Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Вотэтода!

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Вотэтода
санкт-Петербург
14.12.2008, 23:02
Дети и спорт: Каток Кристалл в Питере
G2 пишет:
Вотэтода, а что случилось с вотэтадой!?

У Вотэтоды! полетел домашний комп, и она пишет с дочкиного. Для этого пришлось заново зарегиться, и я забыла восклицательный знак поставить.
Вотэтода
санкт-Петербург
14.12.2008, 23:17
Дети и спорт: Каток Кристалл в Питере
Рошель пишет:
Уважаемая Вотэтода, зачем Вам высказываться в этом посте? Вас же там просто НЕ БЫЛО???

Именно на этом старте - не было. Но были там мы и наши друзья и знакомые не один раз прежде, и то что Вы описываете (как нечто ужасающее) было там и тогда. Только Вы восприняли это как попытку унизить и облопошить Вас, а мы - как искреннее желание устроить нам праздник, имея при этом весьма стесненные обстоятельсва, вот и всё.
Вопросы судейства Вы подняли в последнем посте. до этого Вас (вроде бы!) интересовала только бытовая сторона вопроса. но за этим явно просвечивала именно обида за "некорректное" судейство , как мне показалось. Вот и о нем речь зашла, как я погляжу.
Но давайте - мухи отдельно, а котлеты отдельно. Судейство - отдельная тема, и может быть любым на любом старте, как самого высокого, так и самого низкого уровня. Насчет судейства я Вам вообще ничего не говорила - меня там не было, и я в любом случае не достаточно профессиональна. чтобы разбираться в вопросах судейства. Но вы высказались в том духе, что старт был обдираловкой, и устроен был в унижающих человеческое достоинство условиях, и именно это не позволило кому-то (угадаем кому? ) выступить достойно . А так же что данный старт для тех "кого больше никуда не берут" (что по-моему оскорбляет многих участников старта) . К сему прилагался крик души "никогда не стартуйте на Кристалле!!"
Вот именно на это я и возразила.
А судейство ит.п. - обсуждайте спокойно без меня, разрешаю.

Это уже далеко не первая тема. когда начинают с одного, а на самом деле хотят сказать совсем другое.
Вотэтода
санкт-Петербург
14.12.2008, 23:24
Дети и спорт: Детское синхронное катание.
Nikto
А что именно Вас интересует?
Вотэтода
санкт-Петербург
14.12.2008, 23:30
Дети и спорт: Есть ли в Питере танцы на льду?
Nikto
Группа в Академии (СДЮШОР)
/занимаются по три часа 6 дней в неделю, поздно вечером. Это группа УТ, насколько помню бесплатно.
Группа на катке Васильевский (тренер Аккерман)
/занимаются днем , дети на экстернате. цены не знаю .
Группа на кактке Обуховец .
/не знаю.
По крайней мере представительи всех вышеназваных групп стартовали на Мемориале Панина.
Вотэтода
санкт-Петербург
14.12.2008, 23:43
Nikto
Я не помню в какой теме, но здесь, на этом форуме, уже забабахала целый роман о синхронке, Посмотрите в "сообщениях пользователя", это не так давно было.
1) в Академии, и один раз в неделю в ТЦ. ОН (сами снимаем)
2) Большую часть - поздно вечаром (приходим домой в 12-в час ночи. , но в один из дней наоборот - тренировка в 7 утра. Заняты 6 дней в неделю, по 2-3, 3,5 часа в день (включая выходные). Расписание иногда "гуляет" если освобождается лед от Парадиза, например, то мы его выкатываем.
младшая группа НП - 3тр.в мес( плюс куча доп.расходов, которые невозможно учесть (костюмы, форма, косметика, доп.лед , поезжки на соревнования... итп итд. ) , старшая группа бесплатно, она УТ. (но почти с теми же доп. расходами)
3) Детям всем нравится.
4) прямые перспективы: заработать разряд КМс и МС . Соревнования уровня Кубка России и Чемпионата России по синхронке - участие обеспечено. Более удаленные перспективы - участие в Чемпионатах Европы и мира. Ещё более удаленные - синхронку могут включить в состав Олимпийских игр.
5) трепанацию черепа роителям не делала. Экстрасенсорными способностями так же не обладаю. Лично я думаю что лично моему ребенку очень нравится заниматься, значит и я довольна.
Вотэтода
санкт-Петербург
16.12.2008, 01:41
Взрослое любительское катание: Соревнование для взрослых в Санкт-Петербурге (14го января 2008г)
прежде всего вот ссылка на видео:
на этом видео в произвольном порядке выступление группы Б (Серебро, до 16ти лет) , Золота и Мастер. На этом видео нет Бронзы и Серебра , надеюсь позже выложат.

