Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите выбрать коньки!

Автор
санкт-Петербург
17.12.2008, 03:50
Помогите выбрать коньки!
G2 пишет:
Могу лишь сказать, что с процитированным не согласен. У меня коньки именно для ФК, но помягче RF3 (на ощупь, как RF4). Я на них уже много прокатался, и вес у меня под 80. Вот не заломались они, и не потрескались, только засалились внутри. Мне кажется, что все заломы - от неправильной шнуровки.

Знаешь.. Чтобы шнуровкой заломать коньки для тройных прыжков..это нужно их шнуровать проволокой железной.
И то не заломаются. а просто порвутся.
ты прыгаешь хотя бы одинарные прыжки? как часто? Заломы начинаются вместе с прыжками (если нет привычки кататься на внутренних ребрах, как это у многих бывает. Такая привычка+вес - и без прыжков коньки начального уровня заломаются за пару месяцев). Чтобы точно избежать заломов, имея большой вес нужно покупать действительно жесткие ботинки, расчитаные на двойные-тройные прыжки. При этом понимая что никогда ты в них этих прыжков не прыгнешь. Зато прокатаешься долго,и ноги сбережешь.

Я никому не советовала сразу покупать дорогие крутые ботинки. Но ты уже прокатался в ботинках начального уровня, а твое отношение к фк показывает что ты это занятие в ближайшие годы не бросишь. Значит - покупай теперь доргие, чтобы через год снова ботинки не менять.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.