Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя LANASO

Автор
Страницы: 1 2 3 4
LANASO
10.11.2009, 18:12
Большой спорт: Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?
Varvara Блажен кто верует.
LANASO
10.11.2009, 20:27
Большой спорт: Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?
Varvara Вы не совсем правильно меня поняли. Мы с Вами в "одной лодке". Моя дочь как и ваша и с дуплем и с тройными и растет (в смысле роста). И я так же как и Вы созерцаю, сравниваю и сопоставляю. Но часто задумываюсь все ли я как мать делаю правильно? И думаю - не подменяю ли понятия, что у меня это хорошо и правильно, а то что у других не верно! Сама на распутье, потому и хочу услышать мнения людей с подобной проблемой.
LANASO
13.11.2009, 18:16
Доска объявлений: Научите кататься на коньках !!! :)
Vel87 В Харькове есть возможность кататься в Дафи и в Караване (метро Г. Труда). Оплата договорная я думаю от 50 до 100 гривен час, но это приблизительно и не включая стоимости проката для себя и для тренера. Тренера можно найти там же среди инструкторов, работающих на катке. Удачи на льду!
LANASO
18.11.2009, 00:50
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
Sasha Winsborg Нет а и действительно странные посты Вы пишете! В 10 лет не могли скрутить 10 оборотов волчка, а в 11 уже несколько тройных прыжков прыгали? Немного странно. Не находите?
LANASO
05.12.2009, 07:59
Дети и спорт: соревнования "ozo winter cup 2009" латвия елгава
FONARIK Я бы воспользовался бригадой из Украины на следующих соревнованиях. Посмотрели бы как эта бригада работает. Опыт у них не в пример северным собратьям.

Думаю Вы правы. По крайней мере, читая репортажы с соревнований, просто удивляюсь как это может быть? В таких развитых европейских странах до сих пор нет соей бригады? Нет технической возможности судить по общепринятой системе (уже язык не поворачивается назвать ее новой)? На Украине я уже и не помню когда судили по старой. Приятно, хоть в этом плане наша федерация расстаралась.
LANASO
31.12.2009, 12:02
Большой спорт: Константин Меньшов
korablik Лена, с большим уважением отношусь к Вам и к работе, которую Вы проводите. Также не хочу офтопить - НО!!! Пожалуйста, поаккуратней пишите о фигурном катании в Украине. Не хочется уподобляться нашим коллегам из стран Балтии. Их дрязги надоели не только мне, а думаю многим на форуме. А к фигурному катанию в нашей стране (Украина), нужно относится не как к украинскому фигурному катанию, а как к фигурному катанию в Украине. Это как говорят у нас в Одессе две большие разницы. В России очень много своих проблем в этом виде спорта, но россияне даже в страшных снах не могут себе представить проблемы наших "маленьких" и "больших" спортсменов. И не их вина, что не знают откуда приехали их спортсмены, если состав своей сборной многие на форуме не знают ( имеется в виду откуда приехали и где получили базу, и где было сохранено их здоровье). Так что давайте закроем в этой теме разговор к ней не относящийся.

И касаемо Кости. Обратила на него внимание уже давно. И хочется пожелать ему только УДАЧИ!!! Все остальное, Что бы восхищаться его катанием у него есть!! Удачи и здоровья желаю ему я , и надеюсь в моем лице все любители фигурного катания из Украины!!
LANASO
15.01.2010, 11:06
Дети и спорт: Статистика
Однозначно ребенка,желающего стать хорошим фигуристом, называть надо Светлана! Так как в списке популярных имен его нет а в списке призеров имеется!!
LANASO
06.02.2010, 17:50
Доска объявлений: Ищу тренера.
вотэтода! Простите что вмешиваюсь в Ваш диалог. Просто любопытно узнать, что это за чемпионат Европы среди юниоров? Где проходил, и кто призеры?
LANASO
07.02.2010, 02:01
dimrozen Извините за настойчивость, но все же хочется узнать поподробней про чемпионат Европы среди юниоров.
LANASO
10.02.2010, 09:37
вотэтода! Лена, Вы забыли первое и самое главное условие! Тренер должен ХОТЕТЬ (и это желание должно быть огромным и не проходящим) научить!!! Иначе все Вами ранее перечисленное теряет всякий смысл.
LANASO
10.02.2010, 09:55
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
[quote="******"]Здесь есть вполне адекватные и самокритичные родители, которыми движет не зависть, как думают некоторые, а желание понять и разобраться, ведь в конце концов это касается и их дочерей.
Золотые слова! Может теперь на скурпулезный разбор происходящего не будет слышно: "Зависть,зависть".
LANASO
02.04.2010, 21:37
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
вотэтода! Согласна полностью, когда мы с мужем ржали, дочка с недоумением на нас глядела. А когда я предложила ей еще раз пересмотреть, сказала что точно не поймет.
LANASO
02.04.2010, 21:43
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Алевт Вашу истерику разделить не могу. И честно говоря в недоумении!
LANASO
15.04.2010, 20:44
Ice 1234 пишет:
Что же тогда делать детям,которым 12-13 лет учить четверные в каскадах??????????

Да нет коленки лечить!
LANASO
16.04.2010, 11:51
Дети и спорт: Что делать, если нет перспектив в спорте?
мамик Не удивляйтесь столь горячей полемики. Ваше мнение вполне понятно, и лично я не вижу в нем зависти, просто все не согласные с Вами еще очень мало на льду - это родители юных фигуристок (именно девочек, у которых рвение в раннем возрасте обычное явление) вот пройдет время и многие из них поймут, что Вы не так уж и не правы!
LANASO
16.04.2010, 23:14
Таки да и я вмешаюсь с извинениями! И хочется напомнить, что до этого
Krokomama пишет:
И как у Newmam в подписи говорится: " То, что ты споткнулся, еще не значит, что ты не туда идешь" (извините за недословную цитату)
была несколько другая - типа "если тебе плюнули в спину значит ты впереди". Так вот и разговор начался с того, что если тебе делают замечания, нужно прислушаться а не радоваться что ты впереди,(обвиняя других в зависти). Вот Нюмем уже это поняла, судя по смене статуса.
LANASO
20.04.2010, 13:43
Дети и спорт: Силовые нагрузки у детей
джинн Думаю нет смысла переубеждать профи22. Она доверяет своему тренеру. Блажен кто верует!
LANASO
20.04.2010, 20:57
profi222 пишет:
И прежде чем что-то писать, читаю и анализирую научную литературу. Чего и вам желаю.

В добрый час, искренне желаю что это все же поможет Вам добиться цели!
LANASO
21.04.2010, 23:18
КУБОК 09 пишет:
А вот профи все время требует ото всех научные ссылки, а сама приводит какие-то парамедицинские "иссдедования" ничем не подкрепленные.

Ну а что же ей остается делать? Ведь надо как то оправдать столь высокие ганарары тренера дочери. Просто к сожалению требования к другим оказались не подъемны для нее самой. К моему сожалению так и не удается прочесть научную подоснову применения утяжелителей для детей.
LANASO
24.04.2010, 00:34
Дети и спорт: Помогите! Забирают лёд, здоровье, мечту.
profi222 пишет:
За 30000-40000-50000 рублей в месяц, или за 25000-35000 долларов в год родители хотят видеть КМС и МС, а не хухры-мухры.

Если Вы имеете в виду себя так и пишите, а обобщать не нужно.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.