http://ru.youtube.com/user/rom26530

чуть позже добавлю отчет о старте.
Вотэтода
санкт-Петербург
16.12.2008, 02:18
Взрослое любительское катание: Соревнование для взрослых в Санкт-Петербурге (14го января 2008г)
alexice
спасибо Вам!
вот ещё видео, но там тоже не все.
ещё видео:
Скворцова Татьяна (1е место Серебро)

Лебедева Елена (1е место Бронза)

Дорошенко Надежда (2е место Бронза)

Минаева Екатерина (1е место , Серебро младшая группа (или группа Б) )

Власеноко Анна (1е место Золото)
Вотэтода
санкт-Петербург
16.12.2008, 02:31
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗА УЧАСТИЕ В СТАРТЕ! И всем зрителям за горячую поддержку выступающих!
Старт всё-таки состоялся - это главное. Не смотря на его отмены и переносы на другой лед.
Старт был первым в сезоне, он получился внутригородским, не большим, но достаточно интересным. Во-первых, он открыл для нас новые имена, мы увидели людей, которые никогда прежде не стартовали во взрослых любительских соревнованиях.
Это:
Колошина Юлия
Окунева Анна
Скворцова Татьяна
Гецель Валентин.
ИМ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПЕРВЫМ СТАРТОМ! Причем у Колошиной Юлии
Окуневой Анны он был вообще первым в жизни.

Почти все участники сегодня сильно волновались, что иногда сказывалось на катании. Но, как мы уже сказали, это был первый старт сезона, это нормально.

Плюсы и минусы сегодняшнего старта:
(минусы)
1) перенос на другой лед. Не все смогли добраться до этого льда (зрители и один участник), не до всех (как я не старалась) дошла информация о переносе старта. Одному человеку пришлось из Ледового срочно нестись в Юбилейный.
2) раздевалка, которая не закрывалась на ключ и в которой по-окончании старта оказалась целая толпа людей не имеющих к старту никакого отношения. Раздевалка была общая.
3) Отсутствие микрофона на льду. Имена участников и оценки были плохо слышны.
4) (не по нашей вине) - обычные подходы к раздевалке и тренировочной арене именно сегодня были полностью перекрыты, так что участникам и гостям приходилось пробираться ТАКИМ заковыристым путем, что я до сих пор удивляюсь - как это все смогли дойти туда и вернуться обратно? Лично я один раз всё-таки заблудилась.
5) (не сориентировали зрителей)
начало старта прошло можно сказать без участия зрителей. Все ещё не проснцулись наверное. Первым выступавшим явно не хватило оваций и просто теплого отношения. Дорогие зрители! Приходя на подобные старты, очень просим вас помочь нам устроить настоящий праздник для участников, которые все герои и молодцы! Им ВСЕМ нужны ваши аплодисменты , добрые слова и улыбки, как бы они не прокатались!
6) (это мой личный прокол) была расстроена утерей своего кошелька с документами, найденого позже дома и не взяла протоколы старта. Спасибо Насте, она хоть обрисовала ситуацию. Позже уточню недостающие оценки и фамилии.
7) не получилось сильно снизить заявленый стартовый взнос (как планировалось) потому что не вышли на старт 2 участника.
8) фуршет пришлось провести в тренерской, поскольку все подходы к более приличным местам для подобных вещей были забаррикадированы . Фуршет опять получился только для участников старта, к сожалению.
9) сожалею, что не догадались ввести особый приз для тех кто стартует впервые. Таких на старте было пятеро! В следующий раз постараемся не забыть.
10) на награждении не было пъедестала.

