| Элеонора Зибульвег пишет: |
| Еще одно слово - и Вы в аду! |
снежком достал
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
| Еще одно слово - и Вы в аду! |
| в аду не просто нет льдла, так там даже воды нет. |
| Босниец пишет: |
| обязательно накормлю!! |
, а то меня никто не кормит(глядя на меня).
| Босниец пишет: |
| Я накормлю и обещаю глядеть на Вас не буду. |
| konkoff пишет: |
| Не уж , раз попали... то смотрииииите.. |
| bregalad пишет: |
| Но, надев новые коньки, буквально сразу стал вращаться (в винте, по ощущениям, так долго, как захочется, оборотов 20 по крайней мере). Можно было бы подумать, что я к этому времени уже немного овладел техникой, и смена ботинок ни при чем.. |
| Не очень понимаю пафоса вопроса |
| Правда, маршрутки от Тушинской до Снежкома ходят довольно редко. |
| Varvara пишет: |
| Тут на видео акселевое лассо, самая дорогая поддержка, а есть еще оказывается toe/step in lasso. Оно несколько дешевле. Чем отличается, интересно? Может, при нем партнерша не переворачивается, как в этом примере? Или при таком подъеме всегда переворачивается? |
| Anathema пишет: |
| это должен быть триллер. неизвестный маньяк убивает участников турнира для инвалидов прямо лезвиями коньков! умный тренер берется самостоятельно расследовать запутанное дело... я к водке еще кетчуп возьму |
, а потом влюбилась в ее катание. Не скажу, что появилось ярое желание заниматься (я тогда мало что понимала, ледовая арена для меня была другим миром, существовавшим в телевизоре), но любовь к этому виду спорта точно посетила.
| А я думала, Вы скажете: "А потом увидела ее лошадиную морду и заикалась две недели" |
| вотэтода! пишет: |
| Практика показывает, что никто особо не заморачивается ставить эти баллы и "спасибы". Мне кажется это не будет работать. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.071 сек. |