БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗА УЧАСТИЕ В СТАРТЕ! И всем зрителям за горячую поддержку выступающих!
Старт всё-таки состоялся - это главное. Не смотря на его отмены и переносы на другой лед.
Старт был первым в сезоне, он получился внутригородским, не большим, но достаточно интересным. Во-первых, он открыл для нас новые имена, мы увидели людей, которые никогда прежде не стартовали во взрослых любительских соревнованиях.
Это:
Колошина Юлия
Окунева Анна
Скворцова Татьяна
Гецель Валентин.
ИМ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПЕРВЫМ СТАРТОМ! Причем у Колошиной Юлии
Окуневой Анны он был вообще первым в жизни.
Почти все участники сегодня сильно волновались, что иногда сказывалось на катании. Но, как мы уже сказали, это был первый старт сезона, это нормально.
Плюсы и минусы сегодняшнего старта:
(минусы)
1) перенос на другой лед. Не все смогли добраться до этого льда (зрители и один участник), не до всех (как я не старалась) дошла информация о переносе старта. Одному человеку пришлось из Ледового срочно нестись в Юбилейный.
2) раздевалка, которая не закрывалась на ключ и в которой по-окончании старта оказалась целая толпа людей не имеющих к старту никакого отношения. Раздевалка была общая.
3) Отсутствие микрофона на льду. Имена участников и оценки были плохо слышны.
4) (не по нашей вине) - обычные подходы к раздевалке и тренировочной арене именно сегодня были полностью перекрыты, так что участникам и гостям приходилось пробираться ТАКИМ заковыристым путем, что я до сих пор удивляюсь - как это все смогли дойти туда и вернуться обратно? Лично я один раз всё-таки заблудилась.
5) (не сориентировали зрителей)
начало старта прошло можно сказать без участия зрителей. Все ещё не проснцулись наверное. Первым выступавшим явно не хватило оваций и просто теплого отношения. Дорогие зрители! Приходя на подобные старты, очень просим вас помочь нам устроить настоящий праздник для участников, которые все герои и молодцы! Им ВСЕМ нужны ваши аплодисменты , добрые слова и улыбки, как бы они не прокатались!
6) (это мой личный прокол) была расстроена утерей своего кошелька с документами, найденого позже дома и не взяла протоколы старта. Спасибо Насте, она хоть обрисовала ситуацию. Позже уточню недостающие оценки и фамилии.
7) не получилось сильно снизить заявленый стартовый взнос (как планировалось) потому что не вышли на старт 2 участника.
8) фуршет пришлось провести в тренерской, поскольку все подходы к более приличным местам для подобных вещей были забаррикадированы .
Фуршет опять получился только для участников старта, к сожалению.
9) сожалею, что не догадались ввести особый приз для тех кто стартует впервые. Таких на старте было пятеро! В следующий раз постараемся не забыть.
10) на награждении не было пъедестала.
Пока больше вспомнить ничего не могу, вроде все остальное было ок. Кто вспомнит - пишите, нам важно это знать
плюсы
1)Лед был приличный
2) все успели на разминки и вообще на старт
3)освещение хорошее
4) микрофона не было, но музыка звучала нормально
5) старт полностью уложился во время аренды (осталось на общее катание 3 минуты)
6)всё же горячая поддержка спортсменов зрителями (хоть и не с самого начала)
7) у всех участников были красивые костюмы
8) музыкальное сопровождение в этот раз было очень разнообразным
9) было несколько прокатов достойных восхищения.
10) лично мне очень понравились дети из группы Б (иначе говоря Серебро, младшая группа) Некоторые из них тоже сегодня стартовали впервые в жизни.
11) спасибо участникам за то что принесли ( как и положено) по 2 экземпляра дисков, потому что аж у двоих первый диск не читался. Молодцы что взяли второй диск и сами себе спасли старт!
12) маленький симпатичный фуршет, благодаря которому удалось сказать друг другу много добрых слов и пожеланий .
Призы:
призерам - медаль, грамота, памятный приз
остальным - грамота, памятный приз
Особым призом отмечена Лебедева Наталья, как самый активный участник взрослых любительских стартов .
Мы благодарим :
участников старта
зрителей
судейскую бригаду
администрацию ДС Юбилейный
администрацию сайтов Скейткласс за информационную поддержку старта
и Кузнецову Анастасию за помощь в форуме и на льду.
Особая блаодарность главному организатору старта - Антоновой Надежде Николаевне!
Мы так же надеемся, что бОльшую часть людей, стоявших сегодня за бортиком мы все-таки увидим на следующем старте на льду.
Очень хотелось бы сколотить в этом году большую сборную Питера для участия в Чемпионате России (Русская зима. г. Москва, февраль 2009г)
Всем здоровья, и достаточно времени и денег для подготовки к стартам и просто успешных тренировок!