Пока больше вспомнить ничего не могу, вроде все остальное было ок. Кто вспомнит - пишите, нам важно это знать

плюсы
1)Лед был приличный
2) все успели на разминки и вообще на старт
3)освещение хорошее
4) микрофона не было, но музыка звучала нормально
5) старт полностью уложился во время аренды (осталось на общее катание 3 минуты)
6)всё же горячая поддержка спортсменов зрителями (хоть и не с самого начала)
7) у всех участников были красивые костюмы
8) музыкальное сопровождение в этот раз было очень разнообразным
9) было несколько прокатов достойных восхищения.
10) лично мне очень понравились дети из группы Б (иначе говоря Серебро, младшая группа) Некоторые из них тоже сегодня стартовали впервые в жизни.
11) спасибо участникам за то что принесли ( как и положено) по 2 экземпляра дисков, потому что аж у двоих первый диск не читался. Молодцы что взяли второй диск и сами себе спасли старт!
12) маленький симпатичный фуршет, благодаря которому удалось сказать друг другу много добрых слов и пожеланий .

Призы:
призерам - медаль, грамота, памятный приз
остальным - грамота, памятный приз

Особым призом отмечена Лебедева Наталья, как самый активный участник взрослых любительских стартов .

Мы благодарим :
участников старта
зрителей
судейскую бригаду
администрацию ДС Юбилейный
администрацию сайтов Скейткласс за информационную поддержку старта
и Кузнецову Анастасию за помощь в форуме и на льду.
Особая блаодарность главному организатору старта - Антоновой Надежде Николаевне!

Мы так же надеемся, что бОльшую часть людей, стоявших сегодня за бортиком мы все-таки увидим на следующем старте на льду.
Очень хотелось бы сколотить в этом году большую сборную Питера для участия в Чемпионате России (Русская зима. г. Москва, февраль 2009г)
Всем здоровья, и достаточно времени и денег для подготовки к стартам и просто успешных тренировок!
Вотэтода
санкт-Петербург
16.12.2008, 02:34
результаты:
Бронза
1. Лебедева Елена
3,3 3,4 3,4
3,4 3,4 3,4
2. Дорошенко Надежда
3,1 3,3 3,3
3,2 3,3 3,4
3. Окунева Анна
3,3 3,2 3,3
3,3 3,3 3,3
4. Колошина Анна
3,1 3,1 3,2
3,3 3,2 3,2

Серебро:
1. Скворцова Татьяна
3,7 3,7 3,7
3,8 3,8 3,8
2. Сорокина Юлия
3,6 3,5 3,5
3,6 3,6 3,5
3. Лебедева Наталья
3,3 3,3 3,3
3,4 3,4 3,3

Золото
1. Власенко Анна

3,8 4,1 4,1
2. Свистунова Татьяна
3,8 3,8 3,7
3,8 3,8 3,7

Мастер
1. Гецель Валентин
3,7 3,7 3,7
3,8 3,8 3,7

Категория младшая
1. Минаева Екатерина
3,7 3,6 3,7
3,7 3,7 3,7
2. Пасечкина Наталья
3,4 3,4 3,5
3,5 3,5 3,5
3. Быстрова Наталья
3,4 3,3 3,3
3,4 3,6 3,5
4. Наталья
3,3 3,3 3,3
3,5 3,4 3,4
Вотэтода
санкт-Петербург
16.12.2008, 02:40
Вотэтода
санкт-Петербург
16.12.2008, 03:57
Дети и спорт: Детская ругалка
profi222
Ну, говорили же вам - будет и на вашей улице праздник! Пошли прыжочки-то?
Огромные поздравления! Ура вам! Молодцы!
Вотэтода
санкт-Петербург
16.12.2008, 04:04
megera
Санрайз. младшая группа с 10ти до 15ти(новисы) , старшая с 13ти до 18ти(юниоры) .
На соревнования ездят обе группы. Вот скоро на ЧР едем.
Вотэтода
санкт-Петербург
16.12.2008, 04:30
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
G2
Ты же в Питере живешь, не в тьмутараканске.. в любом магазине для фк есть линейки размеров от каждой фирмы-производителя. Просто приди в магазин, там тебе измерят ногу и скажут какому размеру какой марки ботинок это соответствует. Но расслаблять ся всё равно нелдьзя. Мои Эдея Концерто по таблице их размеров соответствуют русскому 35му размеру ноги. У меня 36,5 и они мне ещё и велики! так что ИМХО - все равно надо мерить всё на свою ногу.
Вотэтода
санкт-Петербург
16.12.2008, 17:42
Дети и спорт: Детки 2002-2003 - второй год обучения!
Krokomama
На самом деле 13 на 17.
Вотэтода
санкт-Петербург
16.12.2008, 20:01
Newmam
И то и другое.
только 2 последних старта не стартовала , а только собирала.
Вотэтода
санкт-Петербург
17.12.2008, 02:11
G2
не за что.. Извини, что-то напутала насчет тебя.
Тогда сложнее.. Да, есть счастливцы, которые заказывают коньки по инету и эти коньки сидят потом хорошо. Но лично я не представляю что бы делала, если б заказала свои ИДЕя по инету, ведь то что по их шкале соответствует моему реальному размеру, оказалось мне велико размера на полтора-два!. У меня 36,5, а те ботинки которые я сейчас ношу (и они мне уде велики, тк. обмялся мягкий внутренний слой!) - эти ботинки по их шкале соответствуют размеру 35. %-О
И, перемерив массу ботинок своего размера разных производителей, я тоже не представляю как это можно было заказать не глядя? Каждая модель была со своими прибабахами, то жала в самых неожиданных местах, то болталась на ноге, то ногу вообще не втиснуть было, хоть по шкале это был мой размер....
Короче, очень желаю тебе чтобы случилось такое чудо, и ты заказал и получил бы коньки своей мечты!.
единственное что ещё раз хочется сказать - с большим весом всё-таки нужны коньки покрепче, иначе очень быстро заломаются.
Вотэтода
санкт-Петербург
17.12.2008, 02:14
Вульгатор пишет:
Деньги?

