши высказывания не по адресу. Найдите себе форум с более подходящей тематикой. А судить заочно о тех с кем Вы на этом форуме общаетесь у вас как я считаю оснований нет, да и на том форуме думаю тоже не надо бить себя кулаком в грудь со словами:- "Да щи я хлебал за одним столом с царями, а вы хто тут такие." Хотя в одном с Вами соглашусь. Слово звезда по отношению ко многим участникам лучше заменить на популярный.
maym
Москва
17.09.2006, 00:23
ОФП, хореография, здоровье: Про растяжку
Точно не могу сказать , но слышала от своей подруги полтора года назад, что якобы на "Динамо" в гимнастическом зале существуют какие-то группы подобного характера. Точно не знаю всё хочу сама как нибудь разведать, да не досуг. У моей подруги сын там гимнастикой занимался и она сказала, что там и старички даже кое что делают, видимо бывшие спортсмены-гимнасты. А растяжкой главное заниматься предварительно разогрев мышцы.
maym
Москва
17.09.2006, 08:58
Евгений Ваганович пишет:
C этого надо было начинать, дамочка!
Евгений Ваганович, Portland не дамочка.
maym
Москва
17.09.2006, 09:06
Anathema пишет:
Телик - это не магический ящик. Это рекламная площадь.
Всё, что вы здесь пишете отрицать не могу , но не нравится мне когда о ком бы то ни было высказываются в неуважительном тоне, темболее о человеке более старшего поколения. Вы неверно уловили смысл нашего с Portlаnd спора, и теперь высказываете просто всё что знаете и про телик, и про рекламу, но к теме спора это не относится.
maym
Москва
17.09.2006, 17:52
razdvatri пишет:
maym Если бы Вы знали, кто такой Portland!
Эх... Он заслуживает только самого большого уважения.
Завидовать ему тоже можно, это верно.
Возможно и так, но его манера подачи информации в данном случае сыграла негативную роль в восприятии того что он хотел сказать.
maym
Москва
17.09.2006, 18:24
Луна пишет:
Читайте книжки, грамматика отложится.
Расстяжку начитнайте с разогрева мышц, затем расстягивайте ноги,
Вместо того чтобы у виска крутить, лучше внимательней читайте сообщения форума, от кого оно и кому было адресовано - это первое, книжки теперь видимо Вам самой в памяти освежить придется - это второе, а по поводу разогрева мышц, так это ваше личное дело, если конечно не хотите, чтобы Вас, взрослую девочку увезли в больницу прямо в позе лотоса, то лучше воспользуйтесь например советом razdvatri.
maym
Москва
18.09.2006, 11:57
Anathema пишет:
Я всего лишь реагировала на ваше восторженное отношение к телевидению
А я всего лишь таким образом реагировала на грубость по отношению к Евгению Вагановичу. Так что если вы не "ассилили", то о чем говорить?
maym
Москва
20.09.2006, 17:56
razdvatri пишет:
Известная балерина Екатерина Максимова по этому поводу пишет, что такой растяжки, как у современных балерин, которые ногу в вертикальном шпагате за уши закладывают, раньше ни у кого не было. И вообще считалось, что слишком высокий мах ногой - это неприлично.
Да, но нам то до этого далеко, А кстати, по поводу спортивных танцев на льду, я тоже от старших слышу, что раньше так высоко мол ноги не задирали. Не могли чтоль?
maym
Москва
21.09.2006, 00:26
Элементы, техника и правила фигурного катания: Подготовка к акселю
Myx пишет:
я вот тоже думала что прыгнула. а теперь недокручиваю и все, хоть тресни....
Ну не расстраивайся , обязательно получится.
maym
Москва
21.09.2006, 22:36
Anathema пишет:
Майя Плисецкая хорошо сказала про современных артистов балета: художественная гимнастика, а музыка им не мешает.
Да, я тоже это слышала, она интервью давала.
maym
Москва
25.09.2006, 17:45
Элементы, техника и правила фигурного катания: Подготовка к акселю
nightingale пишет:
т.к. настроившись на эти движения невольно теряю вертикальность вылета и меня уносит бог весть куда.
Насколько я знаю, но может быть к Вам это не имеет отношения, евли выносит, то значит нет оси вращения, тоесть вращение происходит не строго вокруг той ноги на которую будете выезжать.
maym
Москва
25.09.2006, 19:09
зритель пишет:
После этого шоу Тарасову видеть не могу, уж больно хочет показать свою исключительность
Ответ неизвестному зрителю. Всеми уважаемая Татьяна Тарасова, и так человек исключительный, так что ей никому ничего показывать и доказывать не надо. А насчет ваших плевков, так плюйтесь в своём доме, да как бы против ветра Вам не плюнуть. Верблюдоподобный Вы наш.
maym
Москва
25.09.2006, 21:41
Мне очень нравится как катается Аня Семенович. Жалко, что она не в большом спорте. Смотрю и получаю удовольствие от каждого её движения. Хочется чтобы эта пара продержалась как можно дольше. А то я уже все немногочисленные записи её выступлений в большом спорте, которые есть у меня пересмотрела.
maym
Москва
26.09.2006, 16:00
Вот что я вам скажу, Шоу "Танцы со звездами на льду" это ещё что, а вот если бы на нашем ТВ появилась такая например передача как, шоу "Звезды в Балете", чтобы наши звезды танцевали например разные адажио , были в костюмах и всё такое прочее. Честно сказать веселенькая была бы передачка, но наши звезды думаю не согласились бы в ней участвовать.
maym
Москва
28.09.2006, 01:52
Большой спорт: Музыка на Олимпиаде 2006
Myx пишет:
Эх найти бы хороший музон, а?
Музон то хороший найти не сложно, главное чтобы он вашему уровню катания соответствовал.
maym
Москва
29.09.2006, 20:19
Взрослое любительское катание: Можно ли взрослым вставать в пару?
Anka пишет:
А если партнёр совсем чайник, а я тока тока начала что то уметь - такая пара вообще реальна?
Такая то как раз реальна. Просто надо найти человека которому это тоже интересно. Я вот например с теми партнерами которые совсем плохо катаются в паре не люблю ничего делать, мне времени жаль, с теми кто умеет очень даже нравится, но они обычно тренируют и это для них работа, а не хобби. Так что я думаю всегда будет лучше если оба партнера катаются примерно одинаково и вместе добиваются результата, поэтому такую пару легче найти, ну или если кто-то сильней, то тот который ещё не всё умеет, был бы достаточно способным быстро обучиться. Потому как возить на себе корягу весьма затруднительно. Но конечно учиться всегда лучше с тем партнером который сильее тебя, а лучше всего с мастером спорта. Мне в этом плане повезло.
maym
Москва
29.09.2006, 23:22
Большой спорт: Музыка на Олимпиаде 2006
Дик Баттон пишет:
Давным давно ищу музыку ко всем обязательным
Не знала, что это такая большая проблема.
maym
Москва
29.09.2006, 23:26
Элементы, техника и правила фигурного катания: Джаксон не получается... Как собрать внимание?
legato пишет:
Можно отдельно потренировать эту комбинацию, полезно. Моухок
А можно закрытый Чоктау Тоже оооченно ,полезно.
Страницы: 1 2 3 4 5 684 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.067 сек.