31.12.2009, 12:02
Большой спорт: Константин Меньшов
korablik Лена, с большим уважением отношусь к Вам и к работе, которую Вы проводите. Также не хочу офтопить - НО!!! Пожалуйста, поаккуратней пишите о фигурном катании в Украине. Не хочется уподобляться нашим коллегам из стран Балтии. Их дрязги надоели не только мне, а думаю многим на форуме. А к фигурному катанию в нашей стране (Украина), нужно относится не как к украинскому фигурному катанию, а как к фигурному катанию в Украине. Это как говорят у нас в Одессе две большие разницы. В России очень много своих проблем в этом виде спорта, но россияне даже в страшных снах не могут себе представить проблемы наших "маленьких" и "больших" спортсменов. И не их вина, что не знают откуда приехали их спортсмены, если состав своей сборной многие на форуме не знают ( имеется в виду откуда приехали и где получили базу, и где было сохранено их здоровье). Так что давайте закроем в этой теме разговор к ней не относящийся.
И касаемо Кости. Обратила на него внимание уже давно. И хочется пожелать ему только УДАЧИ!!! Все остальное, Что бы восхищаться его катанием у него есть!! Удачи и здоровья желаю ему я , и надеюсь в моем лице все любители фигурного катания из Украины!!