Деньги я на эти старты только трачу. Я ничего на них не зарабатываю.
Собирала участников. Юмор поняла, но почти обиделась.
Вотэтода
санкт-Петербург
17.12.2008, 02:50
Встречи, катки, музыка, разное…: Будьте осторожны!
v.v.govorov@mail.ru пишет:
Намасте пишет:
Я знаю целых ДВА очень опасных элемента ФК

Продолжим. Очень опасна ласточка! Особенно в брюках-клешь красного цвета в полосочку!! либо порвется на штанах шаговый шов и ты опозоришься на весь каток, либо зацепишься лезвием за штанину и организуешь себе надрыв связок и смещение позвонка с ужемлением нерва, годика на три как минимум.
Да, подтверждаю что самая тварь - подсечки назад! Не даром они называются подсечками. Постоянно подсекаю сама себя и приземляюсь всеми известными способами с самыми разными последствиями.
Того кто придумал скобки - четвертовать!
того кто придумал в дорожке шагов делать повороты в обе стороны - жарить на медленном огне!
твиззлы с нелюбимой ноги - от лукавого!
заклон - в топку!
Бортики обить паролоном. И расстрелять всех посетителей массового. Они постоянно лезут под ноги.

Исполнять.
Вотэтода
санкт-Петербург
17.12.2008, 02:55
Да, в моем отчете есть два серьезных упущения:

Благодарим администрации сайтов Скейткласс, Тулуп и айс-скетинг за имформационную поддержку соревнований.
И особая ОГРОМНАЯ благодарность Борисенко Владимиру за помощь в переводе правил любительских стартов на этот сезон!
Вотэтода
санкт-Петербург
17.12.2008, 03:50
G2 пишет:
Могу лишь сказать, что с процитированным не согласен. У меня коньки именно для ФК, но помягче RF3 (на ощупь, как RF4). Я на них уже много прокатался, и вес у меня под 80. Вот не заломались они, и не потрескались, только засалились внутри. Мне кажется, что все заломы - от неправильной шнуровки.

Знаешь.. Чтобы шнуровкой заломать коньки для тройных прыжков..это нужно их шнуровать проволокой железной.
И то не заломаются. а просто порвутся.
ты прыгаешь хотя бы одинарные прыжки? как часто? Заломы начинаются вместе с прыжками (если нет привычки кататься на внутренних ребрах, как это у многих бывает. Такая привычка+вес - и без прыжков коньки начального уровня заломаются за пару месяцев). Чтобы точно избежать заломов, имея большой вес нужно покупать действительно жесткие ботинки, расчитаные на двойные-тройные прыжки. При этом понимая что никогда ты в них этих прыжков не прыгнешь. Зато прокатаешься долго,и ноги сбережешь.

Я никому не советовала сразу покупать дорогие крутые ботинки. Но ты уже прокатался в ботинках начального уровня, а твое отношение к фк показывает что ты это занятие в ближайшие годы не бросишь. Значит - покупай теперь доргие, чтобы через год снова ботинки не менять.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.061 